Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Религия, наглядно

https://www.proza.ru/2018/01/14/2318

"16 октября 2016 г. в лифте своего дома был взорван легендарный комбат Арсений Павлов, более известный по своему позывному - Моторола. ... Господь попустил эту гибель именно потому, что в этот момент армия ДНР остро нуждалась в подкреплении – моральном и энергетическом. Благодаря поддержке, которую уже оказал и будет в дальнейшем оказывать дух Моторолы, армия молодой республики окрепнет и сохранит свою силу. В боях, которые еще предстоят, солдаты будут незримо получать помощь от своего погибшего командира. Он будет направлять их на правильные действия и нужные военные комбинации. Обращаясь мысленно к командиру и своему соратнику, люди будут получать ответы, связанные с военной тактикой и стратегией.
Как бы ни относились к Мотороле его враги, но и они не останутся без его внимания. Рукой Моторолы будут остановлены нажатия на пусковые курки и кнопки, заблокированы определенные действия командования Украины, будут предотвращены смерти десятков детей и сотен мирных жителей Донбасса".

Вся мразота религии наглядно: о, как здорово, что герой и просто замечательный человек умер! Мы это используем для агитации в свою пользу!


Tags: религия, чел-овеческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments