Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

К.Крылов -- уже просто мразь, без вариантов

Я иногда разбираю вопросы псевдонационализма на примере К.Крылова, так как удобно: очень ярко и искренне у него временами. Иногда на этом примере даже полезный в общем виде разговор получается. Сейчас же редкий случай, когда я говорю не в общем, а лично: "Крылов -- мразь!". Не, это не переход на личности/сплетни, всё открыто и от него самого:
"Светлая память Александру Захарченко. ...он был за возвращение Новороссии русскому народу.
...точно ли его убили украинцы, или это сделал кто-то другой (любители украинских партнёров, скажем так). ... выяснится. Сами же и похвалятся, как они это ловко зачистили республики, чтобы отдать их дорогим партнёрам, с которыми так лестно дружить. Хитрый план, ага-ага
".
Думаю, смысл текста и суггестию использованных оборотов "дорогим партнёрам" и "хитрый план" пояснять не надо.

В мае 2015 я писал про подобную гнусность после гибели Мозгового: "Либеральные пиар-стервятники пляшут на костях Мозгового". Прочитайте целиком, там примеры есть (блин, тут по ссылке линки кривые, вот тут -- нормальные, но зато читать невозомжно). Тут же процитирую главное:

...есть методичка, которая, конечно, не поможет определить, кому доверять можно, но при всей простоте в некоторых случаях укажет, кому доверять нельзя в принципе.
Помните убийство Немцова, как на нём немедленно устроили пиар, гевалт, флешмоб и даже рекламу цветочного магазина? Сходство в подаче материала у некоторых авторов заметили?
Всё просто, надо лишь иметь русский менталитет, от которого зачастую страшно далеки «профессиональные русские националисты». Пляски на трупах, вокруг трупов и с трупами — не в русском характере. Для русских война — это работа; неприятная, но нужная. Русские не ненавидят противников — они их уничтожают, потому что надо. ...когда мы вошли на немецкую территорию, чтобы по русской привычке захватить столицу агрессора, к немцам относились без «сколько раз увидишь, столько и убей».
Действительно русский человек никогда не будет глумиться над противником (сравните отношение к пленным в армии Новороссии и у свидомых) и пиариться на трупах.
А вот рукопожатная либеральная общественность — запросто. Ничего личного, просто бизнес. Открытые либералы попиарились на коллеге-Немцове, крипто-либералы собрались продвигать «свежий патриотизм» через свежую могилу Алексея Мозгового.
Так вот: если вы видите, что некто делает себе пиар, двигает идеи и т.д., используя в качестве инфоповода мёртвое тело вроде бы единомышленника — то это НЕ русский человек, поскольку у него отсутствует русское миропонимание. Даже если он генетически и русский — то для таких есть ёмкое русское слово «выродок».
Честно заблуждающийся русский, даже если считает, что его соратника убил «такой-то враг», разделит скорбь и агитационную деятельность: это на уровне инстинкта, уважение к Роду. А вот либерально мыслящий индивид не видит в этом «ничего такого». На этом иногда и прокалываются...

Очень давнее, 2011 год:
-- Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять одну простую вещь: Крылов не является русским националистом. Он, убеждённый либерал-западник, просто играет на пластинке "русского национализма", потому что так удобнее продвигать либеральные идеи в среду патриотически настроенных людей.

Я раньше часто заходил на блог Крылова, даже полемизировал с ним иногда, потом всё понял и перестал. Я понял, что это маскарад, такой же, как у Жириновского. Но если целью Жирика является политический пиар, то целью Кости является дискредитация русского патриотизма. Не только русского, но и советского. Когда патриотизм дискредитируют Новодворская, Ганапольский, Сванидзе или Млечин - это мало кого убеждает, что взять с демшизы? Когда же по русскому патриотизму бьёт ряженый "русский националист", то к нему прислушиваются, его цитируют, у него находятся сторонники и адвокаты среди русских же людей. Это гнусный приём...
Крылов многократно хуже Новодворской. Потому что та не скрывает своё истинное лицо. Новодворская поступает последовательно честно. Она говорит, как враг, с ней можно полемизировать и "воевать", но вместе с тем уважать за открытую позицию. Крылова же можно только презирать, как презирают "подсадную утку" в тюремной камере.
Это не просто маскарад, потому что в психологической войне Запада против России ряженый "русский националист" Крылов воюет на стороне противника. Так в годы Великой Отечественной войны гитлеровцы иногда переодевались в красноармейскую форму, чтобы их поведение вызывало у местного населения ненависть к бойцам Красной Армии...

-- Вот к этому. ... Крылов в своей статье написал о взглядах русских патриотов так, как это мог бы сделать западный публицист из недалеких и самых поверхностных - из числа тех, кто безмятежно верит в "демократию", "ужасы тоталитаризма" и в то, что в личной резиденции Саддама Хуссейна, лазая под кроватями и заглядывая в ночные горшки, борцы за демократию действительно искали завод по производству оружия массового поражения.
Наши "националисты", в отличие от большинства населения, являются законченными западниками, даже не внутренними эмигрантами, а полными и совершенными детьми Запада, случайной прихотью судьбы занесенными на нашу, чуждую и неприятную им почву. Им там хорошо, здесь - плохо. Они очень хотят, чтобы здесь было как там, - хотят для себя, не для нас.
В этом есть даже что-то смешное: когда вы говорите "националисту", что русские люди - другие, чем на Западе, что у них другие вкусы и другие интересы, он возмущается, считая, что вы назвали русских неполноценными и убогими, - настолько глубоко в нем убеждение, что люди Запада - это самое оно, ни убавить ни прибавить, и любое отличие от них может быть только в худшую сторону.
Ну и ехали бы себе, чего зря мучиться?
</span>

Кстати, ответ Крылова на вопрос:
-- Вы так ненавидите РФ. Согласились ли бы Вы на жизнь негражданина в Латвии?
-- Я не знаю всех подробностей, но скорее всего да.
Дык кто же против-то?!


Tags: псевдонационализм, чел-овеческое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments