Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Легализация наркотиков -- мировой либеральный тренд

https://iz.ru/753309/2018-06-08/senat-kanady-progolosoval-za-legalizatciiu-marikhuany

Сенат Канады проголосовал за принятие закона о легализации марихуаны. Решение было принято при 52 голосах за. 30 человек проголосовали против и один воздержался, передает AFP. В связи с большим количеством правок законопроект будет направлен в Палату общин, которая ранее одобрила его. Реализация закона будет возможна к концу 2018 года.

За легализацию марихуаны в США ранее высказались 59% граждан. В то же время в России предложили двукратно увеличить штрафы за выращивание конопли, парламентарии предлагают повысить штраф с 1,5-2 тыс. рублей до 2-4 тыс. рублей для граждан (офигеть, однако, какие суммы).</span>

P.S. На всякий случай для мимопробегающих напоминаю, что продвигать легализацию наркоты у меня в ЖЖ -- это бан с ходу, как и за идиотизм вида "алкоголь -- тоже наркотик" и проч. Если кто захочет сказать что-либо умное, то пожалуйста. Но для обсуждения надо понимать, что в социальном плане понятие наркотических веществ зависит от культуры и даже от этнических особенностей гомеостаза организма.


Tags: либерастия, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments