Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:
  • Music:

Несколько ссылок на проблемы лунатизма США

Почему НАСА прячет «лунный грунт» от всего мира?
https://arctus.livejournal.com/490555.html
«Необходимо расходовать минимальное количество материала, оставив нетронутой и незагрязненной бóльшую часть каждого отдельного образца для изучения будущими поколениями ученых», – разъясняет позицию НАСА американский специалист Дж. А. Вуд.
Очевидно, американский специалист полагает, что на Луну уже не полетит никто и никогда – ни сейчас, ни в будущем. А посему нужно беречь центнеры лунного грунта пуще глаза. Одновременно унижены современные ученые: они своими приборами могут рассмотреть каждый отдельный атом в веществе, а им отказано в доверии – не доросли. Или рылом не вышли. Такая настойчивая забота НАСА о будущих ученых более похожа на то, что это – удобный предлог, чтобы скрыть неутешительный факт: в ее кладовых нет ни лунных камней, ни центнеров лунного грунта.
Еще одна странность: после завершения «лунных» полетов НАСА вдруг стало испытывать острую нехватку денег на их исследование. Вот что пишет по состоянию на 1974 год один из американских исследователей: «Значительная часть образцов будет храниться в качестве резерва в центре космических полетов в Хьюстоне. Сокращение ассигнований уменьшит число исследователей и замедлит темпы исследований».
Потратив $25 млрд на то, чтобы доставить лунные образцы, НАСА вдруг обнаружило, что денег на их исследование не осталось...

Вчера президент США Дональд Трамп подписал программу развития космонавтики, включающую в себя высадку на Луну. Почему не стоит в ближайшее время ждать этого события?
http://e-news.su/in-world/204193-fig-vam-a-ne-vysadka-pochemu-amerikancy-ne-smogut-popast-na-lunu.html

Статья про то, как НАСА, держась своей "лунной" традиции лгать, продолжает по сей день вешать научно-техническую лапшу на уши и обывателям и науке.
Случай такого вранья от НАСА далеко не первый после голливудских полётов на Луну и каждый из них раз за разом подтверждает то, что НАСА это самое лживое научно-техническое агенство на Земле, которое постоянно фабрикует ложные выдуманные научно-технические проекты и распиливает под них деньги налогоплательщиков из госбюждета США (в истории с голливудскими полётами на Луну были распилены миллиарды долларов). А затем сообщает научному миру сфабрикованные научные данные, которые практически нельзя проверить, но которые становятся "общеизвестными" и общеупотребимыми научными данными.
https://photo-vlad.livejournal.com/29198.html?utm_source=embed_post


Tags: капитализм как он есть
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 69

    Продолжаем. Закапиталисты -- 68, леваки -- 34. А наемный рабочий заключал с хозяином контракт. Если его условия устраивали, не вижу никаких…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments