Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Categories:
  • Music:

С праздником всех эволюционирующих

Оригинал взят у karamergen в С наступающим праздником всех эволюционирующих
Для умных.Глупые все равно не поймут.

Революция есть качественный скачок к более высокому уровню системной организации в рамках эволюционного процесса.
1917 год был годом такого качественного перехода. А вот год 1991 - был годом качественной деградации, которая была инициирована сообществом умственно отсталых особей, не способных к позитивном прогнозу развития цивилизации.
Об этом надо помнить, это надо учитывать в своём развитии, в своих планах на будущее. Надо трезво осознать, с кем мы? С дегенератами, уверенно влекущими мир к глобальной катастрофе (ибо капитализм всегда приводит к кризисами, единственным коренным решением которых является война), или с людьми будущего, с людьми труда, с людьми творчества и высшего развития?
И в этот знаменательный день, день памяти позитивного выбора людей мыслящих, день Великой Революции - ещё раз задумаемся об этом. И подставим себе великие задачи. Решение которых определит - жить ли нам и нашим потомкам послушными безумными рабами кучки паразитов или попытаться стать прекрасными и свободными творцами своего счастья.


Оригинал взят у colonelcassad в У русских были дела поважнее...



Марьяна Наумова на "Эхо Москвы" хорошо написала по случаю приближающейся даты.

У русских были дела поважнее...

В эти дни сто лет назад случилась Великая октябрьская социалистическая революция. Простые русские люди своими руками делали историю. И делали они ее с именем Ленина.
Поэтому Ильич – это не только тело в мавзолее.
Ильич – это справедливость. Ильич – это напоминание всем нам, что у нас, у русских, были дела поважнее, намного поважнее, чем очередь за айфоном, кредитная тачка, Матильда, Дом-2 на выборах и сказки Навального.
Для тех кто украл у нас эти важные дела, для их дочек, сынков, мамашек, папашек, для их телочек, для охраны, для слуг и для прочих козлов – Ленин – это личный, персональный враг. Ведь все их яхты, самолеты, прислуга, банки, оффшоры и миллиарды – все однажды может превратиться в тыкву, а огромные дворцы на Рублевке станут пионерскими лагерями. Как уже однажды произошло тогда, в ноябре, сто лет назад.
То, что случилось с нами после 1917 года – это лучшее, что было у нас за всю нашу историю… Парень из Москвы, или маленького села на Донбассе, из Кишинева или из Ташкента смотрел правильные фильмы, учился, рос и был уверен – все, что происходит вокруг – в сибирской тайге, в горах Кавказа, на Кубе, в Корее, в Африке, в Америке, все эти кометы и галактики, высокие горы, трещины в океане, корабли и Бураны полярные станции танки и огромные ядерные ракеты – все это касается лично его, и без его участия никогда и никак не обойдется. И учится и работает он сегодня для себя и для миллионов таких же ребят, как он, которые стоят рядом и обязательно… Обязательно на пыльных тропинках далеких планет останутся именно его следы. Или следы его соседа по парте. Так было. И так обязательно будет.
Именно это и есть Ленин.
Спасибо тебе, Ильич! И прости нас.

https://echo.msk.ru/blog/m_naumova/2087012-echo/ - цинк (в комменатариях у либерды с "Эха" знатно полыхает)

И еще на тему важных дел, к которым еще предстоит вернуться.



Из капсулы времени открытой на днях в Новосибирске.

W.: Там на Йеху Мацы комменты почитайте, как полыхает у либерастов :-)
А вообще всё просто: хотя я лично против утопии коммунизма, но как социалист прекрасно понимаю роль Революции, до которой -- учите историю -- жилось, мягко говоря, фигово. И как националист не могу одобрять антирусскую политику царизма. Так что -- с праздником! На ошибках учатся.



Tags: СССР, актуальное, социализм, социальное
Subscribe

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 68

    Продолжаем. Закапиталисты -- 67, леваки -- 33. -- Самое страшное, что в СССР исчезли все научные книги. Лишь только в девяностые годы благодаря…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 67

    Продолжаем. Закапиталисты -- 66, леваки -- 33. " Воровали в ссср много. У Сталина дачи под электрическим током с колючей проволой были ,чтоб не…

  • Чужие среди нас: закапиталисты - 66

    Продолжаем. Закапиталисты -- 65, леваки -- 33. "Антисоветская тля гордится тем, что у неё вместо мозгов - кошелёк", - да, горжусь. Ибо в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment