?

Log in

No account? Create an account
Русофоб про благородных англосаксов, показательная клиника - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Русофоб про благородных англосаксов, показательная клиника [Nov. 2nd, 2017|07:59 am]
Darkhon
[Tags|, ]

Оставлю на память:
https://sanches.livejournal.com/866199.html?thread=16456087#t16456087

darkhon: -- ...нормальный русский США не любит и пиндосов терпеть не может, но без проблем бы забухал бы виски с пивом с каким-нибудь техасцем и пострелял бы за компанию по -cans, и ругали бы оба правительства одновременно :-) Тут понимать надо.

cranequinier: -- Нормальное ватное чмо, вы хотели сказать?
Русские - светлокожие североевропейцы-христиане.
Кого им любить-то кроме скандлинавов и англосаксов? Золотую Орду?
Тут надо конечно прогнать пару абзацев о комплексах и рваной попе, но очень трудно на маленкой клавиатуре набегу.

-- Гм, христиане, говорите? Т.е. до крещения огнём и мечом русичей не было, в атеистическом СССР -- тоже, и только с возвращением одобрения веры в еврейского бога опять в России появились русские. Я всё правильно понял?
Но куда интереснее вопрос: а за что именно русским любить англосаксов? Что они полезного сделали для русских по дружбе и приязни, как помогали?
Прим.: ваша автобиография, включая все комплексы и даже такие особенности, как рваный анус, не интересны, извините. Не надо утруждаться. А вот на вопросы увидеть ответы было бы интересно.



cranequinier: -- Вы хотите нашу историю обсуждать, из учебников и Википедии, или альтернативную? Если нашу - то "руссичей" не было в лучшем случае до 12-го века. Если не до 18-го - смотря к какой школе по поводу "Слова" вы относитесь.
Слово "Россия" появилось в конце 14-го века и стало минимально распространенным в 16-м веке. Та территория, которое называли этим словом в момент его появления, была б.м. заселена славянами примерно лет на 200 позже, чем они приняли христианство.
Вы серьезно не понимаете что пишете, или это стёб такой?
> Но куда интереснее вопрос: а за что именно русским любить англосаксов?
За неоднократное спасение от военных поражений и голодных смертей например. Ну и как всем остальным жителям планеты - за самолёты, компьютеры и вот это всё.
> Что они полезного сделали для русских по дружбе и приязни, как помогали?
Если вы до сих пор этого не знаете, то вам рассказывать бесполезно.


-- Киевской Руси не было, значит. Это вы так историю знаете. А возвращение одобрения веры в еврейского бога в России произошло в 1990-е, при чём тут XIV-XVI вв. -- не знаю, это вы так читаете.
При этом вы ясно под Россией понимаете строго официальное именование, и типа Русь -- это не Россия и отношения, видимо, не имеет. ....вопрос наличия русских в атеистическом СССР показательно проигнорирован.
Но это всё ладно, куда интереснее вопрос, более близкий к современности: это когда же и как именно англосаксы неоднократно спасали русских от военных поражений и голодных смертей? Можно 3-4 примера? Ленд-лиз не предлагать -- надеюсь, почему, объяснять не надо. Если не понятно -- то пофиг, приведите примеры "кроме ленд-лиза". При этом, как вы согласились, именно "по дружбе и приязни", т.е. без явной коммерческой выгоды для себя, как было, например, при индустриализации, когда в США была Великая Депрессия.
А уж если вы ещё приведёте по паре примеров, когда англосаксы по дружбе и приязни помогали Индии и Китаю, то будет вообще здорово. Или они только русским помогают?

cranequinier: -- Киевская Русь имеет к России примерно такое же отношение, как Саксония к англо-саксам.
> Но это всё ладно, куда интереснее вопрос, более близкий к современности: это когда же и как именно англосаксы неоднократно спасали русских от военных поражений и голодных смертей?
Я вас не осилю между компиляциями. Давайте лучше сразу солью.
Я конечно задорный ЖЖист, но не до такой степени.

-- Вот почему-то я так и думал, что примеров дружеской помощи англосаксов России не будет.

cranequinier: -- Это вы той же частью организма думали, в которой у вас некрещеные русичи живут, или более продвинутой?

sanches: -- Ну, - вот я, например, США не люблю (а за что их мне любить, кстати? Что хорошего они мне сделали?).

cranequinier: -- Ээ... За всё? Вы вот есть, например. Наверное если бы 60% немецкой стали в WW2 не ушло на лодки, вас бы не было. Баварское пил бы кто-то другой. Ну и там по-мелочи - десять раз скопированный и просранный совецкий автомобиль, компьютеры, Интернет, вот это всё - весь 20-21-й век, что в них было хорошего...
Я про это программный пост написал, вот тут:
https://cranequinier.livejournal.com/97095.html

Обратите внимание на тупизм передёргивания: мол, любить надо за то, что они наживаются на нас :-) Но по ссылке -- ещё патологичнее:
"я вам предложу обдумать свой любимый пример: представьте себе, что высшие силы сделали две копии Земли - на одной только страны золотого миллиарда, на другой - все остальные, пустые места заняты новым океаном.
Как вы видите себе дальнейшие истории этих двух планет? На какой бы хотели оказаться?
Можете заострить ситуацию - на одной планете только США, на другой только Россия.
> Общества выберут новых "альф" и "омег", после чего заживут прежней жизнью.
Ээ нет. Это золотой миллиард заживет прежней жизнью.
А чмо (включая Россию, увы) лет через 50 будет с большим трудом поддерживать паровозное сообщение и спешно пытаться развести обратно тягловый скот."

Оно даже не понимает, что прежняя жизнь т.н. золотого миллиарда основана на многовековом ограблении других стран. И когда грабить будет некого, то ---. Ну и вынос производств в Китай и т.д. тоже сыграл бы свою роль, да.
</span></span></span></span>



linkReply

Comments:
[User Picture]From: graf_kankrin
2017-11-02 07:26 am (UTC)
А что у них там в Америке такого хорошего, чтобы говорить о каком-то превосходстве?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: 17ur
2017-11-02 10:40 am (UTC)

Да обычный расист (в западном смысле, где раса - группа народов), причём глупый, пытающийся продавать свой расизм, хотя это игрушка личная, домашняя.
(Reply) (Thread)