Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Давить наркош, достали

Писал когда-то про предательство, которое многие уже и не понимают, ни что это такое, ни "что в этом такого". 225 страниц с картинками.
Писал про проституцию, про дебилизмы "раз нельзя искоренить, надо разрешить" и "а чё в этом такого". 49 страниц, но без картинок.
Придётся писать про гомосексуализм и прочее "гендерное разнообразие" -- разбирать мифы и агитки на тему, т.к. имеется тенденция вида "сатанизм за швабоду ЛГБТ", и уже CoS в этом заляпалась, не говоря уж об откровенных либерастах типа Satanic Temple. А ведь распространяется-то на всех.
И понимаю, что придётся писать ещё и банальщину по наркоте. Потому что уже и до России добрались "марши за Коноплю", и есть такие вот долбодятлы:
"Вообще укурыши очень позитивные люди, вот ни в раз не поссоришься с укуренным человеком. Давайте бухло запретим и легализуем траву? Население будет здоровое, забудем про цирроз печени и проблемы с сердцем, забудем про утренний бадун, дрожащие руки, про скандалы и "пьющий отец - горе в семье". Трава и сейчас не так дорого стоит, но если легализовать, то будет ещё дешевле и где-то за 300 рублей в неделю ты вечно в хорошем настроении, здоровый, с довольной семьёй и исключительно добрыми мыслями". "
"Наркота это и героин, и кофе, и чай..."
"Наркоши это те, кто систематически употребляет т.н. "тяжёлые наркотики", и имеет зависимость. Марихуана aka конопля не подходит ни под одно из этих определений".
"ещо расскажи теперь, что все героиновые начинали с травы... все насильники ели хлеб, значит хлеб делает человека насильником... достаточно наглядная аналогия?"
"Кому там травокуры вред наносят? Это самые безобидные люди. Вообще-то у обсуждаемого вещества крайне низкий уровень социального риска - употребляющие сохраняют социальные функции, не грабят, не убивают, да и лень им непотребсвта совершать. Также, данный препарат имеет высокую удельную стоимость дозы и размытую, практически отсутстующую границу передозировки, что делает употребление препарата маргинальными слоями неозможным, нужно неплохо зарабатывать".
"Каждый человек должен иметь право делать со своим телом все, что захочет. Это не только легалайза касается. Тут долгая история, от права ездить без ремней до права покупать любые лекарства без рецепта".

...и ведь верно подмечено, что один дебил может задать столько и таких вопросов, что 100500 мудрецов умучаются разъяснять тему. И всё, сцуко, на уровне ликбеза по фактам. А если этически -- то вообще лопатой переебать, и всё, согласно известной дзенской притче.
Люди, зачем вы такие дебилы?


P.S. На всякий случай: за пропаганду наркоты в комментах -- бан с ходу. За дебилизм вида "алкоголь вреднее" -- бан с ходу. За "каннабис не наркотик" и "водка -- это наркотик" - бан с ходу. И не только за это, ибо тема задостала, и подобное пишут либо агитаторы на наркоту, либо дебилы, либо те, кто не уважает ни себя, ни других, чтобы вещать, не понимая азов темы.
Если кто пожелает обсудить, то системное мышление обязательно, за сведение системы к одному фактору -- бан максимум со второго раза.



Прим.: пока занят, почти не читаю вредленту и отвечаю на комменты в режиме "потом".
Tags: либерастия, социальное, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments