?

Log in

No account? Create an account
Брёвна противпутинцев - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Брёвна противпутинцев [Dec. 11th, 2017|11:25 pm]
Darkhon
[Tags|]

burckina пишет, что был не прав по отношению к Сирии. Мол, "Асада сдадим, войска срочно выведем - это в лучшем случае, а народу по телеку расскажут про очередную "блестящую" победу" -- " Асада не сдали. Войска выводим, но отнюдь не в связи с поражением. Я оказался мудак".
В комментах аплодисменты честно признавшемуся.
И никто не видит наглой лжи: "войска срочно выведем.... Так было с Новороссией". Оказывается, Россия вводила войска в ДНР/ЛНР.
Вот таким образом в этом блоге и продвигается его главная цель "противпутина": все похвалили владельца за честность и смелость, а суггестия на тему "в Новороссии были войска РФ" прошла тихой сапой.
Ща туда запощу, интересно, затрут ли коммент, уже было такое:
https://burckina-faso.livejournal.com/2634945.html?thread=85106113&style=mine#t85106113

Заодно см. тему противпутинцев про "ну кого же вы тогда предлагаете?", тоже показательно.
https://burckina-new.livejournal.com/993853.html?thread=102587453#t102587453


linkReply

Comments:
[User Picture]From: turbolunokhod
2017-12-11 09:16 pm (UTC)
Получил настоящее удовольствие от дискуссии автора с тусящими в журнале буркина фанатами брежневского СССР (и при этом старательно строящими из себя почитателей И В Сталина)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: hungry_ewok
2017-12-11 09:16 pm (UTC)
>Заодно см. тему противпутинцев про "ну кого же вы тогда предлагаете?", тоже показательно.

О да.
Отечественная "оппозиция" неизменно великолепна. В любом разговоре начинает острить, сыпать "ватниками"-"совками"-etc - а потом внезапно удивляется как это так, "большинство за Путина"? да не может такого быть, все подделали!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ony10
2017-12-11 09:18 pm (UTC)
Экий там однако гадюшник:O
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: sergienkodi
2017-12-11 09:30 pm (UTC)
за Путина?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-12-12 12:41 am (UTC)
Против "противпутина".

акой «оранжад» направлен не на смену власти — был бы приемлемый кандидат, чего бы ему не участвовать в выборах? — а на уничтожение имеющейся как на самоцель. Более удачного кандидата может и не быть — главное, чтобы потерял власть нынешний глава государства.
Я много раз писал и ещё повторю: да, у меня к Путину очень много претензий. Но, как кто-то метко сформулировал: «У народа претензии к Путину не в том, что он Путин, а в том, что он слишком мало Путин». При этом я как аналитик понимаю, что всё и сразу бывает только в сказках, да и те не всегда хорошо кончаются. Сейчас же, когда Россия потихоньку возвращает себе державную мощь, что вызывает понятное сопротивление Запада, последнее, что нам надо — это внутренней майданутности. К внутренней политике у меня много претензий, но первична сейчас внешняя, ибо если не будет Державы, то Россия как самостоятельный цивилизационный проект прекратит существование, как и русская нация
без суверенного государства.
Именно поэтому глобалисты очень хотят Майдана и устранить Путина от власти.
Сколько раз я ни задавал этот вопрос, никто из критиков Путина не смог ответить на него: «а кто взамен-то, конкретно?». И не раз слышал бодрые ответы: да кто угодно, лишь бы не он! Очень весомый аргумент, да. Тут даже у ребенка должна бы появиться мысль «гм, а не слишком ли акцентируется внимание на средстве и не слишком ли подозрительно выглядит отказ от моделирования дальнейшего развития событий?».
Вот я лично, например, не «за Путина», но признаю его заслуги (равно как и вижу недостатки). И если бы сейчас воскрес Сталин или прилетел бы Дарт Вейдер, то я бы проголосовал, несомненно, именно за них. А вот пока достойных кандидатов нет — можно не вешать мне лапшу на уши: мол, «само собой урегулируется», очень уж «руку рынка» напоминает.
Короче говоря: критиковать Путина, если аргументированно, можно и нужно, не забывая при этом «критикуя
— предлагай» (причём учитывая факты действительности, а не включая эльфийскость), но при этом вот конкретно сейчас «противпутина» играет на руку тем силам, которые хотели бы видеть у руля России не либерал-государственника, а либерал-компрадор-рыночника повышенной оголтелости, а ещё лучше — развал России на какие-нибудь нацдемовские «руспублики».
И пока не будет другой фигуры, которая как минимум не хуже справляется с внешней политикой, при этом лучше
— с внутренней, а также име ет, на кого опереться и т.д., то «противпутина» — это оранжад имени Госдепа и больше ничего.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: grey_one
2017-12-12 05:51 am (UTC)
Кстати. "Но, как кто-то метко сформулировал: «У народа претензии к Путину не в том, что он Путин, а в том, что он слишком мало Путин»" я эту фразу недавно встретил, когда пересматривал КВН-ы начала 00-х годов. Сборная Питера озвучила эту фразу в какой-то игре. Возможно они были первыми.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sergienkodi
2017-12-12 10:15 am (UTC)
пока не уберут Путина - все кандидаты будут превентивно нейтрализовываться


"когда Россия потихоньку возвращает себе державную мощь" - ???
ты что не видишь, что Путин ведет страну к развалу?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-12-13 12:16 am (UTC)
А что, есть более достойные кандидаты? Внимательно слушаю, кто именно. С учётом действительности, а не "Вася -- хороший человек".

И очень интересно ознакомится с аргументами, как именно Путин ведёт страну к развалу. Пока что ровно наоборот -- прекратил этот процесс, начатый Ельциным, и даже Крым наш. И очевидны долговременные планы на Украину.
(Reply) (Parent) (Thread)