Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Чиновники и священники на тему пенсий

http://ruskline.ru/news_rl/2018/06/22/bozhya_pravda_v_pensionnoj_reforme/
Протоиерей Алексий Чаплин, настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы села Жуково Алексеевского района:
"...это мы виноваты в презрении Заповедей Божиих, а не некое безликое государство. Это наши грехи переполнили чашу гнева Божьего и вопиют к Небу об отмщении. В такой ситуации пора бы начать думать, как ответ будем пред Богом держать, а не как старость коротать. Пенсионная реформа - это лишь предвестник гораздо более страшных социальных кар. Это наказание Божие, призывающее к исправлению, но еще не сама казнь. Поэтому надо не скулить и не роптать на несправедливость государства, а по-христиански благодарить Господа за скорби, которые по своим же грехам и приемлем, и принести Богу достойный плод покаяния, дабы не случилось с нами чего худшего".

https://zergulio.livejournal.com/5753492.html
Прокуратура не станет оспаривать в суде закон о повышении почти в два с половиной раза размера пенсий камчатских чиновников и депутатов. Оснований для этого, как выяснилось, не имеется. Как пояснили ИА «Кам 24» в камчатской прокуратуре, в соответствии с действующим федеральным законодательством власть в регионах сегодня вправе самостоятельно определять условия доплат к пенсиям руководителей. В связи с этим принятие поправок в закон «О пенсионном обеспечении лиц, замещавших государственные должности Камчатского края…», которые позволили увеличить размер пенсионных пособий крупных чиновников почти в два с половиной раза, не является нарушением.
...В результате статусные камчатские руководители, уйдя на пенсию, будут ежемесячно получать примерно по 150 тысяч рублей из регионального бюджета. Работники правительства и Заксобрания рангом ниже – в пределах 100 тысяч рублей.
https://www.kam24.ru/news/main/20180621/60574.html#sthash.DazFjnfU.s73k6WLZ.dpuf


Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments