?

Log in

No account? Create an account
Задолбали с Олимпиадой - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Задолбали с Олимпиадой [Dec. 9th, 2017|12:07 am]
Darkhon
[Tags|, ]

1. Мы им жопу рвем, отсюду проблемы. Сирия -- да. Саудовская Аравия -- да. Турция -- да. Украина -- без комментариев. ...Мы поимели всех, кроме Олимпиады 2018. За это нас пытаются наказать. Так еще не конец. (с) uspehrussia

1а. Что никак не отменяет туевой хучи внутренних проблем из-за либерастии/капитализма. Но нефиг мешать в кучу.

2. Вот просто так взять и запретить поездку спортсменов под типа нейтральным флагом -- нельзя по политическим причинам. Гевалтящие не отличают мечты от дейтсвительности. Это СССР мог себе позволить, а РФ после Горбачёва и Ельцина до сих пор не восстановилась, при этом либерально-экономический, т.е. антироссийский блок в правительстве -- факт.

2а. Было бы очень правильно затем лишить поехавших господдержки полностью и потребовать вернуть затраченные на них средства. Но я эльфийскостью не страдаю и не наслаждаюсь.

Примечание: вообще не понимаю профессиональный спорт как таковой. ИМХО вообще вредная херня. Должнен быть массовый любительский. Здоровье народа, а не шоу с гешефтом.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: winged_crocodil
2017-12-08 09:17 pm (UTC)

Как вам это?

«Правообладатель («физическое или юридическое лицо») определяет сам, как и в какой мере он будет пользоваться ПРАВОМ. Иными словами, он выражает собственное волеизъявление. Государство не может в принудительном порядке заставить «гражданина и человека» пользоваться (или не пользоваться) правом. И уж тем более наказывать… Кстати, этим и объясняется публичное заявление Владимира Путина об участии российских спортсменов в предстоящей Олимпиаде «под нейтральным флагом». Только сам спортсмен может для себя решить, что для него важнее. Получить «медальку» (хотя — а кто судить-то будет), или сохранить ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ, как собственные, так и страны, которую считает своей РОДИНОЙ! Иного Гарант Конституции заявить просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА! Иное означало бы «ограничение прав» спортсменов, что являлось бы нарушением Конституции самим Гарантом Конституции! Хотя, как известно, Владимир Путин делал также публичное заявление, сказав, что участие в Олимпиаде без флага и гимна России унизительно. Но опять же, подчёркивается. «Запрещать и не пущать» — неисполнение собственных гарантий ГОСУДАРСТВОМ, его главой — ПРЕЗИДЕНТОМ!»

https://awas1952.livejournal.com/8287735.html

Edited at 2017-12-08 09:18 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-12-09 11:28 pm (UTC)

Re: Как вам это?

Всё верно в правовом поле.
При этом хорошо бы лишить всех, кто воспользуется этим правом, всяких выплат, льгот и проч.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: quester77
2017-12-08 10:45 pm (UTC)
Есть вариант "поехать, победить и ОТКАЗАТЬСЯ от медали", но за такое, вроде как, будет пожизненная дисквалификация :-/
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-12-09 11:29 pm (UTC)
Меня больше удивляет надежда на то, что дадут выиграть. При таком-то судействе и проч.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ars_el_scorpio
2017-12-13 02:31 pm (UTC)
Согласен.
Едут позориться.
(Reply) (Parent) (Thread)