Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Крылов-2004 о Крылове-сегодняшнем

Я тут писал, что К.Крылов -- уже просто мразь, без вариантов, и мне в лично прислали интересную ссылку.
Интересно, что бы сказал Крылов-2004 о себе-сегодняшнем?
"Западничество - и, шире, ксенофилия, "гостелюбие" - это и есть торжество фетишизма.
"Запад" - это просто эвфемизм сексуального фетиша. И всякий "западник", в сущности, непрерывно нюхает обоссаные трусики "бритни-спирс". Или там "джорджа-буша".
От которых пахнет потом, мочой, смегмой, "вкусненьким-слатеньким". От чего "встаёт наш масенький писюнчик"
".

Кстати, и тогда Крылов, хотя внешне пишет всё верно, не понимает русский менталитет. Не просто не разделяет, но именно что не может даже понять, что и почему. В том же посте он пишет, что "добродетель скромности вменяется в обязанность только русскому патриотизму. Еврейские патриоты, например, непрерывно трубят о величии своего народа. Американские - непрерывно славословят "страну с великой, невероятной Конституцией"... Только русским предписана скромность, и только русские должны таить свои чувства..." -- и дальше делает вывод, что это-де "...НЕПРИЛИЧНЫЕ чувства". Мол, патриотизм для русских -- это как сексуальная перверсия, "ну, если уж ты такой, люби Россию, но не говори об этом в приличном обществе. Потому что неприлично". По контексту подразумевается -- а надо бы, как у еврвеев и американцев!
Любой же реально русский на такое если и не сплюнет, то покрутит пальцем у виска. Потому что гордиться тем, что ты патриот -- это всё равно, что гордиться тем, что ты -- гетеросексуал. Так и должно быть, это -- норма, подавляющее большинство группы -- обладает этим же свойством; чем гордиться-то? У здорового человека две руки, две ноги и так далее -- это что, повод для гордости?
Полное непонимание русского менталитета, который, кстати, Крылов даже ненавидит.
Что же касается примеров, то:
- евреи много веков жили в рассеянном по диаспорам состоянии; ещё бы им не быть патриотами Израиля, когда он появился -- нормальная гиперкомпенсация;
- американцы -- всевдонация (это не нация, просто "по гражданству") эмигрантов, которая не имеет достаточно долгой истории, чтобы гордиться предками (Родом) и продолжать их дело на своей Родине, поэтому срабатывает компенсаторный механизм "а вот это у нас лучше всех!";
- ещё китайцы упоминались: мол, "Китайские патриоты "как один горды тем, что мы китайцы" (цитата, ежели чё)". Не знаю, откуда цитата (не нашёл поиском), но всё просто: для китайца Китай -- это Срединная Земля,, по-русски -- Пуп Мира с самой древней культурой, а остальные вокруг -- варвары. Проще говоря, для китайцев патриотизм -- это следствие не здорового национализма, а, по сути, шовинизма. Просто он с азиатской хитростью не выпячивается.
...и вот всё это Крылов ставит русским в пример "как надо", ага.


Tags: псевдонационализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments