?

Log in

No account? Create an account
Германия: не восстановить ли стену? - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Германия: не восстановить ли стену? [Sep. 3rd, 2018|10:17 pm]
Darkhon
[Tags|, , ]
[music |Black Sabbath - The Illusion Of Power]

В результате массовых демонстраций, которые прошли в Хемнице 1 сентября, пострадали 18 человек, ещё около 300 задержаны. Всего в акциях приняли участие 11 тыс. протестующих, большая часть которых выступали за ужесточение немецкой миграционной политики. Среди недовольных — как представители правых движений, так и обычные граждане. При этом СМИ и власти Германии называют демонстрантов радикалами и неонацистами сообщает RT. Поводом для демонстраций против миграционной политики Германии стало убийство 35-летнего жителя города Хемниц Даниэля Хиллига. По подозрению в нападении полиция арестовала двух мигрантов из Сирии и Ирака. На следующий день в городе состоялись первые массовые акции. Комментирует известный историк, директор Института системно-стратегического анализа Андрей Фурсов:



Почему в Западной Германии в 10 раз больше мечетей, чем в Восточной:
https://www.kp.ru/daily/26837/3878461/

Показательное мнение "слева":
https://blau-kraehe.livejournal.com/616447.html
...ой, там мои комментарии удалили, а меня забанили с примечанием: "Для начала надо перестать искать "мигрантов вообще", "условного мигранта", "всех, кто не хочет ассимилироваться" и прочие абстрактные понятия.
И увидеть в людях в первую очередь людей. И с каждым разбираться отдельно
".
Повторю их здесь:

— Никто не против пропаганды и разъяснения на тему капитализма. Проблема в другом: как надо относиться к тем понаехавшим, которые реально не имеют ни малейшего желания ассимилироваться? В этой статье на этот вопрос ответа НЕТ. Точнее, "в фоне" идёт как бы ответ: терпеть и смиренно продолжать игнорировать проблему.

— Я не сторонник классовой теории (т.к. антинаучна), но можно было бы понять, если бы её продвигали _в дополнение_: смотрите, вас тоже угнетаю капиталисты, давайте бороться вместе.
Но продвигают-то _взамен_ этнического самосознания. При этом нацмены недоумённо смотрят на леваков:
-- Какое угнетение? Жильё дают, пособия дают, работать не надо, если там изнасиловал кого -- так оправдают тем, что мы другой культуры; там зачем нам ассимилироваться? Глупый, да?

— Обратите внимание на жёсткую систему:
- можно выступать за национализм, протекторат интересов страны, за суверенитет, льготы коренному населению и проч., но только если одновременно -- за "свободный рынок";
- можно выступать за социализм, за социальное общество, но только если одновременно -- за толерантность и "права меньшинств", от этнических и до сексуальных.
При этом здоровая комбинация социализма и национализма -- под строгим запретом.

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

Кстати. если кто-либо радостно гыгыкает на тему "сам банишь!", то мне как-то пофиг: читаю я blau-kraehe именно как инфу "оттуда" с известным фильтром.
Я за жёсткое модерирование, и сам не стану у себя на Заборе терпеть, скажем, откровенных либералов -- потому что "у нас разногласия по земельному вопросу" (с), по причине гигиены общения. Но тут должна быть честная формулировка, например: "продвижение либерализма антиразумно, так как способствует массовой деградации во всех сферах социума" (содействие уничтожению этносов и образование из субстрата атомарного электората -- это частность, и даже капитализм следует из идеологии либерализма, Священной Частной Собственности).
Вот и тут надо бы также чесно писать: "я, мол, за то, чтобы нации размывались, мигранты приезжали и вытесняли немцев". Ну и "я за утопию, что они станут хорошими, и верю вопреки фактам, что они -- просто несчастные жертвы в большинстве, поэтому немцы должны платить, страдать и каяться". Формулировка несколько пафосная, но по сути верная.
"Все, кто не хочет ассимилироваться" -- это НЕ "абстрактное понятие", а даже уже и массовое в Европе. Как можно этого не замечать и не понимать -- не знаю. Точнее, знаю: это надо иметь религиозное мышление, а свою левацкую идеологию воспринимать как религию, Священное Откровение Маркса, единого в трёх лицах с Энгельсом и Лениным.
Леваки -- они такие... скажем, gmorder меня забанил за просьбу доказать, что любой националист всенепременно превратится в нациста.
При этом, самое фиговое, -- они же зачастую реально хорошие люди. Та же blau-kraehe -- почитайте посты, составьте представление. gmorder вообще упорно занимается гуманитаркой для Донбасса.
Очень наглядная иллюстрация вреда веры и религиозного восприятия. Вместо того, чтобы объединяться против капитализма, превозносят свою догму и обвиняют друг друга (понятно, не эти двое, я про коммунистов в целом) в ереси -- мол, неверная трактовка терминов "пролетарий" и т.п.

P.S. Пользуясь случаем, напоминаю про подборку "Коммунизм и социализм: враги или союзники?".


linkReply