?

Log in

No account? Create an account
TESO 003 Про помощь Рилану, посещение библиотеки и маневренность в бою - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

TESO 003 Про помощь Рилану, посещение библиотеки и маневренность в бою [Jun. 14th, 2018|09:14 pm]
Darkhon
[Tags|]
[mood |weirdweird]
[music |Allegaeon - Preaching The Machine]

На тытрубе много гайдов вида "это для нубов, которые только-только взяли 160-й чемпионский уровень" или "как быстро всё прокачать, ни на что другое не обращая внимания". Здесь же я осваиваю игру реально с нуля: опыта MMORPG у меня нет вообще (как-то пробовал AION, но на начальных уровнях и там совсем не то и иначе), поэтому многое записано и выложено именно для того, чтобы учились на чужих ошибках.
Ну и выкладываются преимущественно совместные прохождения с голосовой связью и трёпом по игре, что тоже может быть забавно при просмотре.

Глава третья, в которой Нарья отсутствует, а Снорри вспоминает, чему его обучали в начале игры: необходимости уклонения от абилок мобов и парированию. Также он помогает г-ну Рилану из малого дома Деват, Телванни, так как тот не может пройти квест в связи с проблемами со здоровьем. Взамен Рилан показывает Снорри библиотеку и оказывает консультационные услуги.

5:20 Наглядная иллюстрация последствий низкого пинга.
9:16 Помощь Рилану Девату в прохождении квеста у агрониан, который он не может пройти из-за слабого здоровья.
14:16 Благодарный Рилан показывает Снорри библиотеку в Шедоуфене (Shadowfen).
24:18 Рилан и Снорри возвращаются из библиотеки, обсуждая окружающую действительность.
26:35 Снорри занимается домашними делами в Вивеке, продолжая оставаться на связи с Риланом, обсуждая всякое.
30:18 Снорри в одиночку демонстрирует, насколько важно уметь отслеживать красные зоны абилок мобов и уметь парировать -- раньше он этим ничтоже сумняшеся пренебрегал.

Давние прохождения разновсяческих игр на моём сайте:
http://warrax.net/games.html

А вот как надо играть, видео от главы гильдии (междусобойчик на личном знакомстве) Zomgmeister'а:
"Рядовой фарм-забег в нормал City of Ash I. Нужна БСВ дестропалка огненная или электрическая, вот и бегаю. Формально выполняю роль лекаря, реально — скажем так, не только. Забег совершенно обычный, не напрягаясь жму на кнопки более-менее в ротации, но без перфекционизма, потому что не нужен он никому в этом месте. В начале тормоза, потом расходится и всё ОК".






linkReply