Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Дополнение к антуальному политликбезу про навальнят

К этому: https://darkhon.livejournal.com/3081900.html

https://uspehrussia.livejournal.com/485083.html
"Злая училка" и инфантильные дебилы

Это я про современных родителей и тех, кто думают, что они ими будут. Сейчас, вы может не слышали, активно обсуждается новость - вроде в Челябинске 66-летняя учительница накричала на детишек из 4 класса. А один ее заснял.


Теперь идет проверка, учительница с огромным стажем сначала ушла на больничный, теперь на пенсию. Ей грозит даже 3 года лишения. А инфантильные дебилы радуются!

Лениво искать видео, думаю оно популярное - я понять не могу тех, кто обвиняет учителя. А та ведь даже никого не побила - да-да-да - пальцем не тронула! Максимально это: "Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой школы. Отправили придурка. Ты больной, что ли, прибыл сюда?!". Может маты были, не видел я ролик. Я о другом.

Инфантильным истеричкам докладываю.

У меня была первая учительница - Вера Александровна. Я помню как она нас также обзывала и даже пальцем тыкала - но нашкодили, виноваты. Тогда я обижался, сейчас - без претензий. МЫ БЫЛИ МЕЛКИМИ СВОЛОЧАМИ. И без шансов - нельзя нас было уговорить, НЕЛЬЗЯ. А вот крики и тычки - решали. И это не сильно больно-то, если вдуматься. ЭТО ОБИДНО! И ЭТО НЕ УСИ-ПУСИ.

Хотите еще историй? Один из тех, кто учился в той же школе - сидит. Выйдет, сядет, выйдет, сядет. Был хулиганом, бил детей, воровал, врал. В общем, полный букет. Но мама его бегала и говорила, что он хороший. Теперь - простите. А между тем - его учили, ему делали замечания, а мамочка заступалась за сыночку. Школа его испортила, да, кровинушку?

Лично меня еще в детском садике бил один дебил. Ну, что теперь - не стыдно, тем более он и правда был сильнее. И в школе он был крутой. И мама его тоже защищала. В садике - типа он просто очень энергичный. В школе - типа он необычный. Потом не знаю, потом я уехал в Томск. А вот недавно друг приезжал. И рассказал.

Этот энергичный и необычный в Казахстане - в федеральном розыске. Убил уже несколько человек. Стал бесредельщиком. Опять школа виновата?

Что характерно, я когда услышал новость про учительницу и радость некоторых инфантильных дебилов, что ее посадят - сразу вспомнил именно то, как нас наказывала наша хорошая первая учительница. И что стало с теми, кого мамы защищали.

Я не скрою - и меня мама защищала, я в тот раз нажаловался. Но ведь были и другие разы. И учительница, надеюсь, живая до сих пор. Когда я заканчивал школу - точно была живая.

Сегодня со всякими правами детей, с камерами кругом, с уси-пусеньками - мы просто порой не знаем, чего там творится внутри этого гадюшника. Дети не все рассказывают, дети глупы, дети жестоки. И со всем этим барахлом, чтобы сделать их людьми приходится работать учителям. Даже в добром фильме "Большая перемена" милейшего Нестора Петровича доводили взрослые ученики - которых хоть усовестить можно. И которые уже личности.

Так что надеюсь с учительницей все будет хорошо. А осуждающим ее инфантильным дебилам нужно помнить, что их может прибить вот такой детенок завтра в подворотне, которого вы сегодня жалеете, что на него чуть-чуть накричали - ведь он энергичный и необычный.


Tags: либерастия, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments