?

Log in

No account? Create an account
Крылов русофобит дальше - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Крылов русофобит дальше [Aug. 23rd, 2018|07:31 pm]
Darkhon
[Tags|, ]
[music |Arkona - Swit bogow zmierzch bogow I]

Вот недавно только писал про Крылова-Шермана, и вновь по вредленте пробежало.
https://matveychev-oleg.livejournal.com/7459273.html
А, вот оригинал: https://krylov.livejournal.com/3898604.html
Там гонево, читайте сами по ссылкам, я лишь выделю фразы:

"Сто лет изоляции привели к тому, что про Россию и русских можно говорить буквально всё что угодно" -- а до этого, значит, про русских говорили на Западе правду, всю правду, и ничего, кроме правды. Начиная с маркиза Астольфа Луи Леонора де Кюстина.

"какой-нибудь француз мог бы даже открыть в России ресторан аутентичной русской кухни, а то и сеть (что для русских категорически запрещено)" -- обоснований, понятно дело, не требуется.

"...где ещё можно увидеть такую противоестественную мерзость, как московский спальный район? Такого "нигде в мире нет"" -- это называется "хоть сри в глаза". Если факты противоречат русофобии, то тем хуже для фактов. И это, заметьте, речь именно про спальные районы, вполне приличные: в России, по крайней мере, нет фавел, гетто, да и районов, куда полиция заглядывает только на облавы. В каком-нибудь европейском Париже отойдите от туристических маршрутов подальше в сторону -- можно много чего увидеть и даже умереть. А в некоторых местах Великобритании уже шариат главнее общего закона, но Крылову московские спальные районы -- мерзость, ага. Советую ему продать московскую квартиру и уехать куда-нибудь, где типа хорошо. Это я не издеваюсь: московские квартиры стоят столько, что хватит и на хороший дом в деревне, и на приличный домик в Европе. Ну раз тут так не нравится, чего себя насиловать-то?

Сюда же: "Или какой-нибудь полуразрушенный русский городок. Жить там нельзя, да, а посмотреть на живописные (или уродливые, это неважно) развалины цивилизации - почему нет, если подать под правильным соусом?" -- тоже уникальное явление, да: Hint: Детройт. И что с ним сделал капитализм. И, кстати, полуразрушенные и заброшенные русские городки -- это тоже следствие капитализма, вообще-то. Они не вписались в рынок. А в СССР такой херни не было не то что при Сталине, но и при Брежневе.

Не, я не могу примерить такое на себя, но могу понять, что некоторые могут так ненавидеть свою страну, что клинит и отключает логику и восприятие фактов. Я даже понимаю, что при этом можно называть себя русским националистом: психиатрия и не с таким сталкивалась.
Но вот чего не понимаю, так это почему некоторые считают этого брехуна-русофоба русским националистом.
Интеллигенция, хуле...

linkReply