?

Log in

No account? Create an account
Не понял. Это значит и убивать медиков можно? - Warrax's Fence [entries|archive|friends|userinfo]
Darkhon

[ website | Black Fire Pandemonium ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Не понял. Это значит и убивать медиков можно? [Oct. 21st, 2017|08:01 am]
Darkhon
[Tags|, ]

Оригинал взят у vdoskov в Не понял. Это значит и убивать медиков можно?
Оригинал взят у vdoskov в Не понял. Это значит и убивать медиков можно?
Москве завершился суд над преступником, который жестоко избил рентгенлаборанта больницы Орехово-Зуево Семёна Михайлова.

Ранее судимому гражданину дали два года ограничения свободы, а медработнику присудили 90 тысяч рублей компенсации. Ограничение свободы означает, что осужденного выпускают на волю, но обязывают «отмечаться» у правоохранителей. Об этом medrussia.org сообщила адвокат пострадавшего Арина Субботина.

Напомним, ещё 30 августа 2016 года рентгенлаборанта Семёна Михайлова жестоко избил брат пациентки Алексей Мироненко, которому показалось, что медик слишком медленно работает и грубит его сестре. С переломом носа, а также ушибом и отёком мозга Михайлов оказался на реанимационной койке. Врачам с трудом удалось вытащить коллегу и перевести в плановое отделение.

Медработник провёл на больничном 92 дня. Читайте также: В СК рассказали о задержанном коррупционере Минздрава Стоит отметить, что прокуратура смягчила статью для Мироненко «Покушение на убийство» (грозило до 15 лет тюрьмы) на статью УК РФ 112.ч.1. «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека».

Ранее Мироненко был судим за грабёж и ещё три месяца провел в СИЗО по обвинению в тяжких телесных повреждениях. Адвокат потерпевшего требовала вернуть дело прокурору для переквалификации на покушение на убийство из хулиганского мотива в отношении лица, осуществляющего свой профессиональный долг. Потому, что по ч. 1 ст. 112 УК РФ — наказание до трех лет лишения свободы, а он имел умысел на убийство. Об этом говорила локализация телесных повреждений — девять ударов в голову.

Тяжесть телесных повреждений — ушиб мозга, отек мозга, перелом носа. Также подсудимый добровольно не остановился, а его остановили свидетели. Он не проявлял беспокойства к состоянию здоровья Михайлова, а наоборот, глумился, снимая его госпитализацию на телефон.+ Читайте также: Под Костромой на "пьяном вызове" избили фельдшера По словам адвоката, медик «в шоке» от решения суда. Арина Субботина намерена обжаловать приговор.


https://medrussia.org/10267-recidivistu/#hcq=aHEJxyq

W.: А теперь вспомним известный случай с хирургом, которому впаяли по полной программе.


linkReply