Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Вообще-то, казаки никого разгонять не приходили

Ну вы, блин, даёте -- это я про комментарии к предыдущему посту. Думать совсем разучились, больше одной мысли в голове не помещается. Ладно, попозже напишу развёрнуто -- но, честно говоря, устал от того, что даже те, кто обычно пишет неглупые вещи, иногда срываются на эмоции и за деревьями леса не видят.
А пока хочу добавить к разгону навальнят то, что и сам пропустил -- просто потому, что специально темой не интересовался.
Как сейчас подаётся информация в СМИ: мол, мирные утята выражали гражданский протест, цивилизованные аки еуропейцы, и тут на них налетела азиатчина в виде казаков с нагайками под прикрытием Кровавой Гэбни. То, что Навальному согласовали митинг у Центра Сахарова (символично), а он специально попёрся на Пушкинскую площадь, -- "забывается". Акцент информации всё равно именно на том, что-де казаки специально собрались, выследили и с криками "Любо!" напали на мирный протест (который в Благословенной Еуропе и тем более в США был бы разогнан водомётами и газами как несанкционированный).

Но всё ещё интереснее!
Оказывается, навальнята прикрякали не на свободное место.
В Москве сейчас проходит фестиваль "Московская Весна А Каппелла 2018", в том числе и на Пушкинской площади. Ежедневно, 27 апреля – 9 мая 2018 года, с 11:00 до 20:00. В день событий, 5-го мая, там как раз выступал казачий хор.
Т.е. ситуация ровно обратная тому, как подаёт тему большинство СМИ: было согласованное культурное мероприятие, где казаки пели хором. Я ещё удивлялся: а откуда там столько просто прохожих-то, не на утят же они пришли смотреть. А это -- просто зрители.
В общем, во время концерта появляются фанаты Навального и срывают мероприятие. За что резонно и получают нагайкой по афедрону. При этом полиция утихомиривает и казаков, -- т.е. понятно, что действия между ними не согласованы, как это преподносят некоторые либерасты.
"Мелкие недоумки пришли похулиганить на культурное мероприятие" -- вот на этом фоне и надо всё рассматривать.
Напоминаю, ровно та же хрень была 12 июня 2017 года, когда Навальный точно так же перенёс митинг на Тверскую улицу, где проходил исторический фестиваль «Времена и эпохи».

UPD: Как понимаю, выступлепние было отменено, но люди просто пришли. Тем более, что там же был разрешённый сбор НОД в поддержку Путина. Так что суть не меняется: навальнята именно что пошли на несанкционированный митинг мешать другим и провоцировать специально.


Tags: актуальное, либерастия, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments