?

Log in

No account? Create an account
Маскология – краткие итоги 2017 и начала 2018 года - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Маскология – краткие итоги 2017 и начала 2018 года [Dec. 5th, 2017|02:11 am]
Darkhon
[Tags|, , ]

via Иосиф Сталин

Данный текст – компиляция из развёрнутых статей цикла “Маскология”, которые написаны в разное время и иногда актуализируются, чтобы соответствовать текущему положению дел.
Смысл создания отдельного текста – специфика восприятия у целевой аудитории маскофилов; подавляющее большинство из них неспособны воспринимать сколь-нибудь подробную информацию, им трудно рассуждать и следовать логике, у них очень короткая память.
Всё это как раз служит ключевыми причинами выбора подхода “А я в Маска верую, а зачем что-то обсуждать, ведь верую, а кто вопросы неудобные задаёт – тот просто враг веры моей святой и незыблемой, нет смысла обсуждать, я верую” – это ведь гораздо проще и экономнее с точки зрения расходования мозговых ресурсов, чем рассуждать и осмысливать. Вера энергоэффективна – маркетологи это знают и, путём передачи в неокрепшие умы лозунгов-мантр вида “Новый мобильник – это новый уровень жизни, новый этап, новый успех”, замечательно делают прибыль.
Так вот, чтобы упростить получение информации, все статьи сведены в одну. Я не дублирую основную массу ссылок – просто по каждому разделу, если интересны детали, в начале есть ссылка на тематическую статью, где всё очень подробно расписано.
Акцент в данном тексте сделан именно на фиксацию результатов на определённый момент времени – я стараюсь минимизировать описание причин, по которым так получилось, насколько это возможно.


Также имеется краткий психологический анализ маскофилов:
Гуманитарий живёт верой и эмоциями – логика и рассудок ему чужды и неприятны. Поэтому среди маскофилов есть несколько “стандартно используемых” мантр, которыми они “отбиваются” от неприятной реальности.


linkReply