Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

К. Крылов о России

Про своеобразный "национализм" нацдемов, в частности -- К.Крылова, я не раз перпащивал патологичненькое. Вот вам ещё кусочек. Персонально не слежу, только вот случайно увидел:

https://www.facebook.com/miharitonov?hc_ref=ARQYbaONj9ccf4QQymU4euAj4qkm_oAJ3zvayRgOoWgtauSK0zVpHlA6uQT-JVCAZRw&fref=nf
Михаил Харитонов

Тут меня спросили, ну почему всякое патриотическое бодрячество в стиле "Нужно больше позитива, мы, русские, ещё всех вокруг перегоним, оле-оле" вызывает у меня ТАКОЕ отвращение? Что тут плохого? Нужен же позитивчик.
Ладно, скажу.
Ваш позитивчик я хорошо знаю. Это ровно то самое, что обычно говорят неизлечимым больным. Даже тон тот же самый.
Увы, я и сам так себя вёл. Мне дважды приходилось провожать больных раком на неоперабельной стадии. Про второй случай я говорть не хочу, а первый - это была старая умная женщина, которая прекрасно знала и понимала, что с ней происходит. Увы, тогда я был совсем уж советским дураком. Я приходил к ней и нёс вот такую же точно пургу - "когда вылечитесь", "да ещё всё впереди", "да мы ещё ого-го". Она была человеком - и мне это извиняла. "Молодой советский дурак". И уводила разговор в другую сторону - пока ещё могла говорить.
И вот сейчас, когда я слышу вот тоже самое в адрес русских, у меня всплывает в голове кровать, капельница, измождённое лицо. "Осталась неделя".
Русские сейчас умирают от красной опухоли. И очень вероятно, что умрут. Это не "сто процентов гарантия", но шансы на выживание довольно низкие. И всякий бодрячок-олеолешник со своим бредком эти шансы не повышает, а понижает.
Так что - - -

Прикиньте мощность хуцпы: сейчас, при капитализме, когда последствия оголтелых 90-х до сих пор не преодолены, во всём виноваты "красные", оказывается.

О, ещё интересное.
https://www.facebook.com/k.a.krylov?hc_ref=ARTiTZ6ctl7FdwYo11h-Eqh70oms92umw5wh93C8c7wDtSYgjN8AugOPsp-vQFn09Uw&fref=nf
"Российская Федерация мне даже не родственница, а грязная пьяная цыганка-воровка, на которую ушлые дяди когда-то переписали мою квартиру. Я вынужден жить с ней на одной площади. Но она именно что грязная пьяная воровка, на которую в своё время оформили моё законное имущество. А так она мне никто. Если её в очередной раз изнасилуют и заставят есть дерьмо - это её проблемы. При этом я отношусь к ней прагматически, без лишней "ненависти". Например, если вместо неё сюда заселят трёх наркоманов и одного психа - это будет хуже. И в такой ситуации я напрягу свои малые силёнки, чтобы этого всё-таки не случилось. Если она вдруг сварит съедобный суп - что ж, его можно поесть. Если она притащит домой что-то ценное - надо это не отдавать никому, а заныкать и помешать ей это ценное пропить. В общем, применять обычные "правила общежития с проблемным человеком".
С другой стороны, если она подохнет, я её и хоронить не буду. "Пусть там в морге разбираются".
Я и всем добрым русским людям такое отношение рекомендую. Никакой "России", за которую можно переживать, у нас просто нет. Есть "эрефия", блядь и воровка, которая вас, дорогие мои патриотики, очень не любит, потому что вы мешаете ей блядовать. "Дико ненавидеть" её не нужно, есть мерзость и похлеще её. Но никогда, ни при каких обстоятельствах за неё не "болеть". Ни в чём не отождествлять свои интересы с её интересами
".

Тут, понятно, многое можно сказать про разницу отношений к Родине как к больной и как ... э-э-э... вот так, как процитировано -- и за что, по-хорошему, надо лишать гражданства, чтобы человек не мучился уж так сильно.
Но интереснее другое. РФ сейчас -- сами только что прошли. Причём это "русские умирают от красной опухоли", как в начале цитировалось. Крылов-Шерман -- махровый антисоветчик, давно не секрет.
Но, блин, другого-то опыта у него нет! Т.к. всяческие влажные мечты о "правильной нацдемской России", гемютной и мелкоторавчатой, -- это именно фантазии. Поскольку даже царская Россия пользовалась международным авторитетом как Держава.
И направленность этих фантазий очень показательна...


Tags: псевдонационализм
Subscribe

  • Чужие среди нас: леваки - 30

    Продолжаем. Закапиталисты -- 60; леваки -- 29. Власть ведет страну обратно в 90-е, это исторический закон развития капитализма. Доходы…

  • т.н. Мужское движение

    Примечание: всяких "мужских движений" развелось много, в оттенках не разбираюсь, так что название приведено обобщенно. Типа МД+ Цитирую некоего…

  • Ми-ми-котэ, очередное наглядное

    Я неоднократно обращал внимание на патологию массового отношения к кошкам в современном социуме. Вот вам наглядное на тему.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments