?

Log in

No account? Create an account
Крылов-2004 о Крылове-сегодняшнем - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Крылов-2004 о Крылове-сегодняшнем [Sep. 1st, 2018|05:14 pm]
Darkhon
[Tags|]
[music |Ancient Empire - The Last Sunset]

Я тут писал, что К.Крылов -- уже просто мразь, без вариантов, и мне в лично прислали интересную ссылку.
Интересно, что бы сказал Крылов-2004 о себе-сегодняшнем?
"Западничество - и, шире, ксенофилия, "гостелюбие" - это и есть торжество фетишизма.
"Запад" - это просто эвфемизм сексуального фетиша. И всякий "западник", в сущности, непрерывно нюхает обоссаные трусики "бритни-спирс". Или там "джорджа-буша".
От которых пахнет потом, мочой, смегмой, "вкусненьким-слатеньким". От чего "встаёт наш масенький писюнчик"
".

Кстати, и тогда Крылов, хотя внешне пишет всё верно, не понимает русский менталитет. Не просто не разделяет, но именно что не может даже понять, что и почему. В том же посте он пишет, что "добродетель скромности вменяется в обязанность только русскому патриотизму. Еврейские патриоты, например, непрерывно трубят о величии своего народа. Американские - непрерывно славословят "страну с великой, невероятной Конституцией"... Только русским предписана скромность, и только русские должны таить свои чувства..." -- и дальше делает вывод, что это-де "...НЕПРИЛИЧНЫЕ чувства". Мол, патриотизм для русских -- это как сексуальная перверсия, "ну, если уж ты такой, люби Россию, но не говори об этом в приличном обществе. Потому что неприлично". По контексту подразумевается -- а надо бы, как у еврвеев и американцев!
Любой же реально русский на такое если и не сплюнет, то покрутит пальцем у виска. Потому что гордиться тем, что ты патриот -- это всё равно, что гордиться тем, что ты -- гетеросексуал. Так и должно быть, это -- норма, подавляющее большинство группы -- обладает этим же свойством; чем гордиться-то? У здорового человека две руки, две ноги и так далее -- это что, повод для гордости?
Полное непонимание русского менталитета, который, кстати, Крылов даже ненавидит.
Что же касается примеров, то:
- евреи много веков жили в рассеянном по диаспорам состоянии; ещё бы им не быть патриотами Израиля, когда он появился -- нормальная гиперкомпенсация;
- американцы -- всевдонация (это не нация, просто "по гражданству") эмигрантов, которая не имеет достаточно долгой истории, чтобы гордиться предками (Родом) и продолжать их дело на своей Родине, поэтому срабатывает компенсаторный механизм "а вот это у нас лучше всех!";
- ещё китайцы упоминались: мол, "Китайские патриоты "как один горды тем, что мы китайцы" (цитата, ежели чё)". Не знаю, откуда цитата (не нашёл поиском), но всё просто: для китайца Китай -- это Срединная Земля,, по-русски -- Пуп Мира с самой древней культурой, а остальные вокруг -- варвары. Проще говоря, для китайцев патриотизм -- это следствие не здорового национализма, а, по сути, шовинизма. Просто он с азиатской хитростью не выпячивается.
...и вот всё это Крылов ставит русским в пример "как надо", ага.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2018-09-01 07:04 pm (UTC)
Интересно, что бы сказал Крылов-2004 о себе-сегодняшнем?
===================
Ссылка не работает.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-09-01 10:39 pm (UTC)
Поправил, TNX.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2018-09-01 07:14 pm (UTC)
И да, старый Крылов пишет о том, что любые проявления русского здорового национализма и патриотизма специально сделали чем-то стыдным и неестественным. Именно так оно и было до недавнего времени. Быть русским было просто стыдно. "Гордиться, что ты русский, это все равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник". А вот гордиться что ты еврей, армянин, янки - абсолютно нормально. Элемент гибридной войны против России и русских - русским прописали программу самоуничтожения, от презрения и ненависти к себе до откровенной ксенофилии.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-09-01 09:17 pm (UTC)
Нет. Это только в его извращённом еврейско-американском понимании: мол, раз не стыдно, то чего не напоказ?
Когда-то давили "великорусский шовинизм" и продвигали "коренизацию", но это было "супротив марсизьму", а не "стыдно". Потом Был дисбаланс на тему русских и других этносов в СССР, но официально всё сводили к балалайскам/кокошникмм и из аналогам у других этносов, а вся гордость гордых народов шла неофициально.
Программа самоуничтожения -- это уже с перестойки, "становитесь общечеловеками".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2018-09-02 07:06 am (UTC)
Программа самоуничтожения -- это уже с перестойки, "становитесь общечеловеками".

Я именно об этом и говорю. С началом Катастройки русских заразили ментальным вирусом самоуничтожения, это было заметно настолько, что трудно было заметить что-то кроме этого.

Элемент гибридной войны против России и русских - русским прописали программу самоуничтожения, от презрения и ненависти к себе до откровенной ксенофилии.

Почему и СССР погиб - это была часть этой программы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-09-03 01:43 am (UTC)
По времени это началось по сути одновременно, до этого _так_ народ не обрабатывали. Просто идеология стала догматической, привычным враньём.
(Reply) (Parent) (Thread)