Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

У владельцев iPhone X снова проблемы

https://www.popmech.ru/gadgets/news-396472-u-vladelcev-iphone-x-snova-problemy/

Apple iPhone X никак не хочет работать нормально. Сначала выяснилось, что фирменный дисплей смартфона Super Retina оказался подвержен выгоранию. Оно возникает после того, как на экране длительное время было открыто яркое и контрастное изображение. Это изображение или отдельные его участки могут оставаться видимыми на экране даже после закрытия или переключения на другие приложения. Также выгорание проявляется в виде небольших изменений цвета и оттенка.
Как производитель решил вопрос? Очень просто: Apple порекомендовала использовать автоматическую регулировку яркости экрана, установить минимальное время автоматического отключения дисплея, а также не оставлять экран смартфона включенным на долгое время. Но вскоре после этого выяснилось, что экран iPhone X перестаёт реагировать на касания, оказавшись на холоде всего на несколько секунд — и это при температуре около нуля!
Apple пообещала, что неполадка будет устранена в ходе очередного программного обновления. Но и это ещё не всё. Всего после нескольких дней использования iPhone X на его экране появилась вертикальная зелёная полоса. Компания пока не прокомментировала ситуацию, однако владельцам смартфона с данной проблемой заменили аппараты по гарантии в сервис-центре. И не успел утихнуть гнев пользователей по этому поводу, как теперь проблема обнаружилась с разговорным динамиком.
Владельцы флагманского «айфона» стали массово жаловаться на его треск — даже при воспроизведении звука на громкости ниже 50%. Один из пользователей Reddit написал, что в общем-то не считает себя слишком дотошным и совсем не пытается почём зря придраться к смартфону, но считает, что за 1000 долларов телефон должен быть безупречным. И тут с ним сложно поспорить. Особенно с учётом того, что ему уже поменяли iPhone X на новый, но дефект сохранился.
Apple уже признала наличие аналогичной проблемы и у iPhone 8, пообещав, что и этот дефект якобы будет устранён в ходе очередного обновления программного обеспечения.

Компания Samsung выпустила рекламный ролик, в котором подтрунила над Apple и её поклонниками.
https://www.popmech.ru/gadgets/news-395572-samsung-poizdevalas-nad-apple-v-novom-reklamnom-rolike/
Герой ролика — юноша, который в 2007 году покупает первый iPhone. Сначала Samsung подтрунивает над встроенной памятью оригинального «яблочного» смартфона, ограниченной 16 гигабайтами. Затем, в 2013 году, молодой человек приобретает iPhone 5s; при этом его девушка пользуется Galaxy Note 3. Здесь южнокорейская компания подшучивает над тем, что iPhone того поколения был оснащён всего лишь 4-дюймовым экраном, в то время как Note 3 уже имел экран с диагональю 5,5 дюйма. Далее, Samsung напоминает, что в 2016 году смартфоны Galaxy, в отличие от iPhone, уже имели защиту от воды. Затем юноша покупает iPhone 7; Samsung же едко шутит над странным аксессуаром от Apple — переходником с Lightning на 3,5-мм разъём для наушников.
В конце рекламного ролика герой покупает новый Galaxy и проходит мимо очереди за iPhone X.

10 причин, по которым iPhone 6S лучше iPhone 8 и iPhone X
https://www.popmech.ru/gadgets/news-391652-10-prichin-pochemu-iphone-6s-luchshe-iphone-8-i-iphone-x/


Tags: капитализм как он есть, чел-овеческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments