Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

Ревизионизм - 9: тупые упырки

https://gmorder.livejournal.com/8112915.html

Я не устаю удивляться тупости некоторых гомо, которых сапиенсами назвать крайне сложно
Наткнулся на пост (не даю, что бы не рекламировать дурака) где данное создание всерьез пыталось доказать, что это одно и то же.
Мои доводы что, нельзя в принципе рассматривать это как равное в разных социальных формациях беседа продолжилась в примерно таком ключе:

- Апельсин и яблоко -- это одно и то же, и цвет одинаковый, и растут на деревьях, и витамин С есть и там и там, и это явно фрукт, значит, это одно и то же.
- На мои попытки опровергнуть, что апельсин все таки цитрусовый...
- вы все лжете, и вообще правительство СССР было буржуазным...


Я медленно стек под стол, с недоумением глядя на эпический долбокретинизм данной особи...
Если вам интересно отличия элементарно гуглятся, если своими словами главное вот что:
При госкапитализме, он управляется естественно капиталистами, а кем же еще? Причем главная цель капиталиста забрать у трудящихся прибавочную стоимость для себя любимых, тем или иным способом. Отсюда яхты, Куршавели и прочии ништяки, для особ приближенных к управлению.
При социализме, государство управляется трудящимися, через своих представителей во власти. Цель обеспечить развитие общества, увеличение его промышленного и оборонного потенциала, культуры. Отсюда клубы, заводы, дворцы пионеров и прочие ништяки для всех трудящихся.
Сравнивать эти способы управление примерно то же что сравнивать свою квартиру или снимаемую внаем. Как говорится - ощути разницу.


Tags: мысли, социализм
Subscribe

  • Побег гильдии из тюрьмы в реальности Z

    Зомби-реальность ( Reality Z, сериал 2020) Один сезон В отличие от многих околосовременных сериалов про зомби, которые тупые либо сразу, либо со 2-3…

  • (no subject)

    Проповедник ( Preacher, 2016-2019), 4 сезон Я кратко писал про первый, второй и третий сезоны. В общем, заключительный сезон на уровне первого и…

  • Дичь: бог жутких американцев-игроков

    Дичь ( Freaky, 2020) Слоган: «Ой, мамочки, я стала маньяком!» " Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments