?

Log in

No account? Create an account
Об экспердах и информаторах - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Об экспердах и информаторах [Feb. 17th, 2018|10:18 am]
Darkhon
[Tags|, ]

https://schadling.livejournal.com/292355.html

...А вот представьте себе, мои уважаемые чейтатели, следующее:
1990-е годы. Москва. Зимний вечер. За компом сидит некий накаченный гражданин с окровавленной повязкой на голове, пьёт горькую, при этом растирая слёзы по лицу грязными руками, и строчит в «Контактике» что типа : «Сегодня утром всей братвой поехали на стрелку, ну, типа в натуре, приехали, вышли побазарить с конкурентами, а эти конкуренты нам таких пиздов наваляли, что до сих пор сижу и рыдаю горючими слезами...Славика грохнули, Петьке башку прострелили, Сашке дали подзатыльник, измазали зубной пастой, и спустили с лестницы! А мне щелбанов надавали так, что пришлось голову перевязать... Горю моему нет предела, в натуре! Пахан, сука, нас всех подставил, вот ведь пидор!»
...Не представляете такого? А почему? А потому что догадываетесь, что некий крендель имеющий отношения к Тёмным Делам должен соблюдать конспирацию (как завещал Великий Ленин), и трепаться на каждом угу о своих удачах и неудачах не будет. Тем более не будет изливать душу о делах Братвы в соцсетях. А если будет, то к такому кексу очень быстро приедут соратники, и вежливо с помощью паяльника объяснят такому дурню, что так поступать некомильфо...
...К чему это я? Вот к чему: ЧВК покруче «солнцевских» , «ореховских» и т. д. и т. п. Там вращаются деньги. Нет , даже так — ДЕНЬГИ. Дядечки в ЧВК работают серьёзные, и , опять же, работают за ДЕНЬГИ. И поэтому Серьёзным Дядечкам, ну ооооочень не понравится, если кто-то из подчинённых вдруг начнёт трепаться в соцсети о неудачах ЧВК, и сливать в мiр, секретную, вобщем-то инфу о потерях в оной ЧВК. А чтоб такого не происходило, Серьёзные Дядечки в ЧВК заводят людей, которые занимаются тем , что следят чтоб всякая информация не уходила налево, и для этого эти нанятые люди имеют специальное образование, и работают за большие ДЕНЬГИ. И можно уверенно сказать, что все работники ЧВК об этом знают, и испытать гнев своего начальства вряд-ли кто захочет, а уже поэтому, постить в соцсетях всякую хню не будет. Лучше быть живым, а не покойником...Поэтому , мои дорогие чейтатели, все эти странички в «контактиках» Рыцарей Плаща и Кинжала с сообщениями о потерях — фейк. И сделаны эти странички дурнями для таких же дурней, коим в башку не приходит мысль, что секретная информация в соцсетях не вываливается, хотя бы потому, что она стоит денег. А за деньги убивают.
...И несколько букв насчёт всяческих ЖЖ-юзеров, у которых есть инсайд:
Меня забавляет , когда кто-то в ЖЖ, либо в другой сети пишет что-то типа : «По имеющимся у меня данным , которые я получил от своих информаторов....» После прочтения таких слов, я обычно перестаю читать дальше что пишет такой ЖЖ-эксперд... Если бы у прыщавого юноши на самом деле были бы какие-то данные, и были бы хоть какие-либо информаторы, то сий юноша не маялся бы хуйнёй в ЖЖ, как мы тут с вами, а зарабатывал бы на этих данных бабки. Это первое. Второе — если бы у прыщавого юноши преклонного возраста на самом деле были бы информаторы и какие-либо данные, то к такому ЖЖ-дрочеру пришли бы те самые Серьёзные Дядечки, о которых шла речь ранее, натянули бы ему глаз на жопу, предварительно вставив в жопу паяльник, и вежливо поинтересовались бы, а кто такому кренделю эту информацию сливает? Вобщем — «имена, пароли, явки!?»... Это всем понятно, надеюсь?
...Карочи говоря, граждане, постите друг другу котегов, пишите стишки, устройте хохлосрач, в конце концов, займитесь чем-нить более приятным и продуктивным. На всяческих фриков-экспердов из ЖЖ не тратьте время. Они того не стоят.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: schadling
2018-02-17 02:10 pm (UTC)
...Как вишенка на торте, в каждом размещённом в ЖЖ аналитическом исследовании потерь РФ должна обязательно присутствовать голосовалка:

Считаете ли Вы , что российская сторона потеряла в Сирии:
-100 человек
-200 человек
-1000 человек
-10000 человек
Пипл любит , когда спрашивают его мнение по глобальным вопросам, в коих пипл не разбирается... Ваще, я считаю, что с помощью такой голосовалки надо дать шанс почуйствовать себя аналитеком каждому ЖЖ-юзеру. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: quester77
2018-02-18 09:40 pm (UTC)
"Считаете ли"...

То есть даже не "какой информацией располагаете", и неплохо бы ещё приписать: из каких конкретно источников? - а именно "какое мнение имеете?"

Удручает.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: schadling
2018-02-19 05:46 am (UTC)
Ой, я Вас умоляю, таких опросов в ЖЖ среди диванных экспертов проводимые такими же диванными экспертами куча. И про источники информации в этих опросах никто не спрашивает.
...У меня была знакомая на работе, которая уверяла, что прекрасно информирована о всех тайнах МИДа РФ. У ней в МИДе был свой информатор - он на "Газеле" в МИД возил канцтовары. :)
(Reply) (Parent) (Thread)