?

Log in

No account? Create an account
Шелест третьего проповедника - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Шелест третьего проповедника [Oct. 10th, 2018|02:00 pm]
Darkhon
[Tags|]
[music |Bon Jovi - Only Lonely]

Шелест (сериал 2016 – ...), 1-2 сезон
Вообще не особо люблю сериалы "про ментов", но тут понравился. Конечно, куча несостыковок, начиная с того, что подполковник лично опером работает, и заканчивая тем, что фиг бы кто подобное разрешил. Но цепляет тем, что, если по уму -- так и надо. Жёстко, но честно. Вот только люди для этого такие же нужны... В общем, помните сериал "Меч"? Та же самая причина, почему приятно смотреть.
Плюс -- отличные актёры, навороченная интрига, отношайзинг в меру и по делу.
...и есть отличная затравка на третий сезон.
Рекомендую.

Про первый сезон "Проповедника" (Preacher, 2016-...) я писал, потом как-то мимоходом отметил, что второй скатился в УГ и отношайзинг. Но решил посмотреть третью часть -- мол, если гадость, то нафиг и затру сразу, проблема-то.
Однако третья часть реально порадовала. Она круче первой!
Не буду спойлерить (лень), просто рекомендую.
Если кто вообще не видел, то смотрите первый сезон, а затем сразу третий.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: deep_econom
2018-10-10 11:43 am (UTC)
тебе может сериал Проповедник понравиться, это я тебе как атеист сатанисту говорю ))
мне понравился Проповедник
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-10-10 11:53 am (UTC)
Э?
Во-1, я тоже атеист.
Во-2, я в этом посте про 3-й сезон "Проповедника" как раз написал, что уже понравился, почему "может"-то :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deep_econom
2018-10-10 06:23 pm (UTC)
на маленьком экране писал, картинку не промотал )
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vortex_wild
2018-10-10 01:27 pm (UTC)
Рекомендую посмотреть "Холистическое детективное агентство Дирка Джентли", сериал ебанутый, но атмосферный.

Сейчас "Сыны Анархии" смотрю, 1-й сезон, пока хорошо заходит. Байкеры - брутальны, атмосфера - на высоте, мелкие баги - почти незаметны.

Edited at 2018-10-10 01:28 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-10-10 02:13 pm (UTC)
Видел оба варианта, да, приятный. Английский лучше.

Про "Сынов Анархии" предупреждаю: я смотрел все сезоны и долго плевался от слива темы в конце. Не знаю, как ты относишься к спойлерам, но если бы я заранее знал, чем кончится, но не стал бы смотреть. Скажем так: я не перевариваю "жизненные антихеппи-энды".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vortex_wild
2018-10-10 02:56 pm (UTC)
Ну, у каждого есть шанс просрать сериал в принципе или посезонно. Меня пока устраивает, что он в прнципе отснят, то есть история закончена. Ну, без спойлеров обойдусь. Я первый сезон закончил смотреть и уже по факту не рад как с женой Рыжего получилось. Тупо. То есть я, кажеться, догадываюсь, что дальше будет не лучше и размах пиздеца будет только нарастать. Но пока атмосферность спасает и что истории на серии порезаны довольно не плохо.

Эта самая атмосферность вообще для меня важна, только из-за нее до сих пор смотрю СуперНатуралов, хотя объективно они скатились уже хуй знает сколько сезонов тому назад. Но если сильно голову не включать, ничо так, под пивко прокатывает. А вот Стрелу вообще смотреть не могу, это какой-то полностью нелогичный адовый пиздец. И Ходящих последний сезон досмотрел исключительно из-за предводителя Спасителей, харизматичный мужик, хотя что зомби считается серьезной угрозой и как они перестреливаются меня вымораживает по полной. Вообще никакой критик не выдерживает.

Кстати, вспомнил еще отличнейший сериал - "Удивительная миссис Мейзел", домохозяйка из Нью-Йорка 1950 годов пробует себя в виде стендап комика. Юмор восхитительный, Нью-Йорк - настоящий. Из миниусов - есть только один сезон, второй должен выйти осенью этой, но хуй знает когда. Жду.

Edited at 2018-10-10 03:02 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-10-10 11:00 pm (UTC)
Не, одно дело -- драматический атмосферный размах пиздеца. И совсем другое дело -- окончание. Должен быть или хороший конец, или неопределённый.

СуперНатуралов не смог смотреть с самого начала -- фуфло, про "Стрелу" вообще не в курсе (кажется, читал описание, не понравилось). Walking Dead смог только первый сезон, дальше пошёл совсем уж дебилизм. Тут надо "Z Nation" смотреть, но и там последний сезон -- УГ.
Про домохозяйку не видел, но как-то мне пофиг Нью-Йорк независимо от года. А стендап -- есть, конечно, Карлин, но в целом я жанр не люблю. Но благодарю за информацию.
(Reply) (Parent) (Thread)