?

Log in

No account? Create an account
Так скоро турецкая армия вообще перейдет на российские танки - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Так скоро турецкая армия вообще перейдет на российские танки [Jan. 25th, 2018|07:33 pm]
Darkhon
[Tags|]

https://uspehrussia.livejournal.com/368505.html


"Западные партнеры" настолько прекрасно показывают единые стандарты, крепкую дружбу, общие ценности, глубокое взаимопонимание и великолепное взаимодействие, что смотреть на это можно бесконечно. Мне даже кажется они уже уделали нашу либеральную и прочую "исключительную" оппозицию - где еще тот террариум и серпентарий в одном флаконе.


И самое главное - мы вот ни разу не виноваты. Зато именно мы собираем и будем собирать бонусы! Прямо строго по незабвенному Виктору Степановичу Черномырдину - никогда такого не было и вот опять!


Правительство Германии приняло решение временно отложить решение вопроса о дальнейшем экспорте немецких танков "Леопард" в Турцию из-за проводимой официальной Анкарой операции "Оливковая ветвь" на севере Сирии в регионе Африн.

Как сообщает агентство Reuters, канцлер Ангела Меркель и глава немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль сошлись на мнении о приостановке экспорта вооружений в Турцию до формирования нового коалиционного правительства Германии.


Товарищ Олланд в свое время просто восхитительно сделал нам "больно" - вернув деньги за "Мистрали", чуть ли не разорив верфь, что эти "Мистрали" делала, подорвал доверие к оружейникам, а вернее политикам Франции и дал нам, считай бесплатно - всю документацию к ихним лоханкам. И да, после того, как эти же корабли отошли к Египту выяснилось, что вертолеты для них можно покупать только у нас - ведь все в этих "Мистралях" было сделанно под стандарты России.

Благодаря Обаме и Трампу - у нас нет от слова "совсем" проблем с клиентами, кто хочет приобрести российские средства ПВО. Опять же - уже страна НАТО - Турция - является нашим партнером и будет получать комлексы С-400. Более того, прямо сейчас, в прямом эфире страна блока НАТО Турция - бомбит аэродромы другой страны НАТО и даже лидера блока - США.

А теперь, внимание! - еще одна страна, член НАТО откладывает поставки оружия другой стране НАТО! Вот 5-10-15 лет мы могли мечтать о таком эпическом развитии событий? Кстати, напоминаю, именно Германия не дает войти Турции в ЕС и постоянно чего-то там хочет. И напоминаю, это немецкие войска прогнали одними из первых с баз в Турции. Это в Германии Эрдогану не дали выступить перед выборами перед турками, пускай и немецкими. И именно туда обиженный Эрдоган послал всю политверхушку после этого, куда Макар телят не гонял.

Хваленое западное единство уже даже не трещит - а реально разваливается, причем быстрее и быстрее. К слову, когда Турцию подставили попытавшись стравить с Россией из-за сбитого нашего самолета - Эрдоган урок усвоил. Про партнерство. Этим он выгодно отличается от терпящей Украины, хотя обе страны вроде стремились в Европу. Турция почему-то больше не хочет.

И, конечно, апплодируем товарищу Меркель! Чаще и больше зажимайте оплаченные заказы, друзья! Что ведь характерно, мочи Турция вместе с немцами правильных бармалеев - вопросов-то ведь не было. Но, Эрдоган отстаивает свои интересы, а не интересы Германии или Штатов - что нарушение прав человека!

В общем, зрители апплодируют, апплодируют. Вернее так: решение Меркель сопровождалось бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Из Кремля.

Счастья вам.



linkReply