?

Log in

No account? Create an account
Вот такие коммунисты - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Вот такие коммунисты [Nov. 13th, 2017|10:43 am]
Darkhon
[Tags|]

Некоторые удивляются, почему это я за социализм и против коммунизма. Приведу два примера.

https://gmorder.livejournal.com/7651636.html
Пришел с занятий в горкоме в ярости просто
Вещает лектор - как настоящий коммунист должен относиться к присоединению Крыма? Задает вопрос и с отеческой улыбкой смотрит на зал. Нет, тут все понятно что он хотел сказать, но пример выбран столь неверно, что просто караул. Мол, нейтрально - эти буржуазные разборки нас не волнуют.
И вот тут я не сдержался. - А как же национально освободительная борьба, которую должны коммунисты поддерживать? Или тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачиваем?
Не было, говорит он человеческим голосом, там национально освободительной борьбы.
ДА ТЫ ШО ПРЯМ!? Прям таки не было? ПРАВДА? ненуохренеть, Лев наш ты свет Давидович, в гриме не признал А то что куча народа прошла через тюрьмы, что 90% населения спало и видело себя в составе России, и толпы народу вышли, это что, не считается, или надо было свое ИРА мутить и десятилетиями взрывать присланных Киевом сановников и заниматься всяким вооруженным непотребством, только тогда это борьба? Или потому что там русские, а на них право национально освободительной борьбы не распространяется? Ась мля?
Это не говоря о том, что народ там поднялся против фашизма украинской псевдонации, а против любого фашизма первейший долг вставать для любого кто считает себя коммунистом. Что после этого поднялся Донбасс, с лозунгами кстати социалистическими, на которые вы забили большой БОЛТ, ну да вы же РОССИЙСКАЯ партия млин, вам какое дело до индейцев, шерифы гребаные.
И кто етить вашу медь тут больше коммунист, тот же Моторола, который в сущности анархист, или вы славные последователи убиенного ледорубом?


О, в комментах привели ссылку. Даже Юрий Мухин -- всё:
http://www.ymuhin.ru/node/1225/fashizm-bez-stesnenii
...я и тогда не считал и сегодня не считаю, что отделение Крыма от Украины и присоединение его к России было полезно нашим народам. Почему? Потому, что я не желаю крымчанам гадости. А в России их ждет гадость в немеряном количестве. ... [тут жалобы на преследования по поводу призыва к референдуму] На Украине Януковича такого фашистского произвола даже представить себе было нельзя, а в Рашке Кремля – запросто! Ну и как же в здравом уме и трезвой памяти можно было желать присоединения к такому фашистскому государству людей, которые тебе ничего плохого не сделали? Да, разумеется, ещё более фашистская хунта в Киеве по живому оторвала Крым от Украины и безжалостно бросила его Рашке, но в России это ничего не меняет.

А вот вам вообще кошерный клинический случай:

https://burckina-new.livejournal.com/944658.html?thread=97803026#t97803026

pawelkapustin: -- Не туда СССР свернул после смерти /убийства Кобы. И Берии. После этого к власти пришли русские националисты, начавшие демонтаж СССР и возврат к февралю 1917 года, куда 1 января 1992 года все и вернулись.
Сейчас мы имеем ряд национальных буржуазных государств, везде, кроме Белоруссии, во власти неприкрытые националисты, особенно в Прибалтике и РФ, даже на Украине национализм больше форма, а в РФ - содержание.
И надо понять, другой русской России, коме как нынешняя, быть не может. Русская национальная власть может выглядеть ТОЛЬКО ТАК.
Выбор простой, или советская власть, или нынешний русский национализм, интернациональная по сути монархия невозможна уже, мир слишком развился. Попытки автора скрестить ужа с ежом, прилепляя постоянно к советской власти русофилию/ русофобию, есть попытка сконструировать некий симбиоз советской власти и нынешней русской фашни. Но как ложка дерьма превращает бочку мёда в бочку дерьма, так и периодические вставки автора про антисоветчик = русофоб превращают весь этот, без сомнения. очень информативный блог в ресурс пропаганды русского национализма, то есть в антикоммунистический национал - буржуазный ресурс.

-- "После этого к власти пришли русские националисты"
Кто-кто? Где вы такую траву берёте?
</span>


pawelkapustin -- РФ - русское национальное государство с национальной идеологией, просто свойства русского народа таковы, что его нет как народа, у русских нет своих, все чужие, любой нерусский, заняв какую-то должность подтягивает своих поближе, а русский гребёт только под себя, всех кидает, подставляет и предаёт.
Чем русская национальная власть в РФ занимается с момента её создания.
Просто русские - вы вот такие, честно это признайте, тогда появится мизерный шанс на исправление и на будущее не в рабском ошейнике.

-- Гм. А в чём именно заключается русскость/национальность власти в современной РФ?
Где именно русская национальная идеология, если официально, по Конституции, государственной идеологии нет, а неофициально продвигается либеральная?
Если "свойства русского народа таковы, что его нет как народа", то откуда вообще тогда национальная идеология, если нации нет?
И -- вы не ответили -- какие русские националисты пришли к власти после смерти Сталина и убийства Берии, в чём конкретно заключалась их русская идеология?

pawelkapustin -- Русскость в том, что нынешняя власть представляет собой концентрированную сущность русских. Вы все такие, просто вам не повезло попасть наверх, как Вове из подворотни, и всё.
Идеология одна - "чтоб у нас всё было, и нам за это ничего не было", то есть безнаказанное воровство. Вову любят русские за то, что "сам ворует и нам даёт", понимает чаяния простого люда.
Нация - понятие политическое, и русской нации нет. Есть атомизированное русскоязычное аморфное нечто, не имеющее никаких целей и желаний, кроме удовлетворения сиюминутных хотелок.
Начиная с русского националиста Хрущёва, посмотрите даже фильмы, в сталинских везде советский народ фигурирует, а начиная с Хрущёва - русский. Произошла подмена. "Хотят ли русские войны" вместо у Мересьева " Я смогу летать без обоих ног, ведь я советский человек!", и т.д. Везде русские, постоянная долбёжка в голову, понятие "советский народ" задвинуто в угол, в республиках у власти местные нацики, идёт медленное разжигание вражды, неужели это не видно?

+++++

Поэтому, в частности, коммунизм является вредной утопией. А нужен -- социализм в отдельно взятой России. Русский. С последующим восстановлением разделённых этносов и соответствующих территорий.

linkReply

Comments:
[User Picture]From: quangel
2017-11-14 01:57 am (UTC)
Коммари лучше читайте,вот он - правильный коммунист. :) А это все - визгливая троцкисткая пена на будущем огне Эры Мирового Воссоединения. Еще бы Долоева процитировали. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: pilgrim_blog
2017-11-21 05:09 pm (UTC)
вот кстати как бы +
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Иосиф Сталин
2017-11-22 08:04 pm (UTC)
Не всякий называющий себя коммунистом им является в действительности. Зюганов, например, обыкновенный оппортунист, и в церковь ходит, если это выгодно, и про социализм бает, чтобы голоса от электората собрать.

Крым это хороший щелчок по носу американского империализма / либер-фашизма, и разумеется это нельзя не приветствовать.
(Reply) (Thread)