Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

К вопросу неиспправимости укропитеков

Есть такое мнение, что-де на Украине уже всё: типа этногенез и фарш невозможно провернуть назад. Мол, осознали бандерлоги собственную щирость -- и никак не перевоспитать. К сожалению, такая т.з. встречается и у во вполне вменяемых националистов -- обычно играет роль интеллигентская проекция "идея важнее всего" и непонимание психологии на системном уровне.

Попалось тут иллюстративное:
https://kosarex.livejournal.com/3083243.html
Матери позвонила знакомая по даче и поделилась житейской проблемой - сама она родом из Киева, вышла замуж за москвича. Теперь брат в Киеве ещё сквозь зубы разговаривает с ним, а его жена и дочка в принципе не желают с ней разговаривать, поскольку она уже - москаляка, а пока Моква не отдала им Донбасс и Крым, они с оккупанткой разговаривать не будут.
Два пикантных обстоятельства. Во первых, всё это бывшие советские граждане, которым уже за семьдесят, кроме дочки жены брата, да и та давно не блещет молодостью. Во вторых, все они евреи.

Бред с некоего уровня становится самоподдерживающимся. На этом примере наглядно видно, что щирое украинство -- не это самосознание какое этническое, а именно что территориальное (и внушённое). Так что вымыть мозги от промытия очень даже можно, но ждя этого требуется системная работа на государственном уровне. А чтобы не были необходимы совсем уж масссовые расстрелы -- требуется выждать, пока до масс не дойдёт, что русофобия не окупается.


Tags: мысли, политота, чел-овеческое
Subscribe

  • Кратко про перепись населения 1989 года

    Вот эта цитатка повторяется с небольшими вариациями у антисоветчиков ну очень часто: " Официальные результаты переписи населения СССР в 1989 году.…

  • Севастьянов -- новое и показательное

    Помните, я не так давно разбирал пасквиль Севастьянова про Дзержинского? Как известно, антисоветчик рано или поздно становится русофобом. У…

  • Лимит на революции исчерпан

    Тут в сети поднялся левацкий гевалт супротив тезиса Путина "Лимит на революции в России исчерпан". Мол, как так-то?! Нет никакого желания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment