?

Log in

No account? Create an account
Другого Путина у меня для вас нет! - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Другого Путина у меня для вас нет! [Nov. 2nd, 2017|10:18 pm]
Darkhon
[Tags|, , ]

Оригинал взят у gmorder в По Путину
Я уже не раз поднимал этот вопрос, но мне не тяжело еще раз.
Итак, как коммунистам следует относиться к Путину.
Все достаточно просто, если откинуть ВСЕ эмоции и посмотреть непредвзято.

Что у него в плюсах.
Крым, да конечно это плюс, но учитывая что сценарий разрабатывался еще с двухтысячных, то это лишь хорошо сделанная, запланированная работа. Нам без Черного моря ну никак.
Сирия, ну тут понятно, переведение войны с бармалеями на их территорию, испытание вооружений, демонстрация вооружений и газовый, нефтяной бизнес.
Китай, все вполне нормально идет.
Повышение благосостояния населения в среднем. Да несомненно, в среднем терпимо, в столицах даже кучеряво. А уж по сравнении с 90ми...
Повышение веса России на международной арене. Нет это и близко не влияние СССР, но таки да, мы что то можем вякать.
Ну вот пожалуй и все.

Теперь минусы.
Начнем с внешней политики.
По факту, США насрать на все наши претензии, тут конечно утешает, что им насрать на всех, НО. Вот СССР они боялись.
Донбасс, мало того, что мечта из за которой поднялся народ, а именно построение на этих осколках не только антифашистского, но и социалистического государства, оказался неосуществимым в огромной степени из за позиции Кремля. И иначе и быть не могло, капитализм НИКОГДА не даст построить социализм.
Расслоение общества, просто дичайшее. Налоги сыпятся уже сильней чем в известном мультике про Чипполино. Незнайка на Луне, вообще оказалась пророческой книгой. Все проблемы властьимущих решаются исключительно за счет народа. Не вводится даже прогрессивная шкала налогообложения. Власть защищает ТОЛЬКО капиталистов и их интересы.

По сути мы имеем ярко выраженное капиталистически-феодальное государство, которое имеет тенденции скатывания в технократический феодализм или технократический фашизм.
Теперь учтем состояние геополитическое. Несомненно что мы на пороге большой войны. Война будет на уничтожение, а не на захват территорий. И тут конечно роль Путина несомненно положительная для нас. Он государственник, и в данный момент Кремль как может оттягивает этот сценарий событий, но есть красная черта, после которой оттягивание уже поражение.
Не надо забывать что он в чистом виде классовый враг, и он не поменяется, тигры не едят траву. Но нам сейчас стоит поддерживать Путина, так как на кону стоит государственность России. Что естественно не означает, что мы не должны бороться с капитализмом, это как раз наша основная задача. Но пока, мы пусть временные, но союзники, до определенного предела естественно.
В стране нет революционной ситуации, в данный момент устраивать революции лишь на руку врагам нашей государственности, тоесть США и блоку НАТО. Вот когда возникнут предпосылки, когда власть не сможет, народ не захочет, а обнищание народных масс достигнет критического уровня. ( а это будет несомненно) тогда мы и должны прийти и взять власть в свои руки. Но пока рано, пока надо лишь заниматься агитацией и пропагандой, сеять зерна, урожай будет озимым.

+++++
Всем критикам Путина -- см. "Псевдонационализм", гл. XXI "Оранжад против Путина".
Всем, ратующим за Путина не как за "меньшее зло", а реально, напомимнаю. что Путин помиловал глав экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа»* Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова по просьбе муфтия мусульман Крыма. Крымскотатарский меджлис весной прошлого года признали в России экстремистской организацией, а заместители руководителя меджлиса получили тюремные сроки – Чийгоза приговорили к восьми годам за организацию беспорядков в Симферополе, а Умерова – к двум годам колонии— поселения за призывы к нарушению территориальной целостности России.
При этом Аракчеев, который был "опознан по бровям" "мирными жителями с автоматами", отсидел срок, будучи предвариательно два раза оправданным присяжными, а его коллега Худяков, "почему-то" не верующий в правосудие РФ, задержан и должен будет отсидеть 17 лет.


linkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: darkhon
2017-11-03 08:03 am (UTC)
Безотносительно глючности классовой теории, тут пост именно про то, что "протипутина" -- сейчас нельзя и вообще в обозримом будущем, потому что замена сделает только хуже, и намного.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)