?

Log in

No account? Create an account
Согласие и примирение - репортаж из дурдома. - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Согласие и примирение - репортаж из дурдома. [Nov. 9th, 2017|02:23 pm]
Darkhon
[Tags|, , , , , ]

Оригинал взят у norg_norg в Согласие и примирение - репортаж из дурдома.
#скрепы

Угадайте с трех раз - откуда эта фотография. Без заглядывания в интернет.
Город угадывать не обязательно - главное место действия.



Раскрытие темы - под катом:

[Spoiler (click to open)]
А это, друзья, фото с т.н. "Парада памяти", который прошел в Самаре 7 ноября, в День Великой Октябрьской Социалистической революции, который проводится в честь парада 7 ноября на Красной площади, который проходил в честь 14-й годовщины Великой Октябрьской Социалистической революции в городе Москве.

Фоторепортаж:
https://seleste-rusa.livejournal.com/1304858.html?view=9986074#t9986074

Можно пройти по ссылке, заценить фоточки с парада и отдать должное самарцам - парад прошел вполне пристойно. Красные флаги, символика СССР, военная техника тех времен - всё в наличии. На манер "Бессмертного полка" колоннами прошли люди с портретами Героев Советского Союза, Героев труда, Героев России - и до кучи - вот такое. Типа Георгиевские кавалеры. Пиздец, дурдом на прогулке...

Если кто непонел - на фото некто Каппель. Который и вовал с теми самыми красными, которые и победили в той самой ВОСР, годовщине которой и был посвящен тот самый парад 7 ноября 1941 года, в честь которого ныне проходит косплей того самого парада. Ёбаный бред какой-то, не? Кстати и кавалер он самозванный. Обоих двух "георгиев" он присвоил себе лично сам, в 1919 году, за борьбу с теми же самыми красными - и далее по тексту выше.

По логике вещей портрет етого Каппеля должны были бросить к подножию памятника Ленину и торжественно сжечь! Как сожгли когда-то у подножия Мавзолея знамена немецко-фашистских захватчиков. Ведь кто были тогдашние "белые" по сути?

Пособники и наймиты наиболее шовинистических и наиболее империалистических кругов мирового капитала - по классической формулировке фашизма. И ничего удивительного, что те же самые "белые" так же радостно поскакали прислуживать немецкому фашизму, как до этого прислуживали интервентам и Антанте. А их портреты - на параде в честь Октябрьской революции? Ну, охуеть теперь!

Окна Овертона открываются во все поля. На вопрос к ебанутым - "А что на параде в честь революции делают портреты врагов и противников этой самой революции?" - малолетние дибилы отвечают: "А почему с портретом Николая Второго на марше "Бессмертного полка" можно - а с портретами героев гражданской войны, пусть и с другой стороны, нельзя? У нас же согласие и примирение, еп!".


А тем временем в Самаре:
7 ноября, на перроне станции Липяги установили фундамент под памятник чехам-интервентам. Без анонсов, без шума и пыли - чисто по-диверсантски. Новость с мест, в СМИ про такое - тишина. И мёртвые белочехи с косами стоят, еп...

И делается всё это на деньги - внимание - Министерства обороны и под эгидой Министерства культуры РФ.
Хотелось бы задать вопрос МО и Хуячечьной: Это сейчас тренд такой? Ставить памятники всем, кто воевал против большевиков и коммунистов? Когда уже ждать памятники немецким фашистам? Ну, в знак согласия и примирения? И главному борцу с большевизмом - Адольфу Гитлару? Видимо уже не долго. Его подельника, Манергея, уже ведь пытались увековечить...

Чем известны белочехи? Грабежами, карательными операциями и массовыми убийствами русского народа.
И за это мы им поставим памятники. Причем планируется это сделать на всём пути их кровавого следования.

У кого-то есть еще сомнения в том, что антисоветчик - всегда русофоб?





linkReply