Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Поствыборное от меня

Помните давнюю трагедию "Курска"? Когда Путин единственное, что мог сделать, это толсто намекнуть на неуместность вопросов: "Она утонула". Что-то предъявить "уважаемым партнёрам" тогда было невозможно.
И сравним с нынешней ситуацией, когда есть -- и используется! -- возможность тыкать "партнёров" личиком об тейбл. У них пока стадия "этого не может быть, потому что не может быть никогда", но и это вылечим.

Это я к чему: у меня дохренища претензий к СССР (и я образца 1969-го, так что не теоретик), но при этом я уважаю СССР и понимаю, что все недостатки могли быть ликвидированы без уничтожения справедливого социального строя, именно в рамках восстановления справедливости, а не слива и предательства.
У меня дохренища претензий к Путину: я -- социалист, он -- либерал; но на фоне остальных возможных... Кто не кормит свою армию, тот затем кормит чужую.
Я не заявляю о "ХХП", просто указываю на банальность -- если исходить из действительности, то возможность наводить порядок внутри страны в современности вторичен по отношению ко внешним условиям. И работа постепенно -- увы, очень постепенно, -- идёт.
Для того, чтобы навести более-менее порядок внутри, нам не нужен социализм "прям ща". Не, я только "за", но если только "прям ща по щучьему велению", чтобы махнул Гарри Поттером вместе с волшебной палочкой -- и уже комиссары оптом на всех важных местах (причём не заражённые ересью марксизма, за этим Ordo Hereticus следит). И межгалактическая Русская Империя имени тов. Д.Вейдера!
...а на практике в ближайшем будущем нам нужна не гражданская война (то-то глобалисты возликуют) и не анархия, а постепенное продавливание идеи персональной ответственности. Даже в рамках капитализма. Вот это -- цель для всех прогрессивных не-эльфийских сил на сейчас. Но и либерастам, и левакам нужна смута, а не великая Россия.
Что показательно -- выборы Путина по сути проходили по советскому варианту: выдвигается один кандидат, а народ голосует за "достоин или нет".

Tags: Россия сегодня, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments