Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Ну, блин, наконец-то в ЖЖ додумались

via gmorder
https://www.livejournal.com/support/faq/20.html

Если у вас возник конфликт с отдельно взятым пользователем, но вы хотели бы, чтобы в вашем журнале оставляли комментарии не только ваши друзья, у вас есть возможность запретить оставлять комментарии в вашем журнале данному конкретному пользователю (это ещё называется «забанить»). При этом помните, что особо изощрённые мерзавцы могут продолжать писать анонимно, пока вы не запретите или не скроете анонимные комментарии. Ну а откровенные маньяки могут даже после этого продолжать писать под другими именами пользователей, пока вы вовсе не запретите комментарии от всех, кто не в списке ваших друзей.

Блокирование означает, что:
...
  • Пользователь не сможет комментировать ваши записи в сообществах (кроме сообществ, в которых он является модератором, смотрителем или владельцем).
  • Пользователь не сможет отвечать на ваши комментарии в других журналах и сообществах (кроме его собственного журнала и сообществ, где он является модератором, смотрителем или владельцем).
  • ...
  • Вы не будете получать уведомлений, если пользователь сошлется на вашу запись или упомянет ваше имя пользователя с помощью тега user.
  • ...

    Вот только-только хотел похвалить СУП, как: "Даже после блокирования... пользователь сможет удалить свои комментарии в вашем журнале".

    Кстати, помните: "Пользователь не удалится автоматически из вашего списка друзей и сможет читать ваши закрытые записи, если вы его по-прежнему держите в списке друзей".
    Вот здесь хорошо бы ввести, помимо френдов, категорию "следить" -- иногда бывает, что во френдах некто не нужен, но отслеживать, что он пишет, требуется по какой-либо причине.


    Tags: технический лытдыбр
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments