Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Про женщин, евреев и геев -- и, обратите внимание, не я сравнил!

https://scinquisitor.livejournal.com/144613.html?thread=36243685#t36243685

-- Общество всего лишь стоит на защите своих членов, прежде всего женщин, евреев и геев и других в прошлом угнетаемых меньшинств. Это - нормальная норма цивилизации, как бы дикарям не хотелось обратного.
-- Фашисты [здесь стандартная путаница фашистов и нацистов -- W.] тоже защищали своих членов от евреев и прочих. Теперь феминистки защищают общество от здравого смысла, потому самим феминисткам здравый смысл недоступен.
-- Ну это просто демагогия. Феминистки защищают женщин, которые до сих пор подвергаются дискриминации, угнетению и стигматизации. "Здравый смысл" - это как раз аттрибут фашистских сообществ, именно ссылаясь на здравый смысл (в своём понимании) они и творили свои преступления.
-- И платят за этот цирк белые гетеросексуальные мужчины.)))
-- Белые гетеросексуальные мужчины - просто общественный балласт, не способный, как показывает история последних 50 лет к творчеству и развитию без одновременного угнетения всех остальных слоёв общества и навязывания всему миру своих недалёких взглядов. И женщины, и другие меньшинства уже давно платят за себя с сами - с тех самых пор, как отодвинули в сторону своих угнетателей - вот этих самых белых гетеросекскльных мужчин-паразитов. .. Весь этот разговор, в сущности, сплошное недоразумение. Это как влезть в пещеру к питекантропам и обсуждать с ними вопрос о том, как лучше обрабатывать мясо убитого человека. Вся эта дикость, которую здесь излагает автор, давно уже не актуальна в цивилизованном мире, где главенствующими являются права и свободы человека, а не постоянная генерация ненависти и агрессии и напряженности в обществе.
-- Ахтунг, ахтунг! Воинствующая феминистка в чатике, тащите дусту!%)))
-- Увы, это не феминизм, а просто нормальный взгляд на вещи. Обычно уяснить нормальный взгляд на вещи мешает эгоизм, эгоцентризм и личная заинтересованность в сохранении привелегий и продолжении эксплуатации. Ничего необычного тут нет.
-- Я в этом и не сомневался, воинствующие феминистки запредельный бред выдают за норму. Хотя почему "выдают"? Для феминисток запредельный бред и является нормой. Всё сходится.
-- Ну да. Весь цивилизованный мир идёт не в ногу, вы одни в ногу.

Прэлестно (с)


Tags: либерастия, только не мой моск!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments