Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Парацельс ушёл...

Парацельс из Раттус Перфектус (19 февраля 2016 — 26 июня 2018, Cinnamon Self Standard)

Стандартное крысиное: лёгкие, затем сердце... Похоже, жара позавчера подкосила, дышал очень плохо уже.
По человеческим меркам это 70 лет. Умер лёжа, в домике -- то есть не задыхался, что хорошо. Вероятно, сердце отказало, пока спал.



Я что-то давно очень ничего не выкладывал по теме, но записи есть, надо обработать. Пока старые фото, где он в расцете сил и даже до того:


Такой вот в памяти и останется...










Это уже 35-й ушедший крыс... Прощай, мелкий. Завтра кремируем, возвращайся обратно в Природу. Передай остальным, что я их всех помню и иногда пересматриваю фото и видео. Один, Стасик Полоскин, Мулька Шилохвост, Джет Сильвер, Тимофей Коломенский, Джонни Сильвер, Ерофей и Енисей Капуновичи Кондратьевы, Маркус Раттус Цезарь Паллиатус, Партизан, Сатир Верещагин, Сэр Харитон Постал, Гаврик Астартович Малышок, Эрик Янссон Рыжая Шкура из Домика Голубой Крысы, Нагваль Никодим из Домика Голубой Крысы, дон Румата и дон Рэба из Крыскиного Теремка, Виконт Маггот-Сосискин, Жоффруа Тори из Домика Голубой Крысы, Иннокентий Пасюкович Тихвинский, Циклон Б из Эдема, Сентябрь Первый-Крылечкин, Снежок Фуркацин, Терабайт из Крыскиного Теремка, Джон Ди и Дюк Нюкем из Раттус Перфектус, Октябрь Семнадцатого, Митрофан Копчёный, Аник Зефайтер, Fox Hole Ozzy, дон Хенаро Флорес Кастанедыч и Ченрези Белый Махакала Сибирские, Ыблис Ыбн Дьабло из Раттус Перфектус, и брат Парацельса -- Параллакс из Раттус Перфектус.

Сейчас у нас двое осталось: Харвестер Глазастый (10 августа 2017, Black Hooded Standard) и Индрик Зверь Сиамский из Вороньего Гнезда (02 сентября 2017, Black Eyed Siamese Standard Dumbo). В этом году новых брать не планируем.


Tags: крысаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Луркоморье всё :-)

    Что деется, какдальшежыдь! Оно, вообще-то, ещё в апреле того-с, но я не слежу, случайно узнал. Апрель 2021: "Основатель культовой в Рунете…

  • Мой комментарий к записи «Народы-воины» от kilativ

    Интересный вопрос. По немцам и японцам — согласен. Но тут надо иметь в виду, что просто культа долга маловато будет, нужна и техника и всё такое.…

  • Чужие среди нас. Леваки - 27

    Продолжаем. Закапиталисты -- 54; леваки -- 26. ...почему, кстати, профессор за то, чем ему НРАВИТСЯ заниматься, от чего он получает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments