Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Феминистическое




https://pikabu.ru/story/feminizm_golovnogo_mozga_dobralsya_do_google_5770390
В Google Мой бизнес появился новый атрибут, с помощью которого можно указать, что компания управляется женщиной. Эта пометка будет показываться всякий раз, когда данная организация будет появляться в результатах основного поиска или на Картах.

https://xn--gme2day-2fg.org/news/26006/vedushei-ligi-overwatch-ugrojajut-za-vyrajenie-blagodarnosti-mujchinam
Популярная аналитик и ведущая Overwatch League Зои «Soembie» Гшвинд-Пенски опубликовала в своем Twitter сообщение следующего содержания:
"Хочу поблагодарить всех мужчин, которые поддерживали нас, служили нашим голосом, когда нас не слышали, сражались за нас и относились к нам так, как мы должны относиться друг к другу… как к человеческим существам, независимо от расы и пола".
Уже через несколько минут 29-летняя женщина из Швейцарии отметила, что Зои «нужно разобраться со внутренней мизогинией». Однако это было только начало: по словам ведущей, за 20 минут хейтеры просто завалили ее сообщениями, полными презрения и ненависти. Так, она отметила:
"Мне угрожали смертью. А все потому, что я поблагодарила мужчин за то, что они относились ко мне как к равной в день, когда отмечается солидарность женщин в борьбе за эмансипацию. В мой адрес раздаются угрозы потому, что я благодарна мужчинам, которые помогают нам сражаться за наши права. Неужели я обидела вас тем, что считаю все гендеры равными и благодарю людей за то, что они относятся друг к другу по-человечески? Верите вы в это или нет, но женщины – не единственные, кто сражается за равенство".
Стоит отметить, что в данный момент Гшвинд-Пенски – единственная женщина-комментатор Overwatch League.



Tags: либерастия, социальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments