?

Log in

No account? Create an account
CoS сейчас -- да ну их в жопу... - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

CoS сейчас -- да ну их в жопу... [May. 5th, 2018|10:56 pm]
Darkhon
[Tags|]

Смотрим текст на сайте CoS в честь праздника:
http://news.churchofsatan.com/post/173452902067/wicked-walpurgisnacht-the-high-priest-and-i
Краткое содержание:

"Всем ня в этом чатике: мы уже полста лет боремся против подчинения стаду и религий рабов. Если ваши действия не вредят другому человеку или животному, то ваша роль в жизни -- быть тем, кто вы есть на самом деле.
Мы тут порылись в архивах и нашли записи конца 60-х: некая гей-пара очень хотела быть законно женатыми Церковью; а ещё была предоперационная трансгендерная сатанистка на Среднем Западе, и ещё одна из Китая. Все они рассматривали сатанизм как торжество над "оковами общества, отказавшегося признать, кем они были на самом деле". В общем, "имейте мужество, чтобы исполнить свою страсть, быть тем, кто вы есть"
".

Ключевое слово здесь: ЛЕГАЛЬНО. То есть чтобы государство разрешило. Борцы за свободу, однако.
При этом ни разу не "жмёт", что в CoS они стремятся не потому, что имеют какое-либо отношение к Сатане, а им хочется официально разрешённую церемонию.
ЛаВей, что характерно, чихать хотел на то, что в государстве в плане религии было легально, а что нет. Ему ничего не помешало провести первую похоронную церемонию ДО того, как сатанизм был внесён в список официальных религий США. Однако, что показательно, "гей-свадеб" он не проводил -- мозгов у него, как и сродства к Сатане, у него побольше, чем у Надрамии и Гилмора.

Напоминаю, что это -- официальное поздравление с Вальпургиевой ночью, типа официальный праздник CoS. Весь текст -- про извращенцев. И лишь в конце стоит:
"Shemhamforash!" -- про это, напоминаю, у меня отдельная статья есть. Очень, гм, странный сатанизм с еврейской каббалой и именами монобога.
"Hail Anton Szandor LaVey!" -- при всём уважении к Антону: вообще-то, Церковь Сатаны, а не ЛаВея.
"Hail the Church of Satan!" -- и про себя не забыли...
"Hail Satan!" -- ура, вспомнили-таки! Но себя уважают равно больше, чем Сатану.

Позорище...


linkReply

Comments:
[User Picture]From: darkhon
2018-05-06 07:47 pm (UTC)
https://blkgd.livejournal.com/27842.html
небольшое показательное обсуждение.

Я бы ещё добавил, что у геев явная пробелма с проработкой Анимы, т.е. психика здоровой у них не будет по определению -- может быть социализированной, но никак не гармоничной. По сути гомосексуализм -- болезнь, и, хотя больных преследовать нехорошо, надо преследовать тех, кто заявляет болезнь нормой. При ЛаВее (когда он это писал) таких оголтелых ЛГБТ-активистов не было.
Ну и, соотв., лезть в сатанизм с кривой психикой с оккультной т.з. -- идея так себе, и толку не будет, и по мозгам дополнительно настучит.
А тут явно понимается "раз взносы заплатил -- уже сатанист, а сатанизм -- это не оккультная работа, а либеральная "свобода от"". Про "свободу для", т.е. Открытие Врат, вообще никто типа и не слышал.
(Reply) (Thread)