Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

The armed citizen

Оригинал взят у po6om в The armed citizen
Оригинал взят у 10_4 в The armed citizen
Когда вечером в воскресенье, трое бандитов решили ограбить магазинчик Ли Рэй, принадлежащий арабским иммигрантам, они, разумеется, расчитывали на легкую добычу. Однако в магазине было трое работников, владелец Фрэнк Исса принял решение "усилить" ночную смену всвязи с чередой ограблений, произошедших неподалеку.

У кассы стояли двое покупателей, когда один из преступников навел на стоявшего за прилавком Фрэнка пистолет. Покупатели ушли с линии огня, а сам хозяин упал на карачки за прилавок и закричал, чтобы позвать своего брата, Джуниора, и Джона. Они сразу определили, что что то происходит, и как только из офиса вышел Джуниор, один из бандитов забрал у другого пистолет и рванулся в его сторону.

Фрэнк использовал этот шанс, выхватил из за прилавка свой пистолет и открыл огонь по преступникам, которые сбежали, роняя пистолеты и обувь (видео по ссылке).



Обоих раненых преступников уже арестовали. Третий пока находится в розыске.

Тем временем, живущие по соседству вооруженные граждане предложили Фрэнку свою помощь по охране, опасаясь за его безопасность в свете возможной мести оставшегося на свободе преступника.

Обвинений Фрэнку, разумеется никаких не выдвинуто, а через пару дней после попытки ограбления в магазинчик наведался шериф округа, справившийся о состоянии дел Фрэнка и выразивший ему благодарность и поддержку.

http://www.thetowntalk.com/story/news/2017/11/09/men-lee-rays-store-thankful-alive-after-attempted-robbery/847110001/
Tags: короткоствол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments