?

Log in

No account? Create an account
К вопросу пенсий и мирового паразита - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К вопросу пенсий и мирового паразита [Jun. 16th, 2018|01:22 pm]
Darkhon
[Tags|, , ]

https://emdrone.livejournal.com/290783.html

Десятки откликов на "пенсионную реформу" в моей ленте - НИ ОДИН не сказал простой правды.
Главный тезис примерно такой:
> Разворовавшие страну банкроты и воры поправляют свои дела за счет самой незащищенной части населения
Мой комментарий: Это откровенная, прямая ложь.
-а- Приказ поднять пенс.возраст ИСХОДИТ ОТ МВФ и отдан ПО МНОЖЕСТВУ СТРАН (от Франций, Греций, Испаний до всех стран Восточной Европы и т.д.). Он равносилен приказу метрополии колониям заплатить много денег.
-б- Приказ выполнен не потому что "банкроты и воры" как будто "кладут себе в карман" Этот приказ - часть из списка ашингтонского
Консенсуса - ультиматума, который выставляется странам-колониям со стороны Мировых Ростовщиков.
-- отказ от защиты раб силы ("повышение мобильности" её на новоязе)
-- отказ от бесплатной медицины
-- передача в руки западных ведущих отраслей промышленности (порты Греции как один пример, нефтянка, алюминий, титан, что угодно в РФ); другой пример - чубайс и Единая Энергосистема.
-- деиндустриализация стран (примеры - уничтожение ядерных элстанций в Болгарии, Прибалтике, всей Германии и т.д.)
.. есть стандартные пункты ультиматума Ростовщиков колониям.
-в- подобным ультиматумам предшествуют постановка стран на никогда не выплачиваемые долги и/или установка своих холуёв во власть в колонии
Приказ МВФ был выполнен, потому что в РФ во главе корпораций ("олигархи") и формальных органов власти
поставлены НАЗНАЧЕНЦЫ ЗАПАДА

...
-г- Официозные пропагандисты -- как и 5я колонна - никогда не говорят этой правды, потому что:
-- оккупации экс-СССР "не существует"
-- и значит всё делают по своей инициативе местные внутренние "воры и банкроты"
НЕ НАДО НАМ ЛГАТЬ.

Вдогонку могу привести историческую справку/напоминание - пенсии в США и факт, что по миру распространяется уже опробованная в метрополии схема - поскольку я долго жил в США, я знаю последовательность изменений с пенсиями там.
-- до Великой Депрессии никаких пенсий не было
-- после ВД американцам впервые в истории сделали медстраховки, пенсии по инвалидности, старости и т.д. - боясь их бунтов
-- была выдумана схема, когда человек всю жизнь делает отчисления, их в старости живет на пенсию с них. Схема самодостаточная, не способная разориться
-- с где-то там 1980х пенсии перевели в спекулятивные "фонды", где деньги пускали для игры на биржах. Рост не гарантировался. ОБЫЧНЫЕ, без вклада в спекуляции, пенсии уничтожили.
-- далее эти деньги забрали хозяева США примерно еще в президентство Клинтона (до 2000 года)
-- далее заявили, что пенсионная схема обанкротилась и нужны "реформы" -- и уже в 2000е сделали новые схемы с подъемом возраста, если я верно помню.
Как и в других областях, происходящее в РФ 1:1 повторяет схемы, опробованные уже в метрополии Банкирской Империи,
колонией которой РФ является после 1990х
-- только в десятки раз быстрее.
===================================================
Первое разъяснение я опубликовал ВОСЕМЬ РАЗ. Ответил и стал обсуждать только один - сведя вопрос к "так ты за Путина или против, да или нет?!", до того отметя комментарий как "ааа, вы из нодовской секты"
Остальные ведут себя так, словно слова не были произнесены - их игнорируют, и ведут обсуждение словно их нет
ПОТОМУ ЕЩЕ РАЗ ("как это МВФ управляет? вы что?) объясню:
Напрямую - все прописанные пункты в их бумаге принимаются как прямой приказ либеральным правительством - прямо к исполнению. МВФ приказал (как одиин из органов власти мировых ростовщиков-банкиров, формально "международный", по сути проводник банкирской воли) повысить пенсионный возраст в 2000е в большом числе стран - и все до одной это выполнили, и бывший советский блок восточной европы, и испании с грециями и т.д.
МВФ выпускает директивы, там прописаны эти пункты. Приниаемые правительством РФ распоряжения, и/или законы поступающие в
Думу напрямую написаны во исполнение директив МВФ.

-- Россия МВФне должна ничего. Уже много лет. Соответственно пожелания руководства мвф для России ничего не значат
-- Но ВСЁ ПРОПИСАННОЕ В ДИРЕКТИВАХ МВФ де-факто ИСПОЛНЯЕТСЯ - в виде законов, скажем, подготовленных "советниками", нанятыми за десятки и сотни миллионов долларов, якобы добровольно, разными ведомствами
и органами власти в РФ Которые потом беспрекословно будут приняты Думой для прохождения. В которой депутаты безусловно знают, от кого прошёл приказ и проголосуют как надо - сохраняя себя. И так далее -- так устроена цепочка власти в колонии,а поскольку Запад (Ротовщическая Империя) держит в колониях близко ко "всему миру", то технология однозначно отполирована до блеска и работает.

W.: тут, конечно, хорошо бы пруф на эти дерективы, но в целом описание сиутации адеквактное. Просто уточню, что суть здесь не в ВМФ конкретно, а вообще в капитализме и его современной форме -- мировом финансовом капитале, основанном на ростовщическом проценте.


Проще говоря, есть либерально-экономический блок в правительстве. Который, увы, нельзя "просто взять и отменить". Для того, чтобы иметь возможность это сделать, нужна независимость от Запада экономики, включая банковскую систему, для чего, в частности, требуется снижение зависимости от доллара, причём не только России, но и во всём мире. Для начала.

https://chervonec-001.livejournal.com/2403496.html
Вложения в ценные бумаги правительства США теперь составляют $48,7 млрд. В марте, сумма, находящаяся в баксопирамиде, составляла $96,1 млрд. Данные приведены на сайте Минфина США. Данные говорят о том, что Россия больше не считает вложения в американский государственный долг надёжным. Маловато конечно. но хоть начали. Так держать.
Самое большое вложение России в ценные бумаги США произошло в октябре 2010 года, они составили 176,3 миллиарда долларов.
Сейчас резервы РФ составляют почти полтриллиона $(470 млрд $), и 80% их находится в России, а не в иностранных бондах или банках. Как и запас золота Центробанка - 2000 тонн.
https://colonelcassad.livejournal.com/4255895.html
Интересный момент. Россия за месяц сократила свои вложения в американские ценные бумаги практически в два раза. В марте было вложено 96,1 млрд. долларов. В апреле - только 48,7. Россия после этого вылетела из первой двадцатки кредиторов США.

Вот, кстати, известный график:
Наглядно видно, что вложения в облигации казначейства США начались строго перед кризисом 2008-го, наступление которого не было неожиданностью. За соотв. год возросло резко: проще говоря, США дали денег под минимальный процент. Затем, при Медведеве как президенте (2008-2012), всё было ровненько. При возвращении Путина на место год шёо по инерции, затем началось стабильное снижение (понятно, что с локальными флуктуациями).


linkReply