?

Log in

No account? Create an account
В Ельцин-центре расскажут про несчастных эсэсовцев, а Ройзман планирует каяться перед Германией - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

В Ельцин-центре расскажут про несчастных эсэсовцев, а Ройзман планирует каяться перед Германией [Nov. 22nd, 2017|10:23 pm]
Darkhon
[Tags|]

https://zergulio.livejournal.com/5417818.html?style=mine#comments



Не прошло и суток после покаяний Николая Десятниченко в Бундестаге, а новости уже одна лучше другой. Думаете Ройзман это все? Ой, да бросьте:

24 ноября 2017: Судьба осуждённых гестаповцев на Среднем Урале. Лекция Владимира Мотревича в рамках выставки "Суд народов". Тема лекции: "Вермахт на Среднем Урале: судьба осуждённых гестаповцев"

https://yeltsin.ru/affair/vermaht-na-srednem-urale-sudba-osuzhdennyh-gestapovcev/

Наслаждайтесь.

Меня уже двое суток полощут все либеральные СМИ, от Эха Москвы, до местных, в визге от ненависти заходится вся местная либеральная шваль.

Теперь вы знаете почему.

Как то так получилось, что одному из заранее запланированных мероприятий из комплекса антироссийских и антисоветских, придали совсем другую огласку, нежели ожидалось. И что теперь прикажете, остальные отменить? Нет уж, подключайте Пескова, мэра Уренгоя и губернатора ЯНАО, центральные телеканалы - заткнуть любой ценой.

Что теперь делать, спросите? Да все то же. Мну гнет свою линию, вы поддерживаете, если есть время и характер, соцсети указал здесь: https://zergulio.livejournal.com/5415031.html

Допустить реабилитации нацизма в России мы не имеем права. Мне вот просто стыдно после смерти в глаза артиллеристу Сергею Алексеевичу и разведчику Ивану Михайловичу взглянуть будет.


linkReply

Comments:
[User Picture]From: vikazina1
2017-11-22 09:01 pm (UTC)
ДЛя комплекта пусть Путин придет и на коленках постоит. Немцы круче поляков
(Reply) (Thread)
From: noldo_ecthelion
2017-11-22 09:20 pm (UTC)
Так не удивительно, если последовательно продвигать белую идею, логично делать следующий шаг - оправдывать нацизм.
" "Только не ответственное министерство, на котором все помешались. Все становятся спокойнее и лучше, но хотят почувствовать твою руку. Как давно, уже целые годы, мне говорят то же самое: «Россия любит почувствовать хлыст», – это их природа!" Это из письма Александры Федоровны к Николаю 2. Прелестно про вроде как "СВОЙ" народ (злые большивики убили русского царя и всю его семью" -типичный штамп пропаганды )
Сравните
"Бывший обер-квартирмейстер 6 германской армии подполковник Куновский на допросе 25-26 августа 1943 года показал:

“...Я лично, так же как и начальник штаба 6 германской армии генерал-лейтенант Шмидт, как и другие германские офицеры, относился к советским военнопленным, как к людям неполноценным.
Кроме того, я должен сказать, что в своем поведении с русскими военнопленными мы исходили из особого отношения ко всем русским людям, существовавшего в немецкой армии.
Фон Куновский Вернер, бывший обер-квартирмейстер 6 германской армии, подполковник германской армии, 1907 года рождения, уроженец Силезии, дворянин, сын генерал-майора германской армии. В плен взят 31 января 1943 года в г. Сталинграде.

"В германской армии по отношению к русским существовало убеждение, являющееся для нас законом: “Русские — неполноценный народ, варвары, у которых нет никакой культуры. Немцы призваны установить новый порядок в России”. Это убеждение было привито нам германским правительством."
Из показаний Лянгхельда Вильгельма — бывшего офицера контрразведки (абвер-офицер) при лагере “Дулаг-205”, капитан германской армии, 1891 года рождения, уроженец гор. Франкфурт-на-Майне, из семьи чиновника, член национал-социалистской партии с 1933 года. В плен взят 31 января 1943 года в г. Сталинграде.
Из Докладной записки В. Абакумова А. Вышинскому о зверском отношении немецких военнослужащих к советским военнопленным

2 сентября 1943 г.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: e_commentator
2017-11-23 02:48 am (UTC)
https://17ur.livejournal.com/574139.html
Посмотрите. У него там что-то с головой или он так прикалывается?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-25 05:54 pm (UTC)
Сделал пост на тему, да.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2017-11-28 07:14 am (UTC)
Ну так каков диагноз?
(Reply) (Parent) (Thread)