?

Log in

No account? Create an account
Mee Too... Или активисток тр@хнут первыми - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Mee Too... Или активисток тр@хнут первыми [Feb. 1st, 2018|07:47 pm]
Darkhon
[Tags|, ]
[music |Tomoyasu Hotei - Dark Wind]

https://keyboard09.livejournal.com/1751715.html

fleshmob-copy

На фото: Покаяние европейских женщин перед беженцами за развратное поведение и одежду, которые вынудили мигрантов совершить сексуальное насилие над женщинами.

Ага. На травке, под деревом. А на дереве красивенько так будут висеть пид@расы. Ох, пардон за мой французский, конечно же - геи. Но так повезёт не всем. Подавляющее большинство активисток этого новомодного движения, как бы это так помягче сказать, абсолютно не вдувабельны. Масштабы проблемы настолько велики, что её не сможет исправить даже известный стилист-украшатель баб алкоголь. Ибо будущее пользователи его не употребляют, по религиозным так-скать соображениям. А значит активистки эти составят компанию тем, которые на дереве. В показательном порядке, дабы остальные не сильно выделывались. Но они и не будут...

Заманушное начало статьи получилось, ну а если вы дочитали до сюда, то продолжу свои размышления. Кого как, а меня весьма забавляют эти набирающие обороты скандалы о сексуальных домогательствах. Ну, право, смешно ведь, когда взрослый мужик, да ещё на государственной службе, начинает потешно оправдываться и извинятся за то,что много лет назад ухватил за ляжку свою секретаршу. Или чужую. Или даже не хватал, а хотел схватить и хотение это озвучил. А ещё мог и не озвучивать, а цинично отразить на своём лице, полном похоти. Или губы облизнуть особенно вызывающе, а потом ими причмокнуть... Каков подлец, а?! Ну про доказательства сих деяний и речи нет, приличные дамы такими мелочами себя не обременяют.

Им достаточно просто вспомнить, оскорбиться, и привлечь общественность. А уж общественность там! У мужика шансов нет. Будь он хоть трижды продюсером , генералом или министром. Полудурошные кликушы из актёрок вышедших в тираж,селебрити в поисках хайпа и пид@расы в теме( хоть и не бабы, а всё же) устроят такой скандал, что нормальному человеку остаётся либо послать их всех, либо уйти. И уходят, разрушая собственную карьеру, неся убытки, теряя бизнес. Забавно ведь, не? Особенно если на Россию весь этот идиотизм не распространяется, и за ним можно наблюдать из партера, с пакетом попкорна и хорошим настроением.

А там маразм крепчал и тараканы тоже. Вот уже и в Швеции муж должен просить у жены согласие на секс. Пока не нотариально заверенное, но это пока. Министр спорта Канады Кент Хехр был вынужден уйти из-за скандала чуть не десятилетней давности. Он в лифте назвал коллегу «вкусняшкой» . Не, ну каков мерзавец? Как посмел, даже за жопу не схватил, хоть и мог. Ну а про кинопродюссеров можно только сокрушённо промолчать, качая головой.Даа... Уж и не представляю, как теперь молоденькие старлетки смогут «отдаться великому искусству кино» . Вся многолетняя система распределения ролей рухнет- ну что за кастинг без мине...упс, без грамотного раскрытия рота. Тьфу! Вот опять, какого рота? Конечно, грамотного раскрытия роли, я хотел сказать. Такая печальная тенденция. Ну скажите, разве после грустного примера Ванштейна и иже с ним, кому-то ещё захочется открывать новых, перспективных звёздочек, с большими хмм...талантами? Сомневаюсь. По нонешним временам подобные открытия могут выйти боком. Безопаснее снимать пожилых афроамериканских лесбиянок- трансгендеров. Так что эстетика голливудских фильмов сильно потеряет.

И так во всём. В нормальном, белом, гетеросексуальном мужике вся это орава мейстримовских СМИ усиленно развивает комплекс вины, помноженный на комплекс же неполноценности. Его можно голословно обвинить в «типа домогательствах», оклеветать, испортить карьеру, загубить бизнес, и за это ничего не будет. Совсем - совсем ничего. Прикольно, да? Это и есть логичное завершение борьбы женщин за свои права, но доведённое до абсурда. А ведь они иначе не могут , так называемый «комплекс стервы» - пока есть возможность давить на мужика, это нужно делать. Конечная цель не важна, да её и нет, тут важен сам процесс и волнующее чувство власти над мужчиной. После стольких лет мужского мира нужда в мужчине- добытчике отпала, опять возвращается матриархат, ура подруги!

Вот только не умеют бабы просчитывать ситуацию на два шага вперёд. Все эти тысячи лет нормальный, белый, гетеросексуальный мужчина был не только добытчиком, но и защитником. Белая женщина всегда очень ценилась на рынках востока и Африки. Белых наложниц дарили, продавали и меняли на лошадей. Для особо ценных гостей их даже жарили, со специями, а голову клали рядом с блюдом- мол вот какая красавица, хозяин не скупердяй какой-то. Даа...дикие были нравы. Ну теперь же всё иначе, сейчас есть интернет и полиция. Уж они нас защитят?! Нас, таких свободных и раскрепощённых женщин, которые не бреют ноги и подмышки, носят штаны, сами зарабатывают себе на жизнь и борются за право ходить топлесс. Ведь мужики ходят, чем мы хуже? Так нас защитят?

Мдаа, дамочки, у меня плохие новости. Те твари подкаблучные, в которых вы превратили своих мужчин не смогут вас защитить- они уже не умеют. До дрожи в коленках боятся прослыть неполиткорректными и агрессивными. Это ведь отвратительно? Вы же сами это им говорили, а газеты и тв это повторяли. Для защиты есть полиция, которая, правда, не всегда приезжает вовремя. А пока она едет, смуглые немцы или шведы родом из Сомали или Сирии будут увлечённо вас насиловать, а мужики ваши бегать рядом, снимать на телефон и звать на помощь. А потом полицейские не станут принимать у вас заявление, так как обвинять бедных беженцев это верх неполиткорректности. Ну от вас же не убыло, а бедным людям облегчение. И власти ваши будут вам рекомендовать не бегать в парке, не носить короткую юбку( куда там топлесс), на праздниках находится в зонах безопасности и вообще- не провоцировать приезжих. Ваши дети уже не смогут ходить в бассейн, а козы пастись на травке. В некоторых районах ваших( а ваших ли?) городов будет править закон шариата, а полиция будет опасаться туда зайти. И это всё уже сегодня. Хотите знать что будет завтра? Тогда ещё раз прочитайте первый абзац, он у меня неплохо получился.

Гы, вы знаете, что из Франции в Израиль за последнее время переехало более пятидесяти тысяч евреев? У этой братии генетическое чутьё на шухер, оно их очень редко подводит. Я бы прислушлся. Ну а пока нам остаётся наблюдать за прикольным спектаклем, с заранее известным финалом. Этакая «комедия положений» на новый лад. Вот только в отличии от оригинала «Бог из машины» в конце не появится, и счастливого конца не будет. Так что всё правильно делаете, так держать! Больше сексуальных скандалов, хороших и разных. Больше хештегов и воя в прессе, больше сумасшедших лесбиянок- феменисток, чайлд-фри и прочих фриков. Содом должен быть разрушен. Ну а если вместо дождя из серы это будут толпы смуглых варваров, что ж, такой вариант меня тоже устроит, а вас???
источник

linkReply

Comments:
[User Picture]From: turbolunokhod
2018-02-01 05:46 pm (UTC)
"Те твари подкаблучные, в которых вы превратили своих мужчин не смогут вас защитить- они уже не умеют." ---Они оденут юбки и будут маршировать .

Впрочем ,до некоторых западных теток это доходит , но выразить своем мнением им можно только на Russia Today



Edited at 2018-02-01 09:22 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2018-02-01 10:07 pm (UTC)
Нарушение "гендерных ролей" - мужики стали недо-бабами, а бабы недо-мужиками. При этом мужики не научились рожать, а бабы - защищать себя с помощью изобретения мистера Кольта.

Каждый раз с радостью читаю новости из Цивилизации. Это качели, господа. Они вниз, а мы вверх.

P.S. Фотка в топе возмутительная. Почему не в парандже?! Провоцирует ведь, сучка.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2018-02-01 10:23 pm (UTC)
нормальный, гетеросексуальный

Синонимы.
(Reply) (Parent) (Thread)