?

Log in

No account? Create an account
Сатанинские колдуны. бля... - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сатанинские колдуны. бля... [Nov. 13th, 2017|07:31 am]
Darkhon
[Tags|, , ]
[music |Speedfreak [Hellacopter] - Speedfreak [Hellacopter]]

Современная CoS как она есть.

https://blkgd.livejournal.com/17020.html
"Вне Церкви, я профессиональный редактор, писатель и издатель мужских журналов, в том числе... Playgirl (для геев)...
Я написал две книги по оккульту и использованию магии, включая Корпоративную Магию: Мистические инструменты для успешного бизнеса...
В настоящее время я учусь в Университете Секс-Тренинга, чтобы стать сертифицированным секс-тренером...
Я побаловал себя в Банни Рэнч, одном из легальных борделей в Неваде, где продаются все виды причуд, фетиши и эротические эксперименты. Все эти приключения дали мне чистое понимание истинной чувственности и потворства – самого краеугольного камня Сатанизма....
...гуляли в нью-йоркском баре. К нам подошла группа пожилых прелестниц (ближе к «милфам», а не бабушкам на ходунках), сказавших, что мы напомнили им о той ушедшей эпохе. Она сформировала их. С тех пор я знаю своё призвание...
...уважаемые братья, антропологически говоря, у нас, действительно, есть только одна работа: трахнуть как можно больше для размножения вида. Назовите это пещерным мышлением или прямым сексизмом, но ни один разумный человек не может аргументировано возразить против этого..."

Это неиллюзорный пиздец какой-то.

"...не следует забывать о наставлении Антона ЛаВея ценить и учиться у наших четвероногих друзей..." -- это где такое у нашего Шандора было, чтобы у кроликов общению учиться?


linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-13 07:45 am (UTC)
Да какой тут тантризм. Просто сексуальная переозабоченность.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-13 11:03 am (UTC)
Бля.
1. Как Вама Марга может быть общим названием ПЛР, когда это индийская заморочка?
Что такое "конвенциональный сатанизм"? -- мне это интересно как сатанисту. И просьба гон о дьяволопоклонничестве и проч. не приводить.
Как она может объединять в т.ч. и тантризм, когда сама является частью тантризма?
Говновикка имеет общие черты, но не является подмножеством.

2. Вот на хера всё сваливать в кучу? Материя -- это не Женственное и не Тьма, и не Подсознание, и вообще ничего из перечисленного. Что за мешанина?
Из архетипов в перечисленном -- лишь Великая Мать. Которая к сексу, кстати говоря, отношения не имеет -- какой нафиг "Сексуальный Раб Матери"?! Какие нахуй "разновидности одного и того же архетипа", какого именно?

3. Терминология ППР/ПЛР -- европейская. К тантре не имеет никакого отношения, системы разные. Это как ППР/ПЛР на инь/ян натягивать.
В восточном восприятии, деление, конечно, может быть использовано и как правое-левое (мужское-женское), но в целом здесь разделение немного по другому признаку: насколько радикально ты пиздуешь к нирване (ну или к личному божеству). В этом понимании агхори-каннибалы будут леворукие, а какие-нить традиционные вайшнавы - праворукие. Но опять же вопрос, можно ли считать ваджраяну с её торчанием на кладбищах - леворукой? Какие-то ритуалы -- да, какие-то -- нет.
Системная ошибка в проведении параллели с западным эзотеризмом и смешении всего в кучу. Если вама опирается на панча-таттву с её "пятью М" (Madya (вино), Mamsa (мяско), Matsya (рыба), Mudra (хлеб), and Maithuna (потрахаться) - хотя все термины куда более многозначные, обобщённо -- путь раскрытия "духовного" через "телесное", то в западном эзотеризме сосвсем другой бардак.
Тантры, вообще, если по-простому, это техники более сложные, чем сутры, которые простому обрыгану лучше не давать, а то на голову больной станет, а головку расшибёт. Нельзя ВЕСЬ тантризм относить к тому, что является "вама", например -- техники дыхания.

Т.е. говновикка, понятно, взяла Гекату, засунула её в кельтский суп, а вокруг котла устроила блядский цирк, но к восточной традииции отношения не имеет.

Ща отдельно про ПЛР.
А вообще -- просьба больше таких глупостей с умным видом не писать. Если бы это было первым комментарием у меня, то просто забанил бы с ходу.


Edited at 2017-11-13 11:15 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-13 11:04 am (UTC)
85. Пути Правой и Левой Руки
Термины Путь Левой Руки (ПЛР, Left-Hand Path) и Путь Правой Руки (ППР, Right-Hand Path) очень часто встречаются в оккультной литературе. И, как характерно для такой литературы, точное общепринятое понимание отсутствует.
Так, например, ещё в древности индусы применяли Тантру Правой Руки и Левой Руки для постижения своих богов (и себя); Алистер Кроули трактовал «братьев на Левом Пути» как тех, кто не выдержал испытание Бездной (не будем отвлекаться на подробное раскрытие темы, просто отметим, что с т.з. сатанизма наоборот — Бездна может познаваться лишь при помощи ПЛР); в современном оккультизме обычно считается, что выбор ПЛР или ППР — осознанный акт, т.е. выбор некоей традиции (или же новодела), который соответствует либо одному, либо другому.
Бывают откровенно странные заявления, как пример: «Корни Пути Левой Руки воистину очень древние, он основан на сексуальных культах поклонения тёмной богине, существовавших в высокоразвитой цивилизации долины Инда задолго до арийского завоевания этого региона. Методики сексуальной инициации Пути Левой Руки были запрещены арийцами-оккупантами, вторгшимися в Индию из Афганистана…» © Николас и Зина Шрек, «Демоны плоти».
Достаточно общепринятое различие — это классификация ППР как ограничивающего по неким догматам и коллективного (требуется обучение «от гуру», «передача традиции») пути, между тем как ПЛР рассматривается как путь индивидуальный, без зависимости от внешних ограничений (если учесть, что у большинства таких «адептов» отсутствует Личность, т.е. внутренние ограничения, то выглядит это обычно как просто потакание желаниям своей любимой левой пятки). Однако весьма странно заявлять, что любое мировоззрение можно классифицировать столь дихотомично — можно сказать, что такой взгляд является следствием особенностей мышления западного оккультизма, который любит всё классифицировать «по полочкам» до потери смысла. Наглядно: к чему отнести даосизм? Или адвайта-веданту?
На этом примере наглядно видно, что общепринятая трактовка дихотомии ППР/ПЛР как мировоззренческих Путей не перекрывает всё множество Путей развития, т.е. типология очевидно не полна, ergo — ошибочна.
Неплохо сформулировал разницу Томас Карлссон в книге «Каббала. Клиппот и гоэтическая магия»:
«Путь Правой Руки ведёт к единству с Богом, в то время как Левый путь предполагает шаг за пределы Бога. Путь Правой Руки ведёт к конечной цели в вечности, в то время как цель Пути Левой Руки — достигнуть нового начала».
Но это определение остаётся в тех же рамках: подразумевается наличие какого-то там единого «бога», хотя и не монотеистического, раз можно «выйти за пределы». Верно подмечено, что «путь к богу» — это потеря себя (единство, растворение в боге aka Абсолюте), и именно это является Целью (конечным, финальным достижением), а к ПЛР это не относится. Хотя… А что это за «новое начало»? И зачем Т. Карлссон разъясняет ПЛР, используя схему каббалы — вполне себе ППР по сути, «от монобога» (либо Единого начала)? Странно всё это.

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-13 11:04 am (UTC)
Удачной можно назвать формулировку волхва Велеслава:
«Десный путь — Путь Удаления от своей Истинной Природы, внешнее делание;
Шуйный путь — Путь Возврата к своей Истинной Природе, внутреннее делание».
Однако, чтобы её понять, надо уже понимать суть ППР и ПЛР. Как писал Р. Шекли: «чтобы правильно задать вопрос, надо знать большую часть ответа».
Иногда можно встретить упрощённые формулировки вида «ПЛР сохраняет индивидуальность, в то время как ППР уничтожает её» — однако это является метафизическим различием Тьмы и Света, зачем множить сущности?
Тем не менее, всё становится понятным, если учесть, что термин «Путь» вводит в заблуждение: многие понимает это в контексте как «мировоззрение» — следствие традиционного мировосприятия, когда индивид обязан был придерживаться некоей определённой внешней схемы существования (т.е. соответствовать ППР). Между тем ППР/ПЛР следует трактовать не как мировоззренческие категории, а как методы познания либо достижения. И тогда всё становится на свои места!
ППР — это познание согласно установленным правилам, обучение по известным методикам. Хорошо для масс начального уровня развития, когда им надо привить что-то элементарное. Чем выше уровень — тем меньше вероятность, что до него можно добраться при помощи ППР.
ПЛР — это самостоятельное познание, когда нет установленных путей и догм.
Обратите внимание: такое деление не дихотомично, а дуально — ППР и ПЛР дополняют друг друга, а не противоречат. И в самом деле — как делать открытия (ПЛР), не имея базовых знаний (ППР)? Разумеется, каждая мировоззренческая система имеет свой баланс подходов, и вполне возможно вырождение в абсолютный ППР (религиозный фундаментализм) или же эклектический самопротиворечивый ПЛР (современная «магия хаоса»). Схематично:
ППР на Светлом Пути — формально-религиозное восприятие, всё по догмам, уставам и прочим «так положено издавна».
ПЛР на Светлом Пути — попытка слияния с монобогом через аскезу и проч. С другой стороны, первые попытки «индивидуалистов» были сведены в систему исихазма, и опять «к богу строем только строем!». Наглядным примером «до чего доводит такая комбинация» — скопцы и хлысты.
ПЛР на Тёмном Пути — это, собственно говоря, и есть (в частности) сатанизм: познание Иного.
ППР на Тёмном Пути — попытки продвигаться во Тьме и Бездне по чужим рецептам.
Последнее логично пояснить отдельно.
Адекватное применение методики ППР в случае сатанизма — это изучение основ (и не только) психологии, философии, науки и т.д. А вот по отношению к оккультизму требуется уже ПЛР-подход, поскольку Западный оккультизм практически весь построен согласно ППР. Ну сам сатанизм как система только начинает формироваться — и тут необходим подход ПЛР.
Увы, на практике среди называющих себя сатанистами (да и оккультистами, практикующими ПЛР в целом), ситуация обратная: заявляя себя приверженцами ПЛР, не пытаются разработать СВОЁ, и при этом гармоничное, не антинаучное и т.д., а пользуются чужими наработками, нередко их de facto догматизируя — чистый ППР. «Религиозный сатанизм»…
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: quester77
2017-11-13 11:51 am (UTC)
- А почему его не называют Гёрл-Джорж? Так было бы понятнее!

х/ф "Коммандо", 1985 г. :)

В целом, вот это вот "вне церкви я - ... а в цервки я - !!!" - типичная "яженаработе"-шизофрения. "Нотсейфворворк" и тому подобное. Один раз - не пидорас.

Edited at 2017-11-13 11:51 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-13 11:54 am (UTC)
Я так понимаю, что как минимум он гомосексуализм поддерживает, если и сам не участвует.
Но там в целом всё показательно: сатанизм свели к хуям и он пошёл по пизде... Но зато очень пафосно!

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: schadling
2017-11-13 05:43 pm (UTC)
Пиаритсо, паходу. :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: blkgd
2017-11-14 09:18 pm (UTC)
Я конечно понимаю, что нести всякую "высокоумную" чепуху про "тантру" стало "правилом хорошего тона", только вот к CoS вся эта "мудрость" не имеет никакого отношения.Но это ладно. Меня до сих пор удивляет то, как российские, и около того, скажем так сатанисты, до сих пор представляют CoS. Мало того, что они и понятия не имеют как там всё устроено, так ещё и рассказывают тут сказки "а при ЛаВее такого не было". Да многое что было. Просто вы не видели.И учиться у кроликов можно, и даже у крыс. ЛаВей тому никак не препятствовал)))
Учитывая, что цитированный текст - лишь малая часть, смешно становится, когда комментируют и делают "эпохальные" выводы.
P.S. Да, про гей-колдунов там тоже есть.Чтобы читающие не сразу упали в обморок от такого известия, перевод параграфа с названием "A note for the gay and transgender Warlock" в своём ЖЖ публиковать не буду. А то ещё кого-нибудь "кондратий" хватит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: theeternalruler
2017-11-15 02:30 pm (UTC)
Меня кондратий не хватит, публикуй )
И заодно расскажи, как там всё устроено.
Иначе это выглядит, как рассказы о Тайном Аццком Чорном Ордене, о котором известно только Самым Достойнейшим из Посвящённых. Я подобных сказок начитался в интернете ещё десять лет назад.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blkgd
2017-11-15 05:01 pm (UTC)
Как там всё устроено, в книжке Гилмора и так написано. И инфа эта открытая для всех. Стоит только внимательнее присмотреться. Есть, конечно, скрытые вещи, но на то они и скрытые, чтобы о них не рассказывать. Как говорится: есть то, что ведомо вам, мне неведомо, есть ведомое мне, а вам неведомое, а есть ведомое Совету Девяти, которое ни мне, ни вам неведомо)))

Ну ладно, мои гомофобичные читатели. Будет вам перевод.)))) Предупреждаю: то, что вы прочтёте, вы прочтёте на свой страх и риск. Никакой ответственности за возможные осложнения с вашим здоровьем я не несу.

P.S. Следите за обновлениями на моей странице!

Edited at 2017-11-15 07:58 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-16 01:59 pm (UTC)
Некто когда-то очень верно сформулировал: "я -- не гомофоб, я -- пидароненавистник".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-16 01:57 pm (UTC)
А тут уж очень характеризующая малая часть. Поддержка ЛГБТ -- антиразумна, ergo -- с сатанизмом несовместима.
Впрочем, в любом случае: для того. чтобы быть сатанистом, не обязательно состоять в CoS, равно как и членство в CoS не делает сатанистом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blkgd
2017-11-16 04:27 pm (UTC)
Несовместима с Сатанизмом? Это еще почему? Гей не может быть сатанистом? То есть "пидароненавистники" определяют кому можно быть сатанистом, а кому нельзя? Хорошо что геи не запрещают мне быть сатанистом. И я не откажу гею быть сатанистом тоже. А "пидароненавистникам" лучше присоединиться там к энтео или Димитрию Смирнову. Те, ух какие, пидароненавистники. Даже я, по сравнению с ними, "погулять" вышел.

Edited at 2017-11-16 04:28 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-22 07:30 pm (UTC)
Не может. Чтобы быть оккультистом и не поехать, требуется достаточно гармоничная психика. У геев с Анимой -- проблемы нагляднейшие. Q.E.D.

И не надо позориться, передёргивая до Энтео/Смирнова и проч., у них суть претензий совсем другая.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blkgd
2017-11-22 09:47 pm (UTC)
У геев с Анимой проблемы? Надо же! А они и не знали. Сидят себе, проводят ритуалы(секс-магии) и не знают, что уже "поехали".
Сдается мне, что тут "пахнет предвзятостью". Может какие-то персонажи натолкнули вас на подобные выводы? Однако, "поехавших" на чепухе, по ошибке именуемой "оккультом", среди "натуралов" много больше.
Что касается энтео/смирнова никакого "передергивания". Сама позиция "против ЛГБТ" ставит всех"пидароненавистников" в один ряд. И если энтео-смирнов отказывают "пидарам" в праве на существовании, то позиция Сатаниста, делающего почти то же самое (а откажу-ка я им в праве считать себя сатанистами), мягко говоря, непонятна. Более того, если уж на то пошло, первыми членами ЦС были Кеннет Энгер и Либераче. Ни тот, ни другой не выступали против ЛГБТ, потому что сами из "этих". Так вот назрел вопрос: с какой стати, некий человек, считающий себя определяющим кому быть сатанистом, решил, что знает как надо, больше чем другие?
Можете не приводить свои "обоснования про Аниму" и прочие фантазии разных "юнгов". Все куда проще: влияние окружающей советско-российской среды на формирование "пидароненавистничества" (у многих здешних обитателей, не обязательно вас лично), может быть проверено путем несложного теста. Скажешь, что против "гомосеков" ничего не имеешь, и все будут думать, что "балуешься под хвост". Да еще пальцем будут показывать. Лучше выступать против ЛГБТ, так и "пацаны" поймут. Вот только поймут это здесь, в других странах не поймут и слушать не будут, хоть много томов напиши, про несоответствия "оккульту и аниме" (извиняюсь за каламбур). Потому как тамошние спецы по "юнгам" приведут тысячу и один довод, почему "гомосеки" вполне всему соответствуют. А так как я не спец по "юнгам", поэтому вместо "красивых обоснований" обращаю внимание на влияние среды в формировании представлений,у некоторых жителей РФ, о таком неоднозначном явлении как ЛГБТ. Даже сам удивляюсь, почему меня, жутчайшего "пидароненавистника" (в прошлом) все это перестало беспокоить? Анима испорчена, видимо. Ну, что поделать?!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-23 01:10 pm (UTC)
"прочие фантазии разных "юнгов"", "я не спец по "юнгам""
Т.е. в теме не разбираетесь, но вещаете. Бан не ставлю исключительно по причине показательности подобных выступлений, примеры уж очень наглядные и в плане полного невладения логикой, и истеричности, и ссылок на "другие страны", и антисоветчины.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blkgd
2017-11-23 02:13 pm (UTC)
Чтобы делать выводы о чем-либо совсем не обязательно использовать "теории юнгов", в виду их научной спорности. Есть и другие теории, которые не подтверждают ваши выводы о "геях и аниме".
Если в моем ответе увидели "истеричность", но не заметили сарказм, то это весьма показательно. Мое несогласие принимать ваши утверждения, продиктовано исключительно несоответствием ваших высказываний тому, что известно мне.
О логике не будем. В том что ей кто-то не владеет могу и я сказать. Но не стану. Пусть это решают другие, более продвинутые люди, желательно с научными публикациями в рецензируемых журналах и учеными степенями.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-23 02:17 pm (UTC)
Ага. И тут показательна неспособность показать свою правоту по фактам и логике, а вместо этого -- демагогия, ссылка на авторитет.
Не, всё же бан. Потому что уже не смешно, а тоскливо...
(Reply) (Parent) (Thread)