?

Log in

No account? Create an account
Интересная статья про гомосексуализм и детей - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Интересная статья про гомосексуализм и детей [Jun. 16th, 2018|12:30 pm]
Darkhon
[Tags|]
[music |Panzer - I'll Bring You The Night]

Наиболее строгое и методологически обоснованное исследование обнаружило многочисленные и значительные различия между детьми, воспитанными гомосексуальными родителями, по сравнению с детьми, воспитанными их женатыми матерью и отцом. Результаты для детей гомосексуалистов оценивались как «субоптимальные» почти в каждой категории. В ходе исследований, использующих различные методологии, среди негетеросексуальных индивидов был последовательно обнаружен более высокий риск плохого обращения с детьми, включающего эмоциональное, физическое и сексуальное насилие.

«Руководство АПА по сексуальности и психологии» от 2014 года подтверждает наличие «ассоциативных или потенциально причинно-следственных связей» между гомосексуализмом и ранним сексуальным насилием, особенно для мужчин. Подробнее здесь.

Непропорционально большое число растлителей несовершеннолетних являются гомосексуалистами. В большинстве случаев первые гомосексуальные контакты детей и подростков происходят не со сверстниками, а со взрослым мужчиной. Исследование по предотвращению детского растления Абель и Харлоу, рассматриваемое вкупе с последней статистикой CDC относительно сексуальной ориентации (NHIS 2014), показало, что растлителей детей среди сексуальных меньшинств в 19 раз больше, чем среди гетеросексуального населения.

Там много интересного:
https://cont.ws/@kurennoi/935770
Автор вообще на эту тему много пишет и перепащивает:
https://cont.ws/@kurennoi
...но я, разумеется, всё это не читал и не проверял.
МЕЖДУНАРОДНЫЕ «СТАНДАРТЫ» В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ СОЗДАНЫ ПЕДОФИЛОМ
https://cont.ws/@kurennoi/933759
МИФ: «гомосексуалисты составляют 10% населения»
https://cont.ws/@kurennoi/971025
ЧТО ЧЕСТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ГОВОРЯТ О ЛГБТ-ДВИЖЕНИИ
https://cont.ws/@kurennoi/758509

По определению ВОЗ: «норма – это этический стандарт, модель поведения, рассматриваемая как желательная, приемлемая и типичная для той или иной культуры». В России гомосексуализм не является ни типичным, ни желательным, ни приемлемым, а поэтому к норме не относится.
В своём решении ВОЗ слепо последовала за АПА, которая, вычеркнув гомосексуализм из DSM в 1974 на самом деле подчеркнула следующее:
«Гей-активисты, без сомнения, станут утверждают, что психиатрия наконец признала гомосексуализм "нормальной" - они будут неправы. Убирая гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний, мы только признаём, что она не соответствует критерию определения заболевания, что не значит, что он так же нормальна и полноценна, как гетеросексуальность».



Научное видео по теме:



Отличное видео по теме т.н. гомофобии:




linkReply