?

Log in

No account? Create an account
Методика фальсификации американских лунных фото - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Методика фальсификации американских лунных фото [Mar. 16th, 2018|01:10 pm]
Darkhon
[Tags|]





linkReply

Comments:
[User Picture]From: quester77
2018-03-18 06:21 pm (UTC)
Похоже, величайшей ошибкой НАСАвцев было не подписать жирным карандашом поперёк каждого постановочного кадра, что он именно постановочный :-/

Я где-то читал, что НАСА в принципе и не отрицает: часть кадров - именно постановочные. На эту тему известный анекдот есть. Мол, американцы первые на Луне были, да? А кто тогда с поверхности Луны кино про посадку снимал? Вот то-то же. Наши! :)

Непонятно только, какой смысл сейчас "пинать" это прошлое? Столько усилий на поиски "багов" в фото- и киносъёмке... Само по себе, может быть, оно и интересно, не спорю. Но ведь достаточно будет одного-единственного неоспоримого свидетельства, чтобы все эти труды пошли прахом. Если только, повторюсь, оно не самоцель - в смысле, искать и находить.

Вспомнился наш художественный фильм "Первые на Луне" 2004 года. Естественно, он НЕ про американцев ;)Отлично снят в стиле псевдодокументалистики. На коробке с диском помечено: мистификация. И никаких вопросов. Смотрится так же отлично.

А лично мне будет, признаюсь, немного грустно, если в итоге выяснится, что действительно "не были". Наши или не наши, но всё-таки люди на другой планете... Веха в истории.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-03-20 01:20 pm (UTC)
Реальный ответ -- там, на Луне. Слетать и изучить следы. Сейчас техника это уже позволяет, но проверку тщательно избегают.

Важность же очень проста: если оно так, то власти СССР по сути предали страну уже тогда, согласившись отдать пальму первенства. И очень подозрительно, что тут же пошла "разрядка". А у советского народа отобрали мечту... Собсно, застой и начался.
Капитализм стал успешнее и типа наглядно победил.
(Reply) (Parent) (Thread)