?

Log in

No account? Create an account
Люблю саморазоблачения русофобов - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Люблю саморазоблачения русофобов [Jun. 16th, 2018|02:32 pm]
Darkhon
[Tags|]
[music |Voice - Sand Creek]

https://emdrone.livejournal.com/290783.html?thread=8207839#t8207839
По пенсиям:
-- Как полагаете, народонаселение бывшего СССР проглотит спокойно?
-- Если странах в 10-15 приказ прошел, как вы думаете, смогут ли его провести в РФ? Или тут живут особенные люди?
Прошел ли когда-то приказ о монетизации льгот? Прошли ли выдуманные новые налоги/выплаты ЖКХ - вроде "капитального ремонта" ? 'Реформы" когда-то там бесплатной медицины или образования? Введение тихой сапой ювенальной юстиции?
Если они это смогли сделать в половине стран мира, ПОЧЕМУ они должны ожидать, что еще в одной у них не выйдет?
ДА, когда во Франции стали исполнять приказ о повышении пенсионного возраста, начались демонстрации. Однако в РФ одновременно 3 ограбления (пенсии, ОСАГО, НДС) объявили в 1й день Чемпионата Мира по футболу, потому что под чемпионат ("безопасность") на месяц по стране запрещены ЛЮБЫЕ митинги и демонстрации.
-- Задала вопрос ради проформы что ли, уж простите. Ибо овцеподобность нашего народа беспрецедентна! Веревки с собой?.. Это про нас, увы.
-- Странах в 10-15 приказ прошел, а беспрецедентна овцеподобность именно нашего народа?
-- Именно. Если самому трудно понять, отчего имеено у нас, то обьяснять бесполезно.

Самое показательное знаете что? Это вот было от некоей red_nadia с советским флагом на юзерпике. И тут же вылезает некий niels_holgerson:
-- Так это ваша советская власть породила такой народ, 70 лет единодушной поддержки решений родной коммунистической партии и правительства не могут пройти бесследно. Всех, кто не желал единодушно поддерживать, ваша чека чикала. Жировали и пировали сексоты вроде вас, а теперь вы же выживший народ овцами кличете.

Какое умилительное слияение в конечном тезисе "русский народишко-то не тот"!. Какие только причины русофобы не придумывают -- то врождённое, то татаро-монгольской иго виновато, то православие, то коммунисты... Главное -- пытаться внедрить комплекс неполноценности.


linkReply