?

Log in

No account? Create an account
К. Крылов о России - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

К. Крылов о России [Jan. 9th, 2018|06:42 am]
Darkhon
[Tags|]
[music |Blindside Blues Band - Bury the Axe]

Про своеобразный "национализм" нацдемов, в частности -- К.Крылова, я не раз перпащивал патологичненькое. Вот вам ещё кусочек. Персонально не слежу, только вот случайно увидел:

https://www.facebook.com/miharitonov?hc_ref=ARQYbaONj9ccf4QQymU4euAj4qkm_oAJ3zvayRgOoWgtauSK0zVpHlA6uQT-JVCAZRw&fref=nf
Михаил Харитонов

Тут меня спросили, ну почему всякое патриотическое бодрячество в стиле "Нужно больше позитива, мы, русские, ещё всех вокруг перегоним, оле-оле" вызывает у меня ТАКОЕ отвращение? Что тут плохого? Нужен же позитивчик.
Ладно, скажу.
Ваш позитивчик я хорошо знаю. Это ровно то самое, что обычно говорят неизлечимым больным. Даже тон тот же самый.
Увы, я и сам так себя вёл. Мне дважды приходилось провожать больных раком на неоперабельной стадии. Про второй случай я говорть не хочу, а первый - это была старая умная женщина, которая прекрасно знала и понимала, что с ней происходит. Увы, тогда я был совсем уж советским дураком. Я приходил к ней и нёс вот такую же точно пургу - "когда вылечитесь", "да ещё всё впереди", "да мы ещё ого-го". Она была человеком - и мне это извиняла. "Молодой советский дурак". И уводила разговор в другую сторону - пока ещё могла говорить.
И вот сейчас, когда я слышу вот тоже самое в адрес русских, у меня всплывает в голове кровать, капельница, измождённое лицо. "Осталась неделя".
Русские сейчас умирают от красной опухоли. И очень вероятно, что умрут. Это не "сто процентов гарантия", но шансы на выживание довольно низкие. И всякий бодрячок-олеолешник со своим бредком эти шансы не повышает, а понижает.
Так что - - -

Прикиньте мощность хуцпы: сейчас, при капитализме, когда последствия оголтелых 90-х до сих пор не преодолены, во всём виноваты "красные", оказывается.

О, ещё интересное.
https://www.facebook.com/k.a.krylov?hc_ref=ARTiTZ6ctl7FdwYo11h-Eqh70oms92umw5wh93C8c7wDtSYgjN8AugOPsp-vQFn09Uw&fref=nf
"Российская Федерация мне даже не родственница, а грязная пьяная цыганка-воровка, на которую ушлые дяди когда-то переписали мою квартиру. Я вынужден жить с ней на одной площади. Но она именно что грязная пьяная воровка, на которую в своё время оформили моё законное имущество. А так она мне никто. Если её в очередной раз изнасилуют и заставят есть дерьмо - это её проблемы. При этом я отношусь к ней прагматически, без лишней "ненависти". Например, если вместо неё сюда заселят трёх наркоманов и одного психа - это будет хуже. И в такой ситуации я напрягу свои малые силёнки, чтобы этого всё-таки не случилось. Если она вдруг сварит съедобный суп - что ж, его можно поесть. Если она притащит домой что-то ценное - надо это не отдавать никому, а заныкать и помешать ей это ценное пропить. В общем, применять обычные "правила общежития с проблемным человеком".
С другой стороны, если она подохнет, я её и хоронить не буду. "Пусть там в морге разбираются".
Я и всем добрым русским людям такое отношение рекомендую. Никакой "России", за которую можно переживать, у нас просто нет. Есть "эрефия", блядь и воровка, которая вас, дорогие мои патриотики, очень не любит, потому что вы мешаете ей блядовать. "Дико ненавидеть" её не нужно, есть мерзость и похлеще её. Но никогда, ни при каких обстоятельствах за неё не "болеть". Ни в чём не отождествлять свои интересы с её интересами
".

Тут, понятно, многое можно сказать про разницу отношений к Родине как к больной и как ... э-э-э... вот так, как процитировано -- и за что, по-хорошему, надо лишать гражданства, чтобы человек не мучился уж так сильно.
Но интереснее другое. РФ сейчас -- сами только что прошли. Причём это "русские умирают от красной опухоли", как в начале цитировалось. Крылов-Шерман -- махровый антисоветчик, давно не секрет.
Но, блин, другого-то опыта у него нет! Т.к. всяческие влажные мечты о "правильной нацдемской России", гемютной и мелкоторавчатой, -- это именно фантазии. Поскольку даже царская Россия пользовалась международным авторитетом как Держава.
И направленность этих фантазий очень показательна...


linkReply

Comments:
[User Picture]From: ixbin
2018-01-09 01:09 pm (UTC)
Первый фрагмент, конечно, голимая антисоветчина. А вот второй фрагмент почти во всём правилен, кроме главного:

> Никакой "России", за которую можно переживать, у нас просто нет. Есть "эрефия", блядь и воровка

Вот это неправильно. Россия есть. В приведённой Крыловым аналогии Россия - это как раз вот этот нормальный порядочный сосед непорядочной воровки. И жилплощадь, обманным путём переписанная на воровку - это Россия, неважно, как формально она называется. А так правильно. РФ не надо смешивать с Россией. РФ - это чиновники+олигархи+бандиты+часть силовиков. При желании всю РФ можно перечислить поимённо. Чтобы РФ не могла паразитировать на России, надо чётко отделять их друг от друга. Единственная причина, по которой имеет смысл поддерживать существование РФ - чтобы на её место не пришёл кто похуже. А если появится вполне реальный вариант выкинуть РФ нафиг, и сделать вместо неё Россию - разумеется, так и надо сделать. А Крылов считает, что России нет, а остались только разрозненные порядочные люди.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pilgrim_blog
2018-01-09 07:16 pm (UTC)
причем, все примерно такие как он, разрозненный и порядочный
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2018-01-10 01:57 am (UTC)
Ну так это и есть суть всего фрагмента.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: winged_crocodil
2018-01-09 05:29 pm (UTC)
Говнюк он просто!
(Reply) (Thread)