Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Дополнение к предальской позиции леваков

У меня есть заметки "Левацкая позиция предательства", появилось хорошее дополнение, иллюстративное.
Некий Дмитрий Якушев имеет сайт «Левая Россия», принадлежит к некоему клубу «7 Ноября» и выражает мнение:
https://yakushef.livejournal.com/534589.html

«Путин в интервью Соловьеву наговорил чудовищных вещей. Говоря об атомной войне и ответно-встречном ударе России Путин заявил: «Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа. Но я как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?» То есть будем умирать – утащим за собой человечество.
В основе такого «патриотизма» лежит вовсе не любовь к отечеству, а всё затмевающее чувство собственности и узкобуржуазное сознание, не позволяющее видеть дальше собственной избы. ... За свою избу ему и планету спалить не жалко. Это как раз то хамство, наглость и культ примитивной силы, о которых говорил Серебряков и которые воспроизводятся в России всякий раз, как только отступают культура и образование. Эта русскость прямо противоположна коммунистическому подходу, где мир и жизнь спасаются ценой гибели героя. ... Возможно, это как-то связано с той молчаливой, забитой Россией, никогда не имевшей своего голоса. ... ценность – разумная жизнь на планете Земля, а не национальная особенность. А национальная гордость и доблесть в том, чтобы внести больший вклад в объединение и освобождение человечества
».

Мило, правда? Мол, русские не должны сопротивляться нападению, и заодно такое презрение интеллигента к русским примитивным хамам, которые не желают жертвовать собой за освобождение человечества. Почему-то сразу ледоруб вспомнился.
Про Серебрякова как уважаемого человеке, к которому стоит прислушаться, тоже понравилось.
Наглднейшая иллюстрация, как сейчас поднимают леваков, выдавая их за настоящих коммунистов, в качестве последнего заслона от массового восприятия социалистической идеи.
Нет, господа-не-товарищи, левачество -- это ни разу не коммунизм, а лишь мимикрия, как и ревизионизм с плачем о Советах. Настоящий коммунист сейчас -- это сталинист, которого волнует построение социализма в России в первую очередь, а вовсе не объединение человечества (глобализм). И, как известно, коммунист может стать русским социалистом, а вот глобалист -- никогда.
Напомню на тему свою давнюю статью:

"Мем «мир без России нафиг не нужен» необходимо внедрять. Внедрять широко и в разных формах. При этом нельзя отделять русских от России — пропаганда не может быть «многоходовкой», будет снижаться эффективность. ....
В пропаганде не место рассуждениям и рефлексиям — поэтому говорильня о том, кому нужен, а кому не нужен мир без России, вредна. И так понятно, что тезис обращен к русским, а не, скажем, к немцу, эмигрировавшему в Америку. Впрочем, я заявляю, что без русских и России не выжить и немцам, и вообще белой расе. В пропаганде не должно быть сомнений вида «а, может, не стоит» и прочей интеллигентщины. Именно «без России мир жалок, скушен и убог» — и точка. Поэтому — из жалости. Пропаганда должна воздействовать больше на чувства и лишь в небольшой степени на так называемый разум.
Да, это шокирует; но пропаганда и должна быть шокирующей.
Впрочем — кого это шокирует? Интеллигентов — и никого, кроме интеллигентов.
Интеллектуалы на пропаганду все равно не поведутся — на то они и интеллектуалы. Сами примут решение, «за кого». Впрочем, в современной ситуации решение однозначно (если, конечно некий интеллектуал — не вражеский агент и не предатель)... Простой народ — который интеллигенты так любят называть «быдлом» — это тоже как-то не шокирует. Есть Родина, есть Род, — их надо защищать, вот и всё. Т.н. «сермяжная правда» чаще всего бывает адекватнее интеллигентских хитросплетённых умопостроений.
Если на тебя напали — то надо защищаться. ВСЁ.
Собственно говоря, сама необходимость внедрения мема «мир без России нафиг не нужен» продиктована именно тем, что интеллигентские рефлексии вкупе с либерастическими мемами т.н. атомарного общества пытаются «забить» здоровый народный инстинктивный национализм. Мол, а вдруг коллаборционистам будет лучше жить в материальном плане?".

uborshizzza: Что за суки, эти русские! Готовы весь мир спалить вместо того, чтобы взять да и исчезнуть без следа.
Что лучше, если миру придет конец, или чтобы на месте России осталась огромная воронка? По мнению блогера Дмитрия Якушев, если выбирать, то лучше, чтобы исчезла Россия. Россия пропадет, но мир спасется.
... Что, по мнению Якушева, должен делать Путин? Сказать, что он ни за что не станет отвечать, если будет осуществлен ядерный удар по России? Наверное, тогда нужно быть последовательным и объявить о нашем ядерном разоружении. Пусть ударяют – мы потерпим. Кто-то же выживет? А не выживет, так, значит, не судьба. Зато будут жить американцы, китайцы, и даже северные корейцы – прямо, как она последней Олимпиаде.
... Кстати, «левый» Якушев удивительным образом в отношении России сходится с некоторыми русскими православными, которые считают, что их родина – не Россия, а горний Иерусалим. Россия же должна погибнуть в наказание за грех вероотступничества во времена советской власти.
...некоторые сейчас сравнивают слова Путина со словами Гитлера, который сказал: «Если война будет проиграна, то и сам народ должен погибнуть. Такая судьба неотвратима. Народ показал, что он слаб… Кроме того, те, кто остались в живых, — люди малоценные. Хорошие погибли…».
Путин говорил совершенно о другом: он не хочет принять мир, в котором не будет России, а такие «левые», как Якушев, такие православные, которые придерживаются взглядов «уранополитизма», большинство ориентированных на Запад либералов, считают, что мир обойдется без России, и что ею можно пожертвовать ради каких-то высших целей, будь то победа коммунизма во всем мире, победа христианства или ислама во всем мире, создание мирового правительства, создание единого глобального мира.
При этом всех этих людей не смущает ни исчезновение России, как суверенного государства под протекторатом кого-либо, ни разделение ее на множество частей с последующим превращением русского языка в язык национального меньшинства и пр., ни даже полное физическое уничтожение русских и России. По-видимому, они считают, что при ядерной бомбардировке все не погибнут, или что она не будет такой уж сильной, так как США не станут вредить радиацией европейцам и другим соседям России сверх меры. А вот если бы можно было придумать оружие, уничтожающие только русских, они бы не сомневались ни секунды. Вина русских в том, что они не хотят сидеть тихо, бояться и каяться и отдавать все, что кому-то приглянется по первому требованию.


Tags: коммунизм и левачество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal