?

Log in

No account? Create an account
О ритуальных убийствах царя и всём таком - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О ритуальных убийствах царя и всём таком [Dec. 4th, 2017|12:48 am]
Darkhon
[Tags|]

https://theeternalruler.livejournal.com/131514.html

откуда взялась версия, что расправа большевиков носила ритуальный характер

https://www.kp.ru/daily/26765.5/3796669/

Почитайте, это интересно. Весь бред комментировать не буду, только самое важное.

1) "По сатанинским ритуалам, убийство должно происходить в канун большого христианского праздника. В апреле 1993 года некто Аверин в пасхальную ночь зарезал иеромонаха и двух иноков Оптиной пустыни. Клинком, на рукоятке которого было вырезано «число зверя» – 666. "

Аверин был псих. По итогам судебного рассмотрения убийца монахов был признан невменяемым. Версия о том, что Аверин состоял в некоей секте сатанистов или был приверженцем оккультного учения, была полностью опровергнута следствием.

https://zona.media/article/2016/01/05/optina-1993

2) "Рядом с телами Царственных Мучеников бросили трупы убитых собак, одна из которых была повешена. Собака у оккультистов считается символом нечистоты и возмездия."

Это у каббалистов есть такое поверье.
И у христиан. Побывала собака в церкви - переосвящать надо церковь. У мусульман собака тоже считается нечистым животным.
Все вышеперечисленные - авраамисты. Не сатанисты.

3) "В наши дни, судя по прессе, ритуальные убийства имеют широкое распространение и всегда носят оккультный, сатанинский характер."

Поищите статистику агрессивных деяний, включая поджоги храмов, убийства и т.д., за последние 5-10 лет. Приведите примеры осужденных по этим делам, признанных судом именно сатанистами, а не дьяволопоклонниками или обычными дегенератами (см. выше про Аверина). Прочтите уголовные дела и приговоры. Я бы тоже ознакомился, вот только нет ничего.

W.: см. Вопросы для корреспондента (образец)

А пресса, особенно жёлтая, с удовольствием растрезвонит все те небылицы, которые вы же и придумываете. К одной такой масштабной небылице и перехожу.

4) "Сами члены сатанинских сообществ, например, английского ордена «Девяти углов» (Order of Nine Angles) утверждают, что к условиям жертвоприношения, которые соблюдают все последователи культа, относятся..."

А теперь начинается самое интересное.
Когда про ONA в России только узнали, пришли к такому выводу:
"В общем, вероятных варианта два:
1) Попытка нажиться на идиотах, покупающих "Настоящую Оккультную Литературу";
2 Провокация спецслужб для выявления отморозков, которые действительно готовы все бросить и заняться подобной лабудой, опасной для общества (аналогично выявляют педофилов, к примеру)."
Можно сделать и такое предположение:
Или изначально это был спецпроект, или сначала была "гениальная" идея одного создателя, который попал под колпак. Но с учётом биографии организатора, который вечно был каким-то экстремистом, -- скорее первое. Предложили. Возможно даже, не просто предложили, а он сам связался с кем-то из оккультной тусовки. А через неё вышли на него и заметили, что это идеальный сосуд для распространения пурги. И пошло-поехало.
А теперь случай из жизни, подтверждающий версию о спецслужбе.
Один из известных московских сатанистов (назовём его Александр), в начале 2000-х стал готовиться к переезду за границу. Примерно через 5 лет он уехал в Ч...ю, а оттуда, спустя год, в И...ю. Всё это время он занимался одиночной оккультной практикой в ONA и проходил различные уровни посвящения, никого (абсолютно никого) не ставя об этом в известность, кроме руководства Ордена. Спустя год Шурика вызвали в полицейский участок.
Сидят два взрослых, хорошо одетых мужика. И вываливают на стол пухлое досье о том, что Саша делал в России примерно с 1999-го, затем год в Ч...и, и год в И...и. По годам и месяцам. С фотографиями.
И говорят - мы представляем современную католическую инквизицию. Жечь на костре тебя, конечно, никто не будет, но не шути, Сашуля, шуточек. Мы серьёзные люди.
Санёк поинтересовался соблюдением прав и свобод человека в демократической Европе, на что получил ответ, цитирую: "Разумеется, у нас Европа, демократия, плати налоги и у тебя будут и права, и свободы, и защита государства. Так на бумаге. А в жизни - ну ты же понимаешь…" Услышав на нерусском языке известное всем нам русское выражение «ну ты же понимаешь» - Сашок прифигел ещё больше... И весь свой религиозный экстремизм перенёс на околофутбол, от чего напряглась полиция, но против чего совершенно не возражала инквизиция.
А потом Санчес сказал вот что: "Хоть это всё и под колпаком, но идеи правильные!!! " Вот так и живём.

W.:
1. Я лично не вижу смысла доверять подробным рассказам полностью. Современная инквизиция, по логике, должна состоять из атеистов, и всяческое "зловещее колдунство" а ля ONA им должно быть пофиг. А вот вариант "показали переписку" -- таки да, возможно.
2. На тему ONA см. Концепция O.N.A., ознакомление и комментарии (с комментариями)
3. Поведение вида "...но идеи правильные", несмотря на явную их маразматичность, относится далеко не только к ONA...


linkReply

Comments:
[User Picture]From: sergienkodi
2017-12-03 11:38 pm (UTC)
сатанисты, говоришь?
а завизжали при упоминании ритуального убийства отчего-то семиты
(Reply) (Thread)