Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:

Ещё одна "невиновная жертва"

Только-только окончательно прояснилась ситуация с "выдачей СБУ" Меньшиковой, обнаружилась ещё одна типа жертва российского режима -- Ирина Воронцова. Мол, молодую красивую женщину зверски высылают на Украину, между тем как е муж воюет на Донбассе, а сама она активно выступала на Украине против режима с незапамятных времён.
"Какие еще нужны доказательства в продажности и антинародности путинского режима?" и всё такое, доколе, незабудем не простим.

Полностью признавая настоятельную необходимость срочного решения правовой проблемы "высылать на Украину сейчас хороших людей недопустимо", и допуская правовые нарушения касательно сроков исполнения всяческих юридических процедур (см. со ссылке), не могу не отметить то, о чём "забыл" написать Кассад..

1. В мае 2015-го Воронцову с товарищами-нацболами выставили из ДНР. Вежливо, но убедительно: "МГБ не хочет видеть нас в ДНР ни под каким соусом... Мол, трёх партий им и так хватает, новой неуправляемой и непонятной силы им не нужно". Лочгино, однако.

2. "Принимала активное участие в митингах и акциях, организуемых Киевской ячейкой НБП с 2004 по 2009 г.г., в т.ч. и в мероприятиях, посвященных защите русскоязычного населения Украины" -- это, конечно, замечательно, но смотрим, что происходило 6 ноября 2017 года, когда Воронцова была задержана на митинге в честь Столетия Октябрьской Революции, причём. "в самом митинге Воронцова не принимала участие, а наблюдала за происходящим со стороны".
Читаем:
"Акция петербургского отделения "Другой России" в честь столетия Русской Революции вчера закончилась разгоном. Около 14.15 ОМОН начал задерживать нацболов у БКЗ "Октябрьский", участники акции развернули знамена и скандировали "Революция", ... Кроме того, с крыши дома на Лиговском пр., напротив БКЗ, нацболами был вывешен баннер с лозунгом "Ильич, проснись - они охуели!". ...«Другая Россия» пыталась согласовать с администрацией города шествие по Невскому проспекту. ....Смольный предложил активистам отпраздновать 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции в Полюстровском парке, что нацболов не устроило".
Т.е. имел место несанкционированный митинг с призывами к революции, что сейчас суть майдан в плане последствий (напоминаю: царя свергли либералы, а большевики взяли власть уже тогда, когда либералы привели по сути к безвластию), и хулиганскими выходками. Спрашивается: какова вероятность того, что Воронцова случайно оказалась в нужном месте в нужное время с учётом того, что сама участвует в этом же движении? И не забываем: НБП -- запрещенная партия на территории РФ.

3. Смотрим, что это за "Другая Россия", а именно - её программу. Имеем кучу невнятного "за всё хорошее против всего плохого", но два пункта имеют значение:
"Русский определяется не по крови..." -- и это национал-?! (заодно напомню знаменитую сцену с негром из "Это я -- Эдичка" -- какой нафиг национализм?!)
"Столица страны будет перенесена в Южную Сибирь" -- "и тебя вылечат" (с)

4. Смотрим на актуальную деятельность "Другой России": "...партия, начиная с января, проводит кампанию под общим лозунгом «Выборы – фарс, России нужна отмена итогов приватизации»".
Полностью разделяя желательность отмены приХватизации, отмечу, что этот лозунг прямо сейчас относится к утопическим, а вот "выборы -- это фарс" -- актуальным и в русле "противпутина".
На одном из плакатов -- тезис "Путин не нашёл в себе смелости пойти дальше Крыма. Украинский вопрос при Путине решён не будет" -- т.е. уже забытая даже либероидами ловушка "путинвведивойска".

Итого: имеем симпатичную женщину (кстати, ей сейчас 30, на везде публикуемом фото -- явно младше) без инстинкта самосохранения (получи гражданство, а уже потом любуйся на митинги, не принимая в них участия; вышла замуж за питерца в 2009-м, подала вид на жительство лишь в 2014-м, хотя на Украине преследовалась с 2006-го как минимум), при этом типичную революционерку "за движуху против системы": на Украине преследовали, из ДНР выставили, сейчас выдворяют из России.
Оно, конечно, девочку жалко и прямо так вот на Украину я бы её не высылал, но и в России патологически деструктивные элементы как-то не очень нужны.
Чего она с моей т.з. заслуживает, если исходя из логики и справедливости, не обращая внимания на имеющиеся меры в законодательстве? Выдворения из Питера и прочей движухи в ссылку, если своими словами. Куда-нибудь, условно говоря, в дальнюю деревню дояркой. Поскольку нацбольство в 30 лет уже не лечится, а общения с СБУ укропитеков не заслуживает никто, кроме них самих.

P.S. "Мелочи" в виде выдворения из ДНР и специфики митинга нацболов в Питере невозможно пропустить, если смотреть информацию по Воронцовой. Мне очень не понравилось, что Кассад "забыл" это упомянуть, тем самым подлизав либерде и левакам "противпутина".
Дополнительно отмечу, что в комментах у Кассада разгулялось море разливанное русофообов, и их никто не банит -- кол-во комментов важнее. Тревожненько.

P.P.S. Интересное из комментов:
Главной целью деятельности НБП было с самого начала - провокация с целью втягивания России в Третью Мировую Войну на заведомо проигрышных условиях. Репетиция была в Казахстане, а сам Лимонов подробно прописал этот сценарий про Крым, кстати. Прямо по этому сценарию Лимонова работал Гиркин на Донбассе в тесной связки с Турчиновым и СБУ. Но не шмогла - ФСБ оказалось поумнее и вместо похода борцунов на Москву, Крым был просто присоединен к России.
Гуглим "Эдуард Лимонов. Сценарий вооруженного восстания." Крайне интересно - написано еще в 90-х. Вот отрывки:
"Начиная же восстание в легендарном городе русской славы; начиная его как ответ на зверское убийство русских подростков, восставшие сразу же добиваются сочувствия всей РОССИИ. И даже, безусловно, будут иметь эмоциональную поддержку некоторых правительственных чиновников. Впоследствии надо будет умело использовать накал страстей таким образом, чтобы правительство не смогло остаться в стороне от русско-украинского конфликта и участвовало бы в нем."
"Так что Крым и только Крым. И только Севастополь. Другого варианта нет. Увязнув в русско-украинском конфликте, правительство не устоит. В Крым стянутся все, кто воевал в Приднестровье, в Сербии, в Чечне. Таких людей сейчас десятки тысяч. Крым будет нашей Сьерра-Маэстрой, откуда мы придем в нашу Гавану, в Москву".
Все по методичке -- так хотел сделать Ротшильд и его верные прокси.
А мальчики и девочки для Лимонова были всегда мясом его борцунства - кинул их после провокации в Казахстане, и далее кидал везде, в т.ч. на Украине. Для сектантов Ротшильда это нормально.

"О роли партии -вопрос действительно интересный. А, точнее, о лидерах этих партий: сначала отравят молодежь идеями перманентного борцунства, а когда эти люди попадают в беду - ой, Путин, куда ты смотришь, почему о борцунах не радеешь, предатель ты этакий".


Tags: актуальное, политота
Subscribe

  • АРЕСТ 50 депутатов Палаты Представителей в Техасе!

    # Информация к размышлению # Как зарабатывать ученому в РФ? Мой комментарий к записи «Тандыр - ВЕСЧЬ!!!!» от d_sanin О классовой теории -…

  • Ми-ми-котэ, очередное наглядное

    Я неоднократно обращал внимание на патологию массового отношения к кошкам в современном социуме. Вот вам наглядное на тему.…

  • О дружбе

    Случайно наткнулся на интересную статью. Согласен не на 100% со всем, но главное (с чем и согласен) процитирую: "Жизнь человека, как существа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • АРЕСТ 50 депутатов Палаты Представителей в Техасе!

    # Информация к размышлению # Как зарабатывать ученому в РФ? Мой комментарий к записи «Тандыр - ВЕСЧЬ!!!!» от d_sanin О классовой теории -…

  • Ми-ми-котэ, очередное наглядное

    Я неоднократно обращал внимание на патологию массового отношения к кошкам в современном социуме. Вот вам наглядное на тему.…

  • О дружбе

    Случайно наткнулся на интересную статью. Согласен не на 100% со всем, но главное (с чем и согласен) процитирую: "Жизнь человека, как существа…