?

Log in

No account? Create an account
"Служу России" - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

"Служу России" [Jan. 28th, 2018|07:36 pm]
Darkhon
[Tags|]

https://vpk.name/news/204636_voennyie_vs_rf_na_pozdravlenie_komandira_budut_otvechat_sluzhu_rossii.html
МОСКВА, 23 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ, вносящий изменения в уставы Вооруженных сил РФ. Согласно документу, опубликованному на официальном интернет-портале правовой информации, изменена форма ответа военных на благодарность командира: теперь при поздравлении командира военнослужащий должен отвечать "Служу России".

Интересное изменение. Ранее надо было отвечать "Служу Российской Федерации". Ну, вы знаете: молодой стране, которой и 30-ти лет-то ещё нет, ага.
Действия наших военных в Сирии -- это именно что служба России, восстановление её международного авторитета и так далее.
Россия (Русь) существует уже века. Когда была языческой, когда стала царством, затем -- Империей, а потом -- и социалистическим государством. И сейчас, при капитализме, всё равно есть Россия. Национальное -- первично.
При этом "РФ" -- это скорее даже государство, чем страна; а вот Россия -- это Родина.
В общем, не знаю, с какой целью это было сделано, но получилось символично: пора оставлять ельцинскую РФ в прошлом и полноценно возвращать Россию как Державу.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: olegpavlov
2018-01-29 04:50 am (UTC)
Действия наших военных в Сирии -- это именно что служба России, восстановление её международного авторитета и так далее.

а можно поподробней
в чем там служение России в землях шумеров?

и как быть с русскими, которых убивают прям сейчас на Донбассе?
Защищать русских - это не служение России
Защищать братушек-алавитушек - служение
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-01-29 10:13 pm (UTC)
По поводу Сирии -- в инете полно материалов. От геополитических интересов и до обкатки нашего оружия и армии. Главное -- постепенный выход на междунарожную врену как Державы, т.е. возвращение к многополюсной системе.
Каким образом именно вы предлагаете защищать русских на Донбассе -- и заодно на Украине? С учётом статегической цели -- возвращенин Украны в адекватном виде? Этого. кстати, тоже в инете полно...

Я не против пояснить что-либо важное, если я понимаю, а кто-либо нет, но не на уровне же ликбаза! Чтобы праовильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа (с)
(Reply) (Parent) (Thread)