?

Log in

No account? Create an account
Ещё одна "невиновная жертва" - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ещё одна "невиновная жертва" [Mar. 10th, 2018|01:50 pm]
Darkhon
[Tags|, ]

Только-только окончательно прояснилась ситуация с "выдачей СБУ" Меньшиковой, обнаружилась ещё одна типа жертва российского режима -- Ирина Воронцова. Мол, молодую красивую женщину зверски высылают на Украину, между тем как е муж воюет на Донбассе, а сама она активно выступала на Украине против режима с незапамятных времён.
"Какие еще нужны доказательства в продажности и антинародности путинского режима?" и всё такое, доколе, незабудем не простим.

Полностью признавая настоятельную необходимость срочного решения правовой проблемы "высылать на Украину сейчас хороших людей недопустимо", и допуская правовые нарушения касательно сроков исполнения всяческих юридических процедур (см. со ссылке), не могу не отметить то, о чём "забыл" написать Кассад..

1. В мае 2015-го Воронцову с товарищами-нацболами выставили из ДНР. Вежливо, но убедительно: "МГБ не хочет видеть нас в ДНР ни под каким соусом... Мол, трёх партий им и так хватает, новой неуправляемой и непонятной силы им не нужно". Лочгино, однако.

2. "Принимала активное участие в митингах и акциях, организуемых Киевской ячейкой НБП с 2004 по 2009 г.г., в т.ч. и в мероприятиях, посвященных защите русскоязычного населения Украины" -- это, конечно, замечательно, но смотрим, что происходило 6 ноября 2017 года, когда Воронцова была задержана на митинге в честь Столетия Октябрьской Революции, причём. "в самом митинге Воронцова не принимала участие, а наблюдала за происходящим со стороны".
Читаем:
"Акция петербургского отделения "Другой России" в честь столетия Русской Революции вчера закончилась разгоном. Около 14.15 ОМОН начал задерживать нацболов у БКЗ "Октябрьский", участники акции развернули знамена и скандировали "Революция", ... Кроме того, с крыши дома на Лиговском пр., напротив БКЗ, нацболами был вывешен баннер с лозунгом "Ильич, проснись - они охуели!". ...«Другая Россия» пыталась согласовать с администрацией города шествие по Невскому проспекту. ....Смольный предложил активистам отпраздновать 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции в Полюстровском парке, что нацболов не устроило".
Т.е. имел место несанкционированный митинг с призывами к революции, что сейчас суть майдан в плане последствий (напоминаю: царя свергли либералы, а большевики взяли власть уже тогда, когда либералы привели по сути к безвластию), и хулиганскими выходками. Спрашивается: какова вероятность того, что Воронцова случайно оказалась в нужном месте в нужное время с учётом того, что сама участвует в этом же движении? И не забываем: НБП -- запрещенная партия на территории РФ.

3. Смотрим, что это за "Другая Россия", а именно - её программу. Имеем кучу невнятного "за всё хорошее против всего плохого", но два пункта имеют значение:
"Русский определяется не по крови..." -- и это национал-?! (заодно напомню знаменитую сцену с негром из "Это я -- Эдичка" -- какой нафиг национализм?!)
"Столица страны будет перенесена в Южную Сибирь" -- "и тебя вылечат" (с)

4. Смотрим на актуальную деятельность "Другой России": "...партия, начиная с января, проводит кампанию под общим лозунгом «Выборы – фарс, России нужна отмена итогов приватизации»".
Полностью разделяя желательность отмены приХватизации, отмечу, что этот лозунг прямо сейчас относится к утопическим, а вот "выборы -- это фарс" -- актуальным и в русле "противпутина".
На одном из плакатов -- тезис "Путин не нашёл в себе смелости пойти дальше Крыма. Украинский вопрос при Путине решён не будет" -- т.е. уже забытая даже либероидами ловушка "путинвведивойска".

Итого: имеем симпатичную женщину (кстати, ей сейчас 30, на везде публикуемом фото -- явно младше) без инстинкта самосохранения (получи гражданство, а уже потом любуйся на митинги, не принимая в них участия; вышла замуж за питерца в 2009-м, подала вид на жительство лишь в 2014-м, хотя на Украине преследовалась с 2006-го как минимум), при этом типичную революционерку "за движуху против системы": на Украине преследовали, из ДНР выставили, сейчас выдворяют из России.
Оно, конечно, девочку жалко и прямо так вот на Украину я бы её не высылал, но и в России патологически деструктивные элементы как-то не очень нужны.
Чего она с моей т.з. заслуживает, если исходя из логики и справедливости, не обращая внимания на имеющиеся меры в законодательстве? Выдворения из Питера и прочей движухи в ссылку, если своими словами. Куда-нибудь, условно говоря, в дальнюю деревню дояркой. Поскольку нацбольство в 30 лет уже не лечится, а общения с СБУ укропитеков не заслуживает никто, кроме них самих.

P.S. "Мелочи" в виде выдворения из ДНР и специфики митинга нацболов в Питере невозможно пропустить, если смотреть информацию по Воронцовой. Мне очень не понравилось, что Кассад "забыл" это упомянуть, тем самым подлизав либерде и левакам "противпутина".
Дополнительно отмечу, что в комментах у Кассада разгулялось море разливанное русофообов, и их никто не банит -- кол-во комментов важнее. Тревожненько.

P.P.S. Интересное из комментов:
Главной целью деятельности НБП было с самого начала - провокация с целью втягивания России в Третью Мировую Войну на заведомо проигрышных условиях. Репетиция была в Казахстане, а сам Лимонов подробно прописал этот сценарий про Крым, кстати. Прямо по этому сценарию Лимонова работал Гиркин на Донбассе в тесной связки с Турчиновым и СБУ. Но не шмогла - ФСБ оказалось поумнее и вместо похода борцунов на Москву, Крым был просто присоединен к России.
Гуглим "Эдуард Лимонов. Сценарий вооруженного восстания." Крайне интересно - написано еще в 90-х. Вот отрывки:
"Начиная же восстание в легендарном городе русской славы; начиная его как ответ на зверское убийство русских подростков, восставшие сразу же добиваются сочувствия всей РОССИИ. И даже, безусловно, будут иметь эмоциональную поддержку некоторых правительственных чиновников. Впоследствии надо будет умело использовать накал страстей таким образом, чтобы правительство не смогло остаться в стороне от русско-украинского конфликта и участвовало бы в нем."
"Так что Крым и только Крым. И только Севастополь. Другого варианта нет. Увязнув в русско-украинском конфликте, правительство не устоит. В Крым стянутся все, кто воевал в Приднестровье, в Сербии, в Чечне. Таких людей сейчас десятки тысяч. Крым будет нашей Сьерра-Маэстрой, откуда мы придем в нашу Гавану, в Москву".
Все по методичке -- так хотел сделать Ротшильд и его верные прокси.
А мальчики и девочки для Лимонова были всегда мясом его борцунства - кинул их после провокации в Казахстане, и далее кидал везде, в т.ч. на Украине. Для сектантов Ротшильда это нормально.

"О роли партии -вопрос действительно интересный. А, точнее, о лидерах этих партий: сначала отравят молодежь идеями перманентного борцунства, а когда эти люди попадают в беду - ой, Путин, куда ты смотришь, почему о борцунах не радеешь, предатель ты этакий".


linkReply

Comments:
[User Picture]From: cheytobot
2018-03-10 11:06 am (UTC)
В Сирии, среди "подтверждённых" 100500 "российских наёмников" тоже подтвердили одного из "другой россии".

Не может быть, кассадка пиарит "патриотов", цель которых - вооружённый переворот в России.

А ведь "коммунист", хе-хе.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gas4you
2018-03-10 11:23 am (UTC)
Шестая колонна, короче.
(Reply) (Thread)
From: karpion
2018-03-10 01:27 pm (UTC)
с крыши дома на Лиговском пр., напротив БКЗ, нацболами был вывешен баннер с лозунгом "Ильич, проснись - они охуели!"
Нацболы - это в основном фрики. Но некоторые их акции мне нравятся - например, этот лозунг очень хорош (в т.ч. потому, что содержит отсылку к "Иисус, проснись - попы наглеют!").

Смольный предложил активистам отпраздновать 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции в Полюстровском парке, что нацболов не устроило
Если бы нацболы были конструктивными - они бы вполне могли провести митинг и в Полюстровском парке, набрав себе очки. Но видимо - там трудно похулиганить, вот им и не нравится.

Т.е. имел место несанкционированный митинг с призывами к революции, что сейчас суть майдан в плане последствий
Митинг с призывами к революции - это повод для Путина сменить курс на более конструктивный.

А сам Майдан, ежели он случится, может иметь разные последствия - в основном в зависимости от того, насколько решительно его будут пресекать и разгонять. Т.е. возможна как победа Майдана (с последствиями примерно как вна Украине), так и разгон Майдана с полным закручиванием гает.
Более того: я полагаю, что если Путин решит закручивать гайки - он начнёт с того, что спровоцирует Майдан, который быстро разгонят. Ну, "быстро разгонят" - это по плану; а как пойдёт iRL, зависит от массы обстоятельств. Ну и целесообразность закручивания гаек - отдельная тема.

На одном из плакатов -- тезис "Путин не нашёл в себе смелости пойти дальше Крыма. Украинский вопрос при Путине решён не будет" -- т.е. уже забытая даже либероидами ловушка "путинвведивойска".
А что за ловушка? Я что-то пропустил?

Чего она с моей т.з. заслуживает, если исходя из логики и справедливости, не обращая внимания на имеющиеся меры в законодательстве? Выдворения из Питера и прочей движухи в ссылку, если своими словами.
А может, вслед за Пуськами - в США или в ЕС?

Дополнительно отмечу, что в комментах у Кассада разгулялось море разливанное русофообов, и их никто не банит -- кол-во комментов важнее. Тревожненько.
Надо не банить, а опровергать. Бан - это признак слабости.

А мальчики и девочки для Лимонова были всегда мясом его борцунства - кинул их после провокации в Казахстане, и далее кидал везде, в т.ч. на Украине. Для сектантов Ротшильда это нормально.
Кто разбрасывается мясом - не сможет собрать достаточно мяса для большого похода.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: cheytobot
2018-03-10 02:09 pm (UTC)
> Надо не банить, а опровергать. Бан - это признак слабости.

Что ж он тихо и не привлекая особого внимания перебанил всех, кто указывал ему на "еоднозначность" информационных вбросов про чвк "бетховен" (в честь собаки), про которую собаку он пишет, как про доказанный и официально подтверждёный факт?
(Reply) (Parent) (Thread)
From: karpion
2018-03-11 06:01 pm (UTC)
Честно говоря, не знаю - я там не тусуюсь. Вообще, тихий бан без публичного объявления причины бана - это особенно сильный признак слабости.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-03-10 11:13 pm (UTC)
Фрики, понятно. Бунт ради бунта, "супротив системы" как самоцель. Нафиг-нафиг.
Из того, что иногда они призывают к правильному, суть не меняется.

"Митинг с призывами к революции - это повод для Путина сменить курс на более конструктивный" -- не-а. Какие-то там фрики устроили перфоманс -- это типа повод?

"А что за ловушка?" -- да в своё время, сразу после Крыма, были массовые подначки "путинвведивойска" на Донбасс с последовательным игнорированием отсутствия юридической возможности (это Крым был автономией) и практических последствий (международный _обоснованный_ гевалт с санкциями + стратегическая потеря остальной Украины).

"может, вслед за Пуськами - в США или в ЕС?" -- не, именно трудотерапия.

"Надо не банить, а опровергать. Бан - это признак слабости" -- я правильно понимаю, что это стоит расценивать как желание получить бан за дебилизм?
Скачущих евроукров по одному переубеждать -- офигеть как умно, ага.

"Кто разбрасывается мясом - не сможет собрать достаточно мяса для большого похода" -- а нет такой цели, просто желание дестабилизации.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: karpion
2018-03-11 05:41 pm (UTC)
Фрики, понятно. Бунт ради бунта, "супротив системы" как самоцель. Нафиг-нафиг.
Из того, что иногда они призывают к правильному, суть не меняется.
Надо поддерживать правильные вещи - независимо от того, от кого они исходят.

Какие-то там фрики устроили перфоманс -- это типа повод?
Нет, повод - это поддержка перфоманса со стороны населения.
Одновременно фрики понимают, какие перфомансы надо проводить, а какие бесполезны.

да в своё время, сразу после Крыма, были массовые подначки "путинвведивойска" на Донбасс с последовательным игнорированием отсутствия юридической возможности (это Крым был автономией) и практических последствий (международный _обоснованный_ гевалт с санкциями + стратегическая потеря остальной Украины).
Международному сообществу для гевалта не нужны никакие обоснования, достаточно приказа из Фашингтонского обкома. И юридические возможности - не аргумент.

Честно говоря, я не понимаю, какие бы международные последствия были бы в случае ввода войск в Донбасс. Ну, я про отличия того, что случилось iRL.

я правильно понимаю, что это стоит расценивать как желание получить бан за дебилизм?
Скачущих евроукров по одному переубеждать -- офигеть как умно, ага.
Убеждать имеет смысл не столько увроукров, сколько нейтральную публику. Ну и небольшое количество евроукров, может, получится переубедить.
И объяснять незнающим - многократно и подробно.

а нет такой цели {собрать достаточно мяса для большого похода}, просто желание дестабилизации.
Как можно дестабилизировать ситуацию, не устроив большого похода???
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-03-12 03:10 am (UTC)
"Надо поддерживать правильные вещи - независимо от того, от кого они исходят"
...и при этом не путать форму и суть. А также -- не считать. что ежели кто правильную ведь продвигает, то ему автоматом всё можно.

"юридические возможности - не аргумент"
"Честно говоря, я не понимаю, какие бы международные последствия были бы в случае ввода войск в Донбасс. Ну, я про отличия того, что случилось iRL".
Я вот не понял, это притворяешь дебилом или всё же он и есть?
Типа РФ вторгается на юридически территорию Украины войсками -- и оно ничего, проканает?

"Убеждать имеет смысл не столько увроукров, сколько нейтральную публику"
С этим никто не спорит. Изначально же тезис был "Бан - это признак слабости" в общем виде. Что имеет непосредственное отношение ко мне, как нетрудно догадаться, так как банхаммер у меня всегда наготове.
Вот свежий пример:
https://darkhon.livejournal.com/3022008.html?thread=25584312#t25584312
Мудак несёт какую-то херню на своей волне и даже не поясняет, про что он, зато наезжает на других. Скажешь, банить не надо было?
Или совсем свежайший пример, прямо из этого коммента -- это я про твоё "юридические возможности - не аргумент" и "я не понимаю, какие бы международные последствия были бы в случае ввода войск в Донбасс". Не понимать это, интересуясь темой и имея мозги, невозможно. Т.е. либо это осознанный флейм, либо мимоходное "поясни, я же не считаю нужным предварительно хоть что-либо понять", т.е. неуважение.
То же -- к теме качества на тему "пусть покупатель голосует деньгами".
Ровно то же требование прочесть лекцию по ликбезу в индивидуальном порядке.

(Reply) (Parent) (Thread)
From: karpion
2018-03-12 05:19 pm (UTC)
Про последствия ввода войск на Донбасс - я всё-таки прошу ответить. Я же не телепат - не знаю, какие последствия ты представляешь.

Как бы я ни интересовался темой - а предсказать "что было бы, если ..." (т.е. - альтернативную историю) не может никто. Это значит, что каждый представляет себе развитие событий субъективно. И обсуждать можно только представления.
Но телепатии нет, и узнать чужие представления иначе, чем через слова - невозможно.

Что же касается "пусть покупатель голосует деньгами" - я прекрасно понимаю ограниченность этого способа. Но в ряде случаев этот метод работает.
А там, где этот метод не работает (например, в случае, когда производитель добавляет в еду вредные вкусности) - должно вмешиваться государство. Проблема СССР была в том, что государство вообще отменило голосование покупателя. Покупатель мог проголосовать в магазине - но до производителя это голосование не доходило.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-03-15 09:37 am (UTC)
Отписал по Донбассу даже без ввода войск, в более мягкой форме:
https://darkhon.livejournal.com/3027210.html

"Проблема СССР была в том, что государство вообще отменило голосование покупателя. Покупатель мог проголосовать в магазине - но до производителя это голосование не доходило"
Вполне доходило при желании по той же партийно линии.
Проблема была в мелочах на местах -- последствия того, что Хрущёв запретил артели, которые этим и занимались.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dburtsev
2018-03-13 01:42 am (UTC)

Гм.

"Типа РФ вторгается на юридически территорию Украины войсками -- и оно ничего, проканает?"

Крым - "юридически территорию Украины войсками"
Это так, для справки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-03-14 05:37 am (UTC)

Re: Гм.

А не было никакого вторжения войск, были зелёные человечки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dburtsev
2018-03-13 01:45 am (UTC)

Обалдеть

"1. В мае 2015-го Воронцову с товарищами-нацболами выставили из ДНР. "

Т.е. если кого выставили из ДНР, то того можно депортировать на Украину?

"Т.е. имел место несанкционированный митинг с призывами к революции, что сейчас суть майдан "

Т.е. за участие в несанкционированном митинге положена высылка в Украину?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-03-14 05:41 am (UTC)

Re: Обалдеть

Т.е. нехер буянить в гостях, где получаешь укрытие.
Бан за дебилизм или демагогию, разбираться не буду, но третьего варианта нет -- в посте всё разжёвано.
(Reply) (Parent) (Thread)