Darkhon (darkhon) wrote,
Darkhon
darkhon

Category:

Антисоциалистическое = антисоциальное.

Оригинал взят у norg_norg в Антисоциалистическое = антисоциальное.
#агитацияипропаганда, #тупойещетупее

Минтруд: Государство не должно помогать выпускникам с трудоустройством

Видимо у Недимона одолжил граниту.



На Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи министр труда Максим Топилин заявил, что государство не должно создавать дополнительных стимулов и помогать молодым людям в трудоустройстве после окончания вуза

[Spoiler (click to open)]
«Я всегда был противником таких подходов, может быть, я ошибаюсь. Мне всегда казалось, что государство должно создать для молодежи возможность получить навыки, информацию о тех или иных рабочих местах или работодателях с тем, чтобы молодой человек сам определился. Никогда государство не должно создавать дополнительных стимулов или помощи для того, чтобы молодые люди, наоборот, расслабились в самой первой необходимо важной точке», — сказал Топилин
https://politsturm.com/mintrud-gosudarstvo-ne-dolzhno-pomogat-vypusknikam-s-trudoustrojstvom/#hcq=QuH8Uyq

Ехали мы ехали и наконец приехали. Всё в нынешней антисоветской парадигме в идеологии (которой какбэ нет). В "молодой, демократической" антисоветской стране - всё должно быть наоборот. Министерство труда не должно способствовать трудоустройству. Министерство транспорта - развитию транспорта. Министерство здравоохранения - заботиться о здоровье граждан - и даже немножечко вредить! Было бы министерство машиностроения было бы озабочено неспособствованию развитию машиностроения в "этой стране". Но к счастью его, машиностроение, убили предшественники - одной заботой у нынешнего кабинета министров меньше.

Никто не знает чем занимается РосНАНО. И страшно представить чем на самом деле, в нынешней парадигме, занят МинАтом! Хотя - известно! Минатом занят выпуском "Православной энциклопедии" - только на издание 1 (одного) тома минатом в прошлом году потратил 400 (четыреста) миллионов из своего(?) бюджета.

И почему я не удивлен? Каков поп - таков и приход. Ни разу еще не видел, чтобы начальник подбирал себе персонал умней себя. И если у нас такой Премьер, с отливом - можно представить что из себя представляют подчиненные.

ЛавровРебус-2

Тут уже не Уловка-22. Тут даже я уже не знаю! Что это - глупость или измена? (с) Милюков
Нет, блядь - это гораздо хуже, еп. Это глупость помноженная на предательство.
Антисоветчик - всегда русофоб.


И если Советское государство было социалистическим, то есть народным - то антисоветское по дефолту должно быть антисоциальным. И антинародным, соответственно. Всё сходится, еп.
Совет по десоветизации при Президенте РФ, в отличии от плана Даллеса, не только действует - но и существует.



Tags: #агитацияипропаганда, #тупойещетупее, Россияния против России, социальное
Subscribe

  • Временная проблема со связью

    Я тут себе Redmi подарил на ДР, ещё не настроил и не установил. Звонки вроде уже должны проходить, с остальным надо копаться. Так что сегодня/завтра…

  • А кто каким мейлером пользуется?

    Очень давно пользуюсь The Bat!. Замечательная прога, удобная и всё такое, но при этом имеет хронический многолетний глюк -- не дружит с gmail.…

  • Безопасный режим Ftrefox

    А никто, случаем, не в курсе? Позавчера обнаруживаю, что у меня в браузере (Огнелис) включится безопасный режим. При это просто так, из меню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments