Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Русские вымирают

https://burckina-new.livejournal.com/1291010.html
Прим.: подправил терминологию на научную: нация -- это государстообразующий этнос и он может быть только один, и ещё литературно по мелочи.

Знаю, что меня опять обвинят в национализме и прочей фигне, но факт есть факт: русские вымирают опережающими темпами. Почему меня, советского патриота, а, значит, интернационалиста, этот факт печалит? Потому, что русские -- это государствообразующий этнос России, СССР и нынешней РФ. Не будет русских или их станет критично мало -- стране конец. А также конец всем коренным этносам, населяющим Россию, большим и малым. Территорию России раздербанят и поделят меж собой более удачливые и умные соседи.
Текущая статистика говорит, что русские стали вымирать всё возрастающими темпами. Если за полгода 2018 года в РФ убыль всего населения составила 161,4 тыс. человек, то убыль по преобладающим русским регионам составила 193,9 тыс. человек:


Это означает, что за год русских станет меньше на 400 тыс. человек и карта убыли населения России станет еще более тревожно-красной:


Всего же великая русская нация с 1991 года из-за распада СССР и чудовищного капиталистического эксперимента потеряла более 17 миллионов человек без всякой войны:

То есть каждый год вымирало по 800 тыс. человек в масштабах СНГ, и этот процесс будет все ускоряться при нарастании рукотворного кризиса, поддерживаемого правительством.
Великому русскому народу пора осознать это и начать спасать себя, автоматически спасая все остальные этносы, сотни лет совместно населяющие историческую территорию нашей Родины.


Tags: социализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments