Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

До чего антипутинство доводит

Как широко известно, антисоветчина неизбежно приводит к русофобии и странностям логики и психики.
Не настолько известно, но факт: антинационализм приводит к русофобии и странностям логики и психики.
Пока ещё проверяется гипотеза, но корреляция устойчивая: "противпутина"* приводит как минимум к странностям логики и психики.
* Не путать с социалистической позицией, сам такой. Имеется в виду именно "противпутина" как самоцель, а прикрывается это либердой, шовинизмом или левачеством (это я своими словами, без маскировки) -- пофиг.

Это я к чему: burckina отжёг очередное дно логики.
Что-то там случилось с какой-то свалкой (честно не копал подробности, пофиг), и burckina тут же подсуетился и написал: "Система "Царь хороший - бояре плохие" дает сбой... помойка, отравившая их детей, появилась там только благодаря Путину". Понятно, что не забыл обозвать русских: "лемминги, которые только что отдали в пользу Путина 70% голосов", но зацените сам заход с козыря: оказывается (от нас это скрывали, но burckina знает!), Путин лично занимается нюансами помоек. Самое важное для Президента дело, агась. В режиме 24/7 мониторит.

Но куда показательнее не сам высер, а то, что в комментах свободно резвится такая публика, которая пишет про русских подобное:
"Они - лемминги";
"канат натянутый между человеком и обезьяной";
"В свой собственный колодец гадят";
"Какой-народ? Быдлосрань поганая, набрали по уши кредитов, сидят в гавне с ушами, в Ебипет съездят олл инклюзив нажрутся там ГМО-шной дряни и идут за Путина голосовать";
"корёжит говно от реальности - улетели на сармате в мечты о светлом будущем";
"Народ РФ 76% -- за капитализм";
"Рассеяне жрут говно,обильно политое пальмаслом,дышат отравленной вонью. Но верят всем сердцем Тсарю батюшке,а как же,если не он то кто?!";
... и т.п. Извините, противно тщательно всё перебирать.
Обратите внимание: это ведь не "противпутина" и типа за русских, это чётко и откровенно против русских. И ни одного возражения от burckina, не говоря уж о том, что такую публику надо банить с ходу, не давая им возможности плеваться говном.
Люблю такие показательные саморазоблачения.


Tags: только не мой моск!, чел-овеческое
Subscribe

  • Регрессивный гипноз 06: Об реинкарнации

    Незаконченный проект полуторагодичной давности, несколько роликов. Интересная вещь, этот регрессивный гипноз :-) Ролик записывался в июле 2020.…

  • К вопросу нации +02

    Продолжаем. Систематизированные " хвосты", увы, ждут. Пока мелкий нюанс, который важен и могу забыть. " ...классическая нация вообще начала…

  • Русские и европейцы

    Две новости почти подряд. 1. Детеныша косатки вынесло на отмель всего в 100 метрах от берега. Спасатели и жители Магадана несколько часов поливали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments