Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Чиновник лишен свободы на 2,5 года за предоставление жилья 9 семьям врачей

Уже почти два месяца Александр Москалев - бывший глава администрации Балашовского района Саратовской области - находится в колонии-поселении. За то, что... обеспечил жильем бездомных врачей.
Подробнее на https://aurora.network/articles/183-sobytija/60579-chinovnik-lishen-svobody-na-2-5-goda-za-predostavlenie-zhil-ja-9-sem-jam-vrachey

Михаил Делягин отметил:
— "Наивный чиновник попытался приносить пользу людям. Не устраивать пенсионную реформу, не захватывать чужой бизнес, не сажать людей по выдуманным обвинениям, не пилить бюджет, - а приносить пользу. И сумел на пустом месте найти жилье девяти семьям врачей. И о взятках у него даже мысли не было.
Отделался он крайне дешево - 2,5 года, причем не лагеря, а поселения, с шансом на УДО. Но возникает ощущение, что он должен понять - и остальные на его примере тоже, - что чиновник в России просто не имеет права приносить пользу людям. Вероятно, он должен делать совершенно иное. А забота о людях - это, похоже, преступление, и никакого условного срока за него не будет. Это не какая-нибудь взятка, за которую благодаря Медведеву можно откупиться из тех взяток, которые не были выявлены. Этого не прощают."


Tags: Россияния против России, актуальное, капитализм как он есть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment